LINUX.ORG.RU

Модерация «флуда».

 


0

2

У меня, собственно, только один вопрос - какая муха вас всех покусала?

Я пробежался по последним жалобам на модерацию - везде потёрты совершенно обычные для лора посты, ничем не выделяющиеся из сотен таких же.

Окей, положим, решили поменять политику модерации. С какой на какую? Почему трётся один пост, а несколько десятков таких же продолжают висеть рядом?

Я даже не спрашиваю, почему оффтопик трётся как флуд, - я понимаю, что новые модераторы просто не отличают одно от другого.

Меня больше интересует, чего вы такой модерацией хотите достичь? Сделать ЛОР более «серьёзным»? Но на ЛОРе уже давно количество постов от школьников про игры на десятичные порядки превышает информационно полезные посты на техническую тематику.

ЛОР еще пока интересен как тематическая клоунада, но с такой модерацией он и это свое качество потеряет, превратившись в очередной «интернет-форум для программистов школьников».

P.S. Если уж хотите сделать что-то полезное для ЛОРа, переносите лучше школовопросы из девелопмента в толксы. Никто из вменяемых технарей не будет отвечать на вопросы, разжёванные в учебниках и мануалах. И выискивать вопросы среди школовопросов тоже не будет.

★★★★★

Есть много психотипов, и то, что ты представляешь один из них («не будет отвечать на вопросы, разжёванные в учебниках и мануалах»), не означает, что здесь все такие. Ресурсу всегда нужны и нубы с вопросами, и старперы с ответами, и анонимусы, и цари (не более 1 шт.). Если все в меру, все будет окей. Если останутся одни вменяемые нешкольники-осиляторы, о чем они будут разговаривать?

arturpub ★★ ()

обычные для лора посты

Это уже в палате мер и весов?

почему оффтопик трётся как флуд

И то и другое трётся, а таки да... уровень образования падает.

Сделать ЛОР более «серьёзным»?

не хотелось бы что бы лор типа стал /b в борде.

ЛОР еще пока интересен как тематическая клоунада

в очередной «интернет-форум для программистов школьников

ты тут по моему об одном и том же два раза говоришь.

Если уж хотите сделать что-то полезное для ЛОР

переносите лучше школовопросы из девелопмента в толксы.

Может многоуважаемый джин позволит сделать рядом с толксами ветку «школовопрос» и будем туда все школовопросы сливать?

Никто из вменяемых технарей

А рядом еще ветку «Ответы невменяемых технарей».

splinter ★★★★★ ()

Сделать ЛОР более «серьёзным»?

Мне кажется, он всегда был серьезным. По крайней мере я всегда относился тут ко всему серьезно. Конечно, в разные периоды жизни уровень серьезности менялся, но в целом, я считаю, что здесь все равно общество серьезных людей.

Но, как показывает опыт, чем серьезней человек, тем более необычный выход мысли в свободное время он может выдать. Необязательно все списывать на школоту, хотя и ее тут полно.

Но в целом ты прав - нужно какое-то более жесткое разделение бесед, чтобы отвечающий понимал - где можно трольнуть под бутылочку пива в пятницу, а где даже в пятницу нужно быть максимально собранным. Толксы в последнее время как-то размазались в этом плане и там стало больше всякой ахинеи.

MuZHiK-2 ★★★★ ()

Согласен, так и есть. Пробежался по темам в поиска чего бы почитать, остался только всякий тупняк типа выбора кухонных весов. А всё интересное трётся как оффтоп. Нельзя ли для тем связанных в линуксом и всем остальным что интересно взрослому неглупому человеку сделать отдельный форум, чтобы не приходилось видеть весь этот бред про кухонные весы, поней и игорей которых нет? С нацполом и духовно одарёнными девами конечно.

mbivanyuk ★★★★★ ()

Вопрос решился бы сам собой, если бы позволили создавать темы в клубе пользователям с 3 зелеными звёздочками.

Ygor ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.