LINUX.ORG.RU

открывашка за ~1500$ это, конечно, серьезно. крышкой air еще и хлеб/колбасу, небось, порезать можно?

Gi
()

Шах и мат, линуксоиды.

Не, нам компьютер не для открывания бутылок.

goingUp ★★★★★
()

Гвоздизабивать можно?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Litrabol

Пиво было позавчера :( Я его только под настроение пью. А пивное настроение бывает довольно редко, обычно предпочитаю более крепкие напитки.

emissar ★★
() автор топика

ПВИМ! :)
Зарядник не жалко?

Valkeru ★★★★
()

Не совсем понял, причем тут линуксоиды. На этом блоке питания модно только netbsd запустить.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

быдло

не быдло, а деревенский парень. прошу любить и жаловать

Gi
()

то что я пью, открывается всегда с помощью ловкости рук

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

При помощи не нужно ты можешь открыть не нужно. Отлично, чо. О_о

И то на фото какая-то минералка.

a1batross ★★★★★
()

Опубликовали всё таки. Добился парень. Поздравляю! :)

Hertz ★★★★★
()

я пиво отлично ключами открываю, но вообще могу практически любыми поверхностями, и даже зубами, на крайний случай

lazyklimm ★★★★★
()

А что это за часть макбука?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

и даже зубами, на крайний случай

наблюдал я раз как одногрупник такое делал, до сих пор передергивает когда вспоминаю.

prizident ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

это самое прекрасное и одновременно ужасное, что я видела

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сколько тебе лет?

вопрос поставлен неверно, возможно ты хотел спросить сколько мне было лет, когда я последний раз открывал пивную бутылку зубами?

Точно не помню, но скорее всего меньше 25, потому что с 25 ключи от квартиры постоянно со мной.

Ах да, зубы все на месте.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prizident

вообще-то если делать правильно и аккуратно, то никаких проблем, мне тоже приятель когда показал первый раз - передёрнуло. Плюс там ещё зависит от пробки (в общем случае - от завода).

Но я говорю, это на очень крайний случай, потому что если на природе (где нет ровных деревянных/металлических поверхностей) чаще всего с собой какая-либо полезняшка найдется (зажигалка, нож, шампур, итп), а в городе «открывалку» можно найти на каждом шагу.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

А я пиво забором открывал раньше, когда покупал в стекле. Сейчас стекло не беру. Предпочитаю живое на розлив.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

забором

тоже верно

живое

ммм, сивушечка, дрожжи, вкуснота!

Не, я сам бывает беру разливное, но в Москве я знаю буквально два места, где это можно делать беспроблемно.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

напиток быдла

Brewdog смотрят на тебя как на тыпонялчто

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Я не в Москве, мне проще. У нас и свой завод пивоваренный есть, да и привозное тоже бывает неплохое. У меня в доме с торца пивной магазин. А недалеко от дома отца продают отличное чешское. Но, как тут верно заметили, пиво - напиток под настроение. Чаще всего я пью чай.

ivanlex ★★★★★
()

Да как-то насрать, я банки пью, в непрозрачном аллюминиуме и вкусней и приятней.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Как говорится, у всех свои предпочтения. Я пробовал всякое пиво. И, к сожалению, пиво, приготовленное по технологии верхового брожения, достать очень трудно. Во всяком случае у нас. Оно же быстро портиться, и практически не храниться. У нас такое можно попробовать только на пивзаводе, а это ехать через весь город, что иногда, даже под настроение - лень. А по городу, даже от этого же производителя, продают уже лагер, хороший, вкусный, но просто другой. А из лагеров мне больше всего нравится Чешское. Ну, просто у меня такой вкус.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Если уж совсем въедливо, то вопрос поставлен исходя из «я пиво открываю... зубами», т.е. корректен :-)

Очень повезло, я знал пару людей, которые в 18-19 лет открывали на спор всей компании пивные бутылки зубами (и не раз), потом сильно об этом жалели.

P.S. Выглядит это офигеть как организмопотрясающе для наблюдателя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

сивушечка

Да ладно, если юзать нормальные дрожжи и сырье, то набраживаемые примеси минимальны.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Оно же быстро портиться, и практически не храниться.

тся, а про хранение - кури историю появления India Pale Ale :)

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.