LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox быдлоориентированный интерфейс Australis - Mozilla издевается или просто сошла с ума?

, ,

0

1

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38460

Собственно, хромофаги и ограниченные в физических (и, вероятно, в умственных) возможностях прогеры, которые не умеют пользоваться мышью/трекболом, а всё делают на планшете одним пальцем, а также любители плиток, пытаются продавить неюзабельный интерфейс в мейнстрим огнелисы (хотя, возможно, это происки гугла так выжить конкурента).
Как я понимаю, варианта с нормальным интерфейсом больше не будет в там случае.

Что же делать? Firefox уже несколько лет является единственным браузером, который вообще можно использовать, а они пытаются у нас отнять и это!

Ответ на: комментарий от megabaks

привык лаять ты, упоротый, тебя одно спрашивают, а ты хрень с умным видом вбрасываешь, три строчки говнокода написал и программистом лора себя мниш. Нахрен ты про i3 говоришь, если тебя про i7 говорят, ну не осилятор ты x64, так и скажи

druganddrop-2 ★★
()

Просто сказочный идиот!

Самокритично.

ума не хватает понять к чему это написано?

Для того, чтобы оправдать отсутствие денег на нормальный комп? А конфигурация замалчивается, чтобы на смех не подняли?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Ну я со смыслом твоего сообщения согласен, только научись уже писать правильно. Могу тебе учебник русского языка подарить, если так не можешь осилить.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

лиса тормозит безбожно

когда же вы упоротые поймете, что скорость работы браузера и скорость работы человека с браузером это не одно и то же - последнее зависит от удобства, которое было только в опере и фаерфоксе

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Вы мне предлагаете это сделать? :)

Нет. Мне, если честно, до gentoo и флэшплейера в ней дела нет, просто удивился требованию оным мультилиба.

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.