LINUX.ORG.RU

Пара вопросов о модерации

0

1

Подскажите, какому пункту правил соответствует обоснование для удаления комментария

Потому что анонимусы не нужны. ?

Подскажите, какому пункту правил соответствует обоснование для удаления вопроса в специально предназначенном для этого разделе форума

Тема ни о чём. ?

Подскажите, какому пункту правил соответствует обоснование для удаления комментария «Потому что анонимусы не нужны.»?

С такой причиной никакие комментарии не удалялись, по крайней мере за последнее время.

Подскажите, какому пункту правил соответствует обоснование для удаления вопроса в специально предназначенном для этого разделе форума

Не пытайся обходить ограничения по скору, если тема от тебя закрыта значит обсуждать тебе её нельзя.

А пункт правил для той темы указан в причине её удаления, читай внимательнее.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Твоё сообщение не отвечает ни на один заданыый вопрос.

Ты кто? Ты здесь уполномоченное лицо?

opcode
() автор топика

Специально предназначенном для чего?

В удалённой теме была личная переписка — ты не смог ответить на сообщение в другой теме ввиду нехватки скора и решил обойти это ограничение путём создания новой темы. Не надо так делать. В теме не было вопроса или предложения.

Ну а пункт в причине удаления указан. Ты почему-то её процитировал не целиком.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

В удалённой теме была личная переписка

Это был ответ представителю форума.

В теме не было вопроса или предложения.

Формулировка была язвительной, но вопрос был.

Перефразирую: является ли личное мнение о нужности или ненужности сообщения от анонима достаточным обоснованием для его удаления?

opcode
() автор топика
Ответ на: комментарий от opcode

Ещё раз - никакие сообщения с причиной «аноним не нужен» или «сообщение от анонима не нужно» в последнее время не удалялсь. Обсуждать твои фантазии тут совершенно не место.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Перефразирую: является ли личное мнение о нужности или ненужности сообщения от анонима достаточным обоснованием для его удаления?

Ответ на вопрос в такой форме: нет, не является.

Но с такой причиной удаления никакое сообщение не удалялось. Причина удаления там была указана. Ты не согласен конкретно с «официально» указанной причиной, с удалением как таковым, или только с последующим комментарием про ненужность анонимуса? Если последнее, то это не имеет значения, но можешь обсудить это с @dataman (скастую за тебя, а то ты забыл), когда будет для этого хватать скора, ну или здесь, а отдельную тему для обхода ограничений создавать не надо. Собственно поэтому я её и удалил — даже без снятия скора.

Эту тему, как видишь, никто не удалял, потому что в ней есть вопросы по существу.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

ну или здесь

Если он будет здесь обсуждать это тоже обход ограничений.

firkax ★★★★★
()
  1. Обоснованием для удаления комментария был пункт правил 4.2, «вызывающе неверная информация». Далее уже пошла клоунада в спецтопике.
thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

с последующим комментарием про ненужность анонимуса?

В первую очередь с этим. Его недавняя тема о том, что он предлагает запретить анонима даёт основание предположить, что эти ужимки и как-бы шутки на самом деле и есть причина удаления.

Если последнее, то это не имеет значения

Как отличить высказывание модератора в обличии пользователя, который шутит или прикалывается от высказывания модератора в обличии представителя форума когда это одно лицо?

opcode
() автор топика

В первую очередь с этим. Его недавняя тема о том, что он предлагает запретить анонима даёт основание предположить, что эти ужимки и как-бы шутки на самом деле и есть причина удаления.

Ну было бы у тебя достаточно скора, обсудил бы эти вопросы с ним в соответствующей теме. Создавать ради обхода этих ограничений отдельную тему не надо. Надеюсь, на эту часть вопроса я ответил (тему удалял я, сообщение анона не я, поэтому я в первую очередь отвечаю именно на эту часть вопроса в ОП).

Как отличить высказывание модератора в обличии пользователя, который шутит или прикалывается от высказывания модератора в обличии представителя форума когда это одно лицо?

А зачем тебе их в данном случае различать? В причине удаления же указан соответствующий пункт правил, а не «аноны не нужны». Если именно по удалению и его причине всё ещё есть возражения, то предлагаю высказать их явно и чётко, или задать соответствующие вопросы @dataman’у, если таковые есть.

CrX ★★★★★
()

А зачем тебе их в данном случае различать?

Чтоб не размывать своё представление о последовательности и когерентности действий администрации. То был прямой и ясный вопрос администрации, однако вместо повторения официальной причины (а возможно и развёрнутого ответа) была дана иная версия.

opcode
() автор топика
Ответ на: комментарий от LightDiver

Мнение ответившего на вопрос

Ты кто?

Высказыванием

А ты уверен вообще, что тебе надо тут быть? Не приживешься ты тут…

Не представляется мне мнением внимательного и наблюдательного человека. Оставь его себе.

opcode
() автор топика

Да это было не на «Ты кто». Это в целом на все твое общение на проекте. Просто комментарий под руку попался.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Просто комментарий под руку попался.

Я понял. Спасибо. Оставь своё мнение себе, я его не принимаю.

opcode
() автор топика

Ты кто? Ты здесь уполномоченное лицо?

Фирках в пальто, который, между прочим, всё правильно сказал.

Zhbert ★★★★★
()

Мозги включить, токенов контекста докинуть себе. Можно ещё траву потрогать сходить.

Zhbert ★★★★★
()

Потому что анонимусы не нужны.

нужны - мне много дельных советов дали анонимусы

amd_amd ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.