LINUX.ORG.RU

PyCon Russia 2021

 ,


0

1

PyCon Russia 2021 – конференция для продвинутых python-разработчиков

Место: Природный курорт Клязьма Резорт в 12 км. от Москвы
Даты: 5-6 сентября 2021 г.

Питонисты со всей России и ближнего зарубежья соберутся на 2 дня в подмосковном комплексе Клязьма Резорт, чтобы погрузиться в python-сообщество, расширить контакты и хорошо отдохнуть.

В программе:

  • 24 доклада в 2 потока: Разработка на python и ML&Data Science;
  • 3 мастер-класса;
  • развлечения и призы от спонсоров;
  • крутой python-мерч;
  • еда (много еды!);
  • after-party;
  • песни у костра;
  • пивной безлимит.

>>> PyCon Russia 2021



Проверено: Satori ()

«Питонисты соберутся погрузиться в сообщество и отдохнуть» и «билет 18000» - это разные вещи, пишите пожалуйста ценник желательно в начале объявления

anonymous ()

В программе:

Первые два дня
еда (много еды!);
песни и танцы с бубном у костра;
алкоголь безлимит;

Третий день
похмеляемся.

anonymous ()

Интересно, что основными источниками популярности Питона в наше время являются то, что он выступает первым, а часто и единственным языком в университетах при обучении, и то, что на нём программируют почти все учёные. Но про это на конфе, видимо, не будет. А хотелось бы послушать про оптимизации кода с использованием numpy и отличие решателя solve_ivp, который теперь агрессивно вчехляют народу, от старого доброго odeint. Кстати, в Хулии запилили решатель для уравнений с запаздыванием, а у нас кроме RK45 ничего не работает толком, даже обёртку для LSODA сломали в многопоточном режиме.

Vudod ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vudod

Питона в наше время являются то, что он выступает первым, а часто и единственным языком в университетах при обучении, и то, что на нём программируют почти все учёные.

Это и неудивительно. Python - язык широкого круга применения со множеством батареек, но за универсальность, легкость нужно платить свою цену.

anonymous ()

– А сейчас хорошо на Клязьме, – подзудила присутствующих Штурман Жорж, зная, что дачный литераторский поселок Перелыгино на Клязьме – общее больное место. – Теперь уж соловьи, наверно, поют. Мне всегда как-то лучше работается за городом…

Vinni_Pooh ★★★★★ ()