LINUX.ORG.RU

PyCon Russia 2021

 ,


0

1

PyCon Russia 2021 – конференция для продвинутых python-разработчиков

Место: Природный курорт Клязьма Резорт в 12 км. от Москвы
Даты: 5-6 сентября 2021 г.

Питонисты со всей России и ближнего зарубежья соберутся на 2 дня в подмосковном комплексе Клязьма Резорт, чтобы погрузиться в python-сообщество, расширить контакты и хорошо отдохнуть.

В программе:

  • 24 доклада в 2 потока: Разработка на python и ML&Data Science;
  • 3 мастер-класса;
  • развлечения и призы от спонсоров;
  • крутой python-мерч;
  • еда (много еды!);
  • after-party;
  • песни у костра;
  • пивной безлимит.

>>> PyCon Russia 2021



Проверено: Satori ()

Питонисты со всей России и ближнего зарубежья соберутся на 2 дня в подмосковном комплексе Клязьма Резорт

Предлагаю девиз: "чем больше программистов на питоне - тем меньше программистов на питоне"

ya-betmen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

:D. Соберутся, напьются пива, напёхаются друг с другом своими тентаклями, а потом по домам разъедутся в регионы/провинции разносить заразу. Уж где где собираться, но не в пределах муравейников.

Я придумал!

-ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГУ! БЕЗОПАСНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ.

В услугу входит предоставление полых прозрачных шаров куда помещается член конференции (далее член) с балоном для создания избыточного давления и вентиляции. Таким образом члены могут свободно перемещаться, за дополнительную цену предоставляется стул в форме полусферы по диаметру шара в котором находится член, так что он сможет присеть предвариательно сбросив давление через клапан и встать надув снова внутренним баллоном с воздушной смесью.

Диаметр шаров от 1 до 2,2 метра соответственно. Запрещены каблуки. 1325 рублей с члена по договору почасового найма.

В качестве дополнительной услуги предоставляется персональный кондиционер, плечевой на лямках в форме рюкзака! С отсеком для удобного ношения баллона с воздухом. Стоимость кондиционера 10536 рубля в сутки по договору посуточного найма!

Желающие перед отъездом могут принять душ с хлоркой, а так же приобрести себе личный шар. Только для ИП, через заявку по нашей форме.







































На правах права. Не является публичной аффертой все совпадения с чем либо случайны в виду того что потому что чё пристали это поэзия и шутка и вымысел. 
LINUX-ORG-RU ★★ ()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 5)

тема конференций классная, но всегда демотивировал ценник. конкретно в этом случае - 18Крублей только за вход. +3К на жилье. +?К на дорогу. Ну, т.е. я мысленно обулся в тапки какого-нибудь джуна или мидла, с соответствующей зп и как-то не возбудила меня мысль потратить столько денег на эту движуху. С другой стороны, понимаю организаторов - им тоже кушать хочется.

В эпоху малой информации эти конфы были реально полезны. Сейчас больше «познакомиться/побухать». мне так это видится. возможно ошибаюсь. Старый стал, наверное )), потому и не матчится в голове value for money.

ergo ()
Последнее исправление: ergo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kijllfatncdaplp

Этот петушинный ML никому не нужен. Это только додики из Газпрема нефть нейронными сетями хотят искать и пр чушь придумывают лишь бы бюджет освоить. Хотя и на Западе большинство таких проектов: тупо распил бабла инвесторов (еще бы россиянское жулье эту тему не похватило), даже Амазон в обмане уличили как дешевку с его умным домом, где машины и кусты курсором макаки на аутсорсе обводили. Твои толстые вбросы не очень интересны

tz4678 ★★ ()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)