LINUX.ORG.RU

Игра года

 , , , ,


1

1

Год заканчивается, пора подводить итоги. Какая игра, которую вы купили в этом году, стала лично для вас игрой года? Имеется в виду, вы ее очень долго ждали, наконец дождались, купили, оказались в полном восторге от нее, наиграли в нее много часов и т.д. Было ли что-либо подобное у вас в этом году?
Для меня лично такой игрой стала Football Manager 18. После того, как после Total Club Manager 2011 эта моя любимая серия игр закрылась, я очень хотел найти футбольный менеджер. Покупал FM 15 и FM 16, но как-то не срослось, не смог разобраться. А когда месяц назад оказался на больничном, было скучно, я купил FM 18 и разобрался в ней. Сейчас играю вполне успешно, уже почти 100 часов наиграл. Для меня однозначно игра года.

★★★★★

Имеется в виду, вы ее очень долго ждали, наконец дождались, купили, оказались в полном восторге от нее, наиграли в нее много часов и т.д.

В этом году, опять эта игра не вышла под Linux. Может в следующем году повезёт. И так из года в год. Пора покупать консоль.

th3m3 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Спасибо, что напомнил. Купил только что. Кстати, не хочу ничего рекламировать, просто советую. Есть такой сайт plati.ru, там иногда некоторые игры Steam продаются дешевле, чем в официальном магазине. Я довольно часто там покупаю и только что эту игру там купил всего за 700 рублей, хотя в официальном магазине даже со скидкой она стоит 1200. Ключ получил сразу, активировал, сейчас скачиваю.

Rinaldus ★★★★★ ()

Год заканчивается, пора подводить итоги. Какая игра, которую вы купили в этом году, стала лично для вас игрой года?

купили, оказались в полном восторге от нее, наиграли в нее много часов и т.д


Witcher 3

RedEyedMan4 ★★★★★ ()
Последнее исправление: RedEyedMan4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Пока можно только поместить в список желаемого. Если выбрана платформа GNU/Linux в опциях и только, то разработчики могут посчитать число желающих именно для GNU/Linux

По топику: не сказать, что особо ждал, так как не знал что это можно ждать, но Disgaea 2 PC

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

Divinity: Original Sin 2 - не ждал по тому, что в первой части умирал от каждой лужи с огнем или ядом или еще чем-то и так и не прошел хотя раза 3 начинал но забрасывал - но во второй разработчики эту проблему решили и я с большим удовольствием ее прошел.

Solonix ★★ ()
Ответ на: комментарий от Solonix

лужи с огнем

Чтобы пройти первую локацию нужен маг с упором на воду. Я с этим вопросом тогда сел в лужу, но вылез за счёт стрел с водной магией.

ядом

А вот эти лужи замечательно поджигаются. То есть огненный маг или огненные стрелы решают все проблемы.

Evgueni ★★★★★ ()

Игр не покупал, купил софта для работы на 720 EUR.

И это с 25% скидкой.

Лицензии на CKII и EUIV от парадоксов получил в подарок, точнее в обмен на мой подарок :)

Bruce_Lee ★★ ()
Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Но игра действительно неплохая.

Как симулятор трусов - возможно. Но дело не в «игре», хотя, в ней, конечно, тоже. Есть отличная игра Dead or Alive 5, которая «симулятором трусов» не является. Как говорится, почувствуй разницу, между комбикормом для анимешников и игрой для здоровых людей

Moderators ★★ ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Думаю, что разработчикам, которые не планируют портировать игру для Linux, плевать, сколько под эту платформу пользователей. А список желаемого не для этого предназначен.

Rinaldus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Действительно, там же есть куча бронелифчиков, модов на анимешные лица, даже нижняя одежда в кружевах, nudity и sex моды.

Я и забыл об этом, спасибо, анончик, что напомнил!

anonymous00 ★★ ()