LINUX.ORG.RU

Наконец-то собственный рабочий кабинет дома 2

 , , ,


2

2

«Небольшие изменения» рабочего пространства относительно предыдущего поста

Заново описывать все железо не буду, все есть в прошлом посте.

Осталось в принципе все то же что и было. Избавился от стендового корпуса, пересыпал все железо в простой кейс и спрятал его за центральный монитор вместе с усилком.

Доработал стол добавив треугольник пространства посередине.

Обставился со всех сторон ТВ по 55 дюймов и 4к разрешением, верхний висит на угловом кронштейне, к нему же подключен Mi Box S.

Извиняюсь за качество, сфоткано на патчкорд.

P/S. В придачу идет некоторый ремонт, поэтому под столами сейчас склад ламината:)

>>> Просмотр (4608x3456, 772 Kb)



Проверено: cetjs2 ()

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ GOT TIER!

только в углу сидеть не хорошо, там вся плохая энергетика скапливается.

Spoofing ★★★★★ ()

хрень полная. слишком большие диагонали, большая часть просто использоваться не будет. кейса под графики/чарты тоже не заметил, как например при торговле и даже там берут диагонали меньше. тупо фап ради фапа.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Все относительно, товарищ. У меня бывают разные кейсы, не работой единой, но еще и хобби разные. Меня данная диагональ более чем устраивает. Мне вот 24ок мало, а вам в самый раз, или стоит теперь сказать что хрень у вас?:) каждому свое.

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от zamtmn

полгода полет нормальный, стык вывел в плоскость, мышь не замечает, рука иногда, да и ладно, только поначалу отвлекало

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от zasyadko

Вот мне очень интересно, что за хобби такое, которое требует 4 штуки по 55 дюймов?

У меня текущий сетап 3х 27 по 2к разрешением и я очень слабо представляю кейсы для большего.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну могу вам привести несколько примеров из хобби, очень знаете ли удобно с кайфом откинувшись в кресле лежать и проектировать мебель или еще что-нибудь, также, как вы успели упомянуть - торговля, только не совсем, я не трейдер, изучаю рынки и пишу алгоритмы, также порой приходится выводить онлайн мониторинг различный - за счет больших диагоналей вроде бы он и перед глазами, но немного в стороне, чтобы не отвлекаться постоянно на него. И это удобно именно мне, ну и может быть кому-то еще кроме вас, поэтому не стоит убеждать других что красный фломастер все же вкуснее остальных:)

zasyadko ()

А угловой сегмент на чем держится? Судя по фото там опоры только со стороны стены - вся эта конструкция не прогибается под тяжестью углового моника и рук?

RiseOfDeath ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

два прямоугольных стола, основание из профиля 40402, один узкой стороной к широкой другого в углу комнаты, насквозь через профили соединены двумя шпильками 10мм, или 12мм (уже даже подзабыл), шайбы, гайки, а одна ножка которая была изначально во внутреннем углу, где сейчас сижу в креселе, была просто отпилена болгаркой без проблем, т.к. приваривались ноги на внутреннюю сторону углов рамы стола. В общем-то даже со своими 85кг могу залезть на этот стык и ничего не развалится. А вот уже к угловому стыку столов на уголках кронштейнах прикреплен треугольный сегмент 1м1,41м, он конечно уже не держит такие нагрузки, но вес рук, клавитатуры, кружки и т.д. выдерживает с легкостью, есть мысль укрепить также профилем 40402 по гипотинузе, тогда можно на нем будет….. что угодно делать))

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от ggrn

55" (139 см) Телевизор LED DEXP U55E7000E черный, углы обзора так себе, но за свои 20к вообще прекрасны, главное что без смарта и качество 4к картинки в целом огонь, сразу скажу не для геймеров и не для дизайнеров, 8bit, лаг большой >=50мс, а для работы за глаза

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от Hg194

MB asus zenith extreme, CPU threadripper 1950x, RAM 64gb 2400mhz, SSD samsung evo 960 512gb, nvidia gt710 4hmdi (видюшка временное решение пока, потом буду менять на что-нибудь серьезное, а пока эта малышка скрипит, но тащит картинку 44к*30Гц)

zasyadko ()

встал на путь Спуфинга...

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Hg194

была vega 64 liquid, всем устраивала, а с ростом цен из-за майнинга решил продать по хорошей цене, думал ненадолго все это, ну а сейчас сижу жду лучших времен. В принципе что quadro, что amd WX очень неплохи, но ближайшие полгода пожалуй воздержусь от покупки, для кода и остальных задач хватает времянки, а там поглядим.

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от zasyadko

У меня нет, я изо всех сил на вынужденной удаленке сопротивляюсь рождению home office.

Но без хотя бы https://kinesis-ergo.com/shop/advantage2 и http://xahlee.info/kbd/elecom_pro_trackball.html на столе это у тебя явно сетап для работы сторожем.

t184256 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну тут к вам всего два вопроса. Нах.. то есть вы располагаете таким сетапом или вы сторож? И если не сторож, то в чем прикол? Я прямыми руками и по обычной клавиатуре и мыше попадаю

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от Hg194

Sigelei Fuchai Duo-3 и Aromamizer Plus RDTA 30mm на 20мл, года четыре уже у меня, ни на что другое даже не думаю менять

zasyadko ()
Ответ на: комментарий от zasyadko

Я не сторож, мне пары мониторов хватает, один даже не 4К. Третий уже лишний, стоит на шкафу.

Смотреть во все стороны как муха не могу, а вот печатать все-таки иногда нужно, поэтому сетапом располагаю. А вот у тебя явно перекос в сторону потребления картинки на порядок.

t184256 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну и на здоровье. А мониторы хоть все на шкаф ставьте))) А я печатаю не иногда, а по 5-6 часов в день, и меня совершенно устраивает мой сетап.

zasyadko ()

выглядит очень здоровски!

bug_ ()
Ответ на: комментарий от zasyadko

80ppi ко вкусовщине отношения не имеет, это дно объективное. Пиксели размером с футбольное поле. На таком только в супермарио играть.

WitcherGeralt ★★ ()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Перед 55 дюймовым телеком работать невозможно нормально за столом. 46 дюймов нужно.

Переделывать.

system-root ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну прям уж, не перегибайте, эквиваленто примерно 24-27 дюймам при FullHD. Привычно и комфортно, не будем брать в расчет всякие ретины и прочее, да и масштабированием я не пользуюсь.

zasyadko ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)