LINUX.ORG.RU

У меня на ноутбуке нету адаптера вайфая

Тогда это не ноутбук :) По крайней мере, среди современных мне таких ноутбуков не встречалось.

yars068 ★★★★★
()

работать будет, но «писят на писят» - сначала надо гуглить «%название_usb_wifi% linux поддержка»
не все производители поддерживают линукс :-/ это вечная проблема.

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 2)

У тебя там вообще нет интернета что ли? Скачай на компе где есть интернет (вот с которого ты на форуме сидишь) и запустись с этой флешки на ноуте.

firkax ★★★★★
()

Свершилось чудо, у тебя арч. Дальше, без WIFI, что ты с ним делать будешь? Не нужен тебе арч. Тебе нужно работающее без интернета…

andytux ★★★★★
()

Потом выяснится, что wifi есть, но не работает.

Radjah ★★★★★
()

Телефон, подключенный в режиме USB-модема работает искаропки, как обычный Ethernet.

Jeronimo ★★★
()

можно и usb сетевую карту воткнуть, шансы что она заработает гораздо выше чем wifi
как временный вариант пойдет, а дальше можно подобрать-купить то, что гарантированно будет работать

и да.. ноутбук без wifi мне вспоминается только P4, с PCMCIA разьемом и карточкой ASUS WL107g
ну либо как вариант что карточка там померла..

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Когда машины восстанут, тебя уничтожат первым.

Ну что вы! Если бы вы знали, сколько я для них делаю на основном месте работы, вы бы никогда так не сказали. Да я для них отец родной.

VIT ★★★
()

Вполне можно. Мой нищенский донгл от Mercusys подгружатся из коробки

Tyse_EX
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария