LINUX.ORG.RU

Федора 13

 , ,


0

0

Собственно, это и есть Fedora 13 «Goddard», а если быть более точным - gnome-shell и gnome-do в указанном дистрибутиве. В верхней половинке скрина поднастроенный файрфокс и запуск программы: Alt+F3 вызывает окно gnome-do, после чего начинаем вбивать чего же мы хотим, в данном случае «чего» это буквы «ta».

В нижней половине скриншота показано управление воркспейсами. При этом левая часть экрана образует «панель», в ней сверху-вниз можно перечислить блок с иконками часто используемых или запущеных приложений, а также блоки favorite places и recently used. Справа - рабочие воркспейсы и кнопки добавления и удаления воркспейсов.

>>> Просмотр (1280x1602, 346 Kb)

★★★★★

Проверено: mono ()

Ответ на: комментарий от Jayrome

>А секцию Recent Documents можно удалить?

Давно хотел спросить, а из Places ее можно убрать?

ARTIsshoque ()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Ну в intellihide в том и фишка, что оно убирается как только начинает закрывать область какого-либо окна. В обычных auto-hide мне не нравится что я не вижу панельку на чистом рабочем столе, что нужно дергать мышь чтобы отобразить её, если она вдруг понадобится... а intellihide в этом случае отображается.

ei-grad ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ei-grad

Вот именно то, что нечто то появляется, то исчезает, меня и бесит :-)

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Gnome-shell не тормозит, когда много доков в Recent?

тормозит. Точнее, тормозит, когда обновляет этот список.

Joe_Bishop ()

>Fedora 13 «Goddard»
старье, да

px ★★★ ()

То же поставил на нетбук с Федорой 13 посмотреть. http://picasaweb.google.ru/lh/photo/ICj8FSf4_BZPfvs6PigEjt4_UxLkH2hbfLMVj3f5H... В целом понравилось, хотя и есть некоторые вопросы. По сути это обычный рабочий стол с теме же иконками, типа Моего компьютера, корзины и тгд, на который можно что хочешь добавить, как обычно, часики повесить, док организовать, тот же gnome-do или каиро док, но стоит нажать кнопку «Действие» , как стол преображается в тот, что на скрине. Похоже, что команда Гнома и дальше пытается свести к минимому лишние функции, по типу упрощения восприятия. Вот например в трех группах слева Программы, Места и девайсы, Недавно открытые файлы, все сделано по минимому. И основной допуск к настройкам и приложениям в не малой степени опирается на find -поиск, который работает мгновенно. Вот тут кстати заминка может быть для любопытствующих виндохозяек. Не каждой понравится поиском пользоваться. Что мне понравилось еще. Идея смены рабочих столов, внутри окна, при котором центральное окно остается неподвижным. Но например мне бы хотелось бы еще иметь возможность добавления на верхнюю панель гнома значков, например индикатора скорости сети. Как сейчас это сделать, пока не понятно. Не можно конечно на рабочий стол соорудить, но тем не менее.

disconnect ()

А можно одно окно открыть в двух или нескольких воркспейсах?

akinator ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.