LINUX.ORG.RU

Большая летняя распродажа на GOG!

 , , , ,


0

1

Жаркие летние деньки возвращаются! И GOG позаботился о том, как тебе провести эти каникулы, чтобы было о чем вспомнить. Расчехляй клавиатуру и мышь, ПК-боярин - впереди шквал скидок и отличных предложений! Как всегда - без DRM.

Вот что тебя ждет:

Распродажа продлится до 28 июня, 16:00 по МСК.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Harald ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Люди покупают что-то в игре и имеют в ней реальный профит, будь то доп контент или просто визуальная мелочь. Но всё честно ж, без обманов, что куплено - то и получено

anonymous ()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

габен тоже не банит

Еще как банит, и банит очень давно и активно. Любые прокси и впн запрещены правилами стима. Если забанят, разбан невозможен.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/350544272218413826/

Меня в стиме забанили 3 года назад, на аккаунте было на тот момент 612 игр. Никакие беседы с техподдержкой не помогли - ты нарушил правила сервиса, под которыми сам же и подписался.

В GOG такого беспредела действительно нет, так что перешел на него.

anonymous ()

А кто-то уже играл в Backbone? Какие-то странные отзывы, типа в первой половине игры все норм, а во 2й как-будто сценарист выгорел, или дедлайны пошли, вобщем сюжет скомканый или недоделанный… Есть такое или нет? Что там вообще с игрой?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Меня не банят. Я VPN использую на постоянке, периодически меняю сервер.

Недосмотр, однако. Виноват! Скоро исправлюсь. Какой, говорите, ваш ник в стиме? ;)

Габен.

anonymous ()

Janosik (бесплатно)

Спасибо, как-то даже странно, что такие игры могут быть бесплатными. Нагуглил, студию Retrovibe основал Михал Кичинский, они вместе с Марчином Ивинским основали CDPR. Потом в 2010 году он решил передохнуть от игр, а теперь вот делает крутые платформеры.

anonymous ()

Кто может толково объяснить низкие оценки THIEF: Definitive Edition? Прошел давно, отличный стелс-экшн же, но фанаты засрали. Что не так? Это же ремейк, а не ремастер, он не обязан быть на 100% копией оригинала.

anonymous ()

А правда, что Sleeping Dogs - это такая GTA? Все хотел поиграть, да как-то руки не доходили…

Чем оно похоже на GTA? И в чем основные отличия?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мы живём в том мире, который есть. 90% населения - клинические идиоты. Если их не ограничивать - они пойдут грабить и убивать. Нельзя от них отделиться, и закрыться кумполом. Нельзя просто доить их без последствий.

lenin386 ★★★ ()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

В какую тюрьму ты посадишь попрошайничающего пенсионера? Товарищ, к целесообразности запрещения игорных заведений в местах проживания пришли во всём цивилизованном мире довольно давно уже.

lenin386 ★★★ ()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Товарищ, к целесообразности запрещения игорных заведений в местах проживания пришли во всём цивилизованном мире довольно давно уже.

Лас-Вегас до сих пор открыт. И играет почти вся западная Европа. Также играет Канада. Скандинавские страны. https://gdetraffic.com/img/news_3273/tp/1080x0__Untitled_(54).png И все деньги в бюджет!

anonymous ()

Edge Of Eternity - игра с большим прошлым…

Помню предзаказывал еще на кикстартере в начале 2015 (!) года. :P

В целом не любитель JRPG, играл всего в несколько игр этого жанра, но конкретно Edge Of Eternity прошла большой путь, и судя по апдейтам на кикстартере, сильно эволюционировала за эти 6 лет. Надо посмотреть, может ключик на GOG выдали мне. Хоть посмотрю наконец, что же там такое получилось.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это называется «воровство интеллектуальной собственности»

Когда целые страны были развалены и разворованы Западом про воровство смешно говорить. Так что это не воровство, а боевой трофей.)))

anonymous ()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вся игра - это пикселы. Навариваться на человеческом азарте и тщеславии - плохо это. Я считаю, что за донаты надо налог брать, как за азартные игры

С таким подходом «донат помойкой» станет и линукс. Мол «нехорошо навариваться на человеческой глупости и неспособности настроить линукс. За услуги админства нужно налог брать, как за азартные игры».

byko3y ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так тебя за что забанили? За то, что ты «пользовался VPN» или за то, что ты пытался обойти региональные ограничения в Стиме? Потому что в этом обсуждении приводят цитату из ToS Стима, в которых довольно чётко написано, что

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.

