LINUX.ORG.RU

Почему удалили коментарий?

0

1

В этой теме Где купить thinkpad? (комментарий)

Анон написал что маки являются эталоном экранов и шрифтов уже лет 10. Коментарий удалили.

Можно спросить кто и за что удалил? У меня скора не хватает чтобы посмотреть самому.

Я удалил:

Ты странный. Мак это объективно лучшее что есть на рынке по кач-ву экранов и шрифтов уже лет 10+ точно.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Безобидный комментарий, точка зрения.

У всех модераторов маки, если у тебя нет мака, тебя скоро выгонят.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Матрицы для эпл делает вроде самсунг?

если только oled, самсунг делает жк pls и va, а у эпла ips

yandrey ★★★
()
Последнее исправление: yandrey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ant1

объективно лучшее

Субъективно с т.з. анона.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

По-моему это превышение модераторских полномочий. Точка зрения имеет место быть, а то, что ты с ней не согласен - это твои проблемы, а не повод для удаления сообщения. Не согласен - вступай в дискуссию, или не вступай. Модератора дают, чтобы следить за порядком, а не проталкивать свою точку зрения, путём затыкания оппонента.

vbr ★★★★★
()

Потому что яббл обсосы штатовские же. Вот про сяоми можно целый топик такой дичи написать, а потом еще каментов, и никто не тронет.

thesis ★★★★★
()

А сообщение по ссылке не 4.2 и 4.3?

Это? Однозначно нет. Там высказывание мнения без претензии на истину в последней инстанции.

Я бы и сообщение анона не удалял. Но если сравнивать, то всё же разница между «мне показалось убожеством» и «объективно лучшее» очевидна — субъективное мнение, высказанное именно как таковое не может «безапелляционно сообщающать вызывающе неверные факты».

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Поколение снежинок, которое сносит сообщения по теме из-за того, что, о Боже, кто-то к своему субъективному априори мнению добавил слово ‘объективно’.

Как будто все остальные, включая модераторов, всегда пишут объективно корректные и логичные комментарии.

Имхо можно было просто ответить, что не согласен с объективностью высказывания вместо ломания дискуссии и, как следствие, засиранием форума этим тредом.

skyman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Для людей, которые имели шанс работать за маками, мнение анона таки объективно. Для теоретиков, естественно, нет.

ant1
() автор топика
Последнее исправление: ant1 (всего исправлений: 1)

Для людей, которые имели шанс работать за маками, мнение анона таки объективно. Для теоретиков, естественно, нет.

Данное утверждение имеет в себе внутреннее противоречие.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r--r--r--

А дискуссия-то стоит того, чтобы её так бережно хранить?

Во-первых, storage is cheap. Во-вторых, конкретно эта может и не стоит, но другую, более полезную могут и снести, по факту прецедента. В-третьих, никогда не знаешь, что может быть полезным через n лет. Никогда не встречали битые ссылки или остатки кэша/бекапа на информацию, которая реально нужна, но кто-то когда-то решил, что «а мне лично кажется это бесполезным»?

skyman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyman

Во-первых, storage is cheap.

А scrolling на tolchök - нет. Хотелось бы скроллить что-нибудь про айти, программирование и линукс, а не очередное "какой туалетной бумагой вытирает жопу линуксоид?"

r--r--r--
()
Ответ на: комментарий от r--r--r--

Настройте просмотр по тегам и форумам, и тратье время на tolchẽk только на то, на что подписаны :)

skyman ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.