LINUX.ORG.RU

Сообщения tommy

 

Добавить в LOR возможности социальной сети.

Наверное миллион раз обсуждали, но очень хочется иметь возможность подписаться на пользователей и смотреть всё написанное ими в отдельной ленте. От этого ничего не ухудшится и не поменяется кардинально, просто дополнительные возможности.

tommy ()

Ubuntu 10.04 и ESi Juli@

У кого нибудь это работает с текущими обновлениями? Сразу не проверил, да и система тут же сама обновилась при установке. Ставилось с диска Ubuntu Server. Может быть для нормальной работы их чудесной сборки ALSA какая то программа делает некие магические действия что-бы всё нормально работало, но серверный инсталлятор это не делает.

Уверен что если переоберу ALSA то всё будет работать. Но мне как то надоело это постоянно делать, да и при обновлении системы самособранная ALSA слетит.

Вообще ALSA рабочая, по HDMI звук гонит со встроенной карточки. Но с Juli@ внятных звуков нет даже системных, плеер не играет через неё (просто стоит не показывая название композиции которую должен играть). Хотя входы/выходы карты все проги видят (и ALSA mixer конечно же).

tommy ()

2maxcom

без серьёзного изменения в модераторском составе LOR превратится в лурк и упячку. это позор для технического форума.
толксы - нужны, это очень интересная идея и полезный раздел для разговоров обо всём.
но если сейчас не остановить, и остановить жестко с резкой скора и временным баном невзирая на звёзды, унылое разрастающееся «Донское» безумие - тут будет филиал луркмора, в самом худшем его проявлении.
вменяемые модераторы на LOR-есть, но делать они с этим ничего не хотят.

можно попробовать поставить модератором Сильви. пусть она говорила что была бы жестким модератором. а если не хочет - уговорить/поставить перед фактом.
и плевать на «демократию» с голосованием и тп.

отвечать никому не буду, если тут будут сообщения кроме моего.

tommy ()

японские имена файлов в Debian Lenny

хотелось бы вернуть их показ. (после какого то обновления, вероятно декабрьского) в Konsole вместо них рисуются квадратики, в гномовском терминале пустота вместо них. локаль не слетела - если их (эти файлы) залить на другой комп - всё нормально с ними. до этого обновления символы частично, но показывались. в Etch - всё нормально. собственно в Etch-я я вообще ничего не предпринимал чтобы всё нормально показывалось.

tommy ()

RSS подписка на новые темы