LINUX.ORG.RU

Модерация?

,

0

1

Я не знал что на ЛОРе модераторам можно писать не правду, и пользуясь положением, на этом основании резать сообщения.

Пусть логично объяснят на каком основании они пушут 100% ложь!

Спасибо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от CrX

https://www.linux.org.ru/forum/admin/17954177

бублик-файлы

Догадываюсь, что торренты, но… Как их связать???

Возможные…Сеть

А это что? Созвучно с VPN, но почему от этого пропадать сидерам? Если VPN нужные порты пробрасывает (а с чего бы торрентщикам рекламировать не умеющий?). @mx__, что это значило?

olegd ★★★
()

В какой момент? Причём тут фильм?

Люди Лестока перехватили и расшифровали шифровку иезуитов где говорилось «Пеленки Шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен Нос. Петух не поет дуэтом.» Смысл – выкрали компромат на шепелявого Бестужева, носатый де Брильи везёт это в Париж (и застрял в болоте), Шетарди действует против интересов Лестока, несмотря на общих спонсоров.

Тоже иносказания. Только понятнее и веселее.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

Ну это я более-менее понял. Меня смутило «В этот момент шел фильм». В какой момент он шёл…

Фильм я, кстати, смотрел, но давно, и уже плохо помню.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

Ну я не такой мастак как в фильме сценарист ;)

И потом кто то отвечал там и в тему, значит просто кому нужно то и врубился, как раз этого я и хотел.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Меня смутило «В этот момент шел фильм». В какой момент он шёл…

Ну когда я кропал ту тему.

mx__ ★★★★★
() автор топика

ТС хочет снизить нагрузку на модераторов (см. темы ТС про анонимусов), но когда сам им что-то пишет, то чуть ли не предлагает модераторам самим додумать его мысль.

mister_me
()

100% ложь!

Инверсия оной даёт 100% правду :)

quickquest ★★★★★
()

Понятно писать Вы точно умеете, до вчерашнего вечера всё было нормально (ну то есть, предложения были спорные, конечно, но с пониманием написанного проблем не возникало).

«Нормально» было только в плане использования русского языка. Во всём остальном (последний, наверно, месяц) - то ли хронический жёсткий тупняк, то ли такой же жёсткий троллинг тупостью. Склоняюсь ко второму, потому как вместе с тупняком видны регулярные попытки шлангования, но может быть они и не специальные были и это тоже просто тупняк.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

По теме сказать можно только одно: и удаление той темы, и причину удаления полностью одобряю. Твои претензии - осуждаю.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

У всех должно быть свое мнение, даже если оно не соответствует здравому сиысла.

Форум это сообщения, должна быть реакция только на сообщения, а кто его писал это не важно.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

У всех должно быть свое мнение

Вот именно. Моё мнение: ты не прав.

firkax ★★★★★
()

Вы зачем-то прикидываетесь шлангом.

Ещё одна 100% ложь.
Он не прикидывается шлангом.
Он и есть шланг.
Такой немолодой, местами потрескавшийся…

frob ★★★★★
()

сидоров

Я когда прочитал это сейчас, подумал, что это завуалированный гомофобный мат, лол.

Zeev
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.