Т.е. если ты не пытаешься скрыть своё место жительства, то ничего тебе не будет.

anonymous ()

Я так понял, Спящие Псы - такое же сомнительное говно, как и большинство поделок Square Enix? Посмотрел обзор игры, похоже на клон ГТА для бедных. Вдобавок, посмотрел сравнения оригинальной версии и Definitive Edition - каким-то макаром в Definitive Edition произошел жесткий даунгрейд графона. Это как вообще? Дно пробито. :D :D :D

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Т.е. если ты не пытаешься скрыть своё место жительства, то ничего тебе не будет.

ну вот я не пытался, а все-равно в прошлом году забанили. :(

у меня правда всего десяток игр было куплено, но все-равно обидно…

anonymous ()
Ответ на: комментарий от LamerOk

У тебя и VRChat «не игра».

Этот, что ли? Не помню, чтобы я о нём где-то высказывался. И не помню, чтобы я его запускал. А вот в секондлайфе некоторое время провёл. Весьма гибкая среда, можно свои миры творить.

P.S. Сходил по ссылке с сайта VRChat на Стим — 2017 год, до сих пор ранний доступ. :) Официально поддерживается только Windows, технология, как я понимаю, проприетарная.

hobbit ★★★★★ ()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)

Жаркие летние деньки возвращаются! И GOG позаботился о том, как тебе провести эти каникулы, чтобы было о чем вспомнить.

И опять тут эта тупая реклама. И только почему администрация лора пропускает это…

Odalist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Odalist

А что в ней плохого? Реклама не навязчивая. Игры из GOG отлично работают под линуксом и другими Unix-подобными системами (даже лучше, чем в современной винде), так еще и DRM free. То есть ты покупаешь саму игру, которую сможешь запустить через n лет на том же компьютере с той же системой, что была на момент покупки, А в Steam, например, ты покупаешь не игру (дистрибутив игры с правом его использовать), а лишь право доступа к игре через DRM-софт, работающий через интернет. Сегодня DRM-софт работает, а завтра обновится, и уже просит купить новый компьютер, ОС и т. д.

andreboth ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Until We Die, кажется, от наших разрабов. Имена в титрах в основном русские. Прошел только 1ю миссию за 10 часов на нормале (это минимальная сложность) - что-то прям совсем хардкорная, но атмосфера понравилась. В чем-то напоминает смесь This War of Mine с элементами Tower Defense

Ох уж эта мне индюшатина. Я не знаю, почему это так сложно сделать, но ближний бой в Until We Die такой же отвратительный, как и в This War of Mine — персонажи зачастую бегут черт знает куда, и хз вообще как заставить бежать их туда, куда ты хочешь. В This War of Mine хотя бы хитпоинты показывались, тут же вообще ничерта не понятно, кто насколько живой. Особенно бесит артилерия, которая умудряется стрелять через два экрана когда ты убегаешь от нее. Я еще сначал думал «почему это стример убегает как только у него остался последний щит?» — да потому что без щита она тебя убьет, как бы далеко ты не успел убежать. Ну и хелпа внутриигрового, естественно, нет, как и внеигрового — вместо этого есть записки про какую-то не относящуюся к геймплею чушь. Самое веселое — это что нет сейвов. Короче говоря, там еще пилить и пилить.

К слову, приснился сон про, как я играю в Until We Die юнитами старкрафта. Очень похож в SC2 Co-op по стилю, там во многих миссиях нужно расширяться и защищаться от толп монстров, но SC2 настолько разнообразнее, конечно, что смысла сравнивать нет.

byko3y ★★ ()
Ответ на: комментарий от andreboth

А что в ней плохого?

А ты почитай. Текст тупой.

Игры из GOG отлично работают под линуксом и другими Unix-подобными системами (даже лучше, чем в современной винде)

А мне пофиг. Игры на Линуксе это зло.

Steam

А это что?

Odalist ★★★★★ ()