LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox быдлоориентированный интерфейс Australis - Mozilla издевается или просто сошла с ума?

, ,

0

1

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38460

Собственно, хромофаги и ограниченные в физических (и, вероятно, в умственных) возможностях прогеры, которые не умеют пользоваться мышью/трекболом, а всё делают на планшете одним пальцем, а также любители плиток, пытаются продавить неюзабельный интерфейс в мейнстрим огнелисы (хотя, возможно, это происки гугла так выжить конкурента).
Как я понимаю, варианта с нормальным интерфейсом больше не будет в там случае.

Что же делать? Firefox уже несколько лет является единственным браузером, который вообще можно использовать, а они пытаются у нас отнять и это!

Ответ на: комментарий от ktulhu666

Ну 95% биомассы человеческого рода людьми считать - формальность, мы же с Вами это прекрасно понимаем.

:-)

Скорее, в капиталистической системе, где всё определяет эго этих 95% и
где маргиналы не нужны.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Скорее, в капиталистической системе, где всё определяет эго этих 95% и

где маргиналы не нужны.
Когда это у 95% было эго? Или Вы так хитро со мной согласились, подразумевая под эго навязанные маркетологами и зомбоящиком суждения?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

На западе обращение «you» пишется со строчной буквы.

Это знают только те, кто хорошо знает английский

это ты так гордишься потому, что вчера в туалете написал «fuck you»?

тогда нарочитый офисный планктон всерьез считал что на западе пишут You

твой круг общения вполне определён. Спасибо.

emulek
()

Лебедев - не лингвист. Вы бы ещё на лурку сослались.

в лурке такой уеты нету.

emulek
()

Отлично выглядит же, пусть будет. Главное, чтобы многочисленные плагины органично вписывались в новый интерфейс, чтобы не получался франкеншейн визуальный (как это часто бывает с программами с большой базой сторонних расширений).

yoghurt ★★★★★
()
Последнее исправление: yoghurt (всего исправлений: 1)

Прошу прощения, а Вы, случаем ли, не за 30 000 рублей в месяц работаете?

Да хоть на 12 тысяч медбратом. Вы из тех, кто по корочке оценивает, ну дак это самое глупое сейчас, что есть в России.

makeB
()

Мне пофиг какой дефолт. Они же хотят полностью выпилить нормальный интерфейс.

да ладно! Они не настолько ССЗБ.

Вы бы ещё спросили про ущербность пользователей соц сетей.

да ну нафиг, опять же забанят...

emulek
()

интерфейс Australis

очень даже ничего, мне нравится. пусть пилят.

gray ★★★★★
()

Да, если Артемий скажет, так и сделаю

facepalm...

ни одна студия России не может похвастаться таким количеством элитных клиентов, в т.ч. банкиров.

воистину — рассея, родина слонов. Ты не задумывался о том, что так потому, что это твоя сраня элита — дебилы?

Что же касается образования и лингвистов, у него на сайте как раз есть письмо с позорным ответом пришедшее от «стандартизаторов языка» — гуглим «Лебедев, как пишется Интернет». Это еще не все, напомню, что наше министерство отупения до сих пор впаривает теорию дарвина в школах :]

you make my day

emulek
()

Вот только все твои Over9000 сайтов имеют URL vkontakte.ru/index.php?pisa=xA9XfX3ASs или типа того.

Плохой из вас нострадамус http://uploads.ru/fHY41.png

uploads.ru/fHY41.png

А по моему — в яблочко попал.

да, набор твоих закладок я посмотрел. Без комментариев.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

что это твоя сраня элита — дебилы?

Я элитой не являюсь и оценивать ее не буду, но, я давно читаю то, что пишется студией лебедева, и у меня склалось такое впечатление, что кругом идиоты только они дартаньяны, да, в его студию дебилы не попадают.

makeB
()

если настолько упоряться, то форкнут в момент.

emulek
()

А я все жду Australis, а его все нет. И отдельно, не ставится. А лезть внутрь и ставить версию больше слишком костыльно.

anonymous_sama ★★★★★
()

да, набор твоих закладок я посмотрел. Без комментариев.

Ой, вей, какие мы крутые :] Засвети свои пару проектов, примеряемся письками, я больше чем уверен, что ты простой прогер работающий от зарплаты до зарплаты :]

makeB
()
Ответ на: комментарий от xeiph

Ctrl+Shift+T, не? Вообще, по-меньшей мере под виндой, старое меню вместе с закрытыми вкладками доступно по альту.

trycatch ★★★
()

Ну так исходники есть и модифицировать никто не запрещает. Если это кому-нибудь будет нужно, то появится неглючная шоколака. Другое дело, что ее каждый понимает по-своему.

Sociopsih ★☆
()

Я элитой не являюсь и оценивать ее не буду, но, я давно читаю то, что пишется студией лебедева, и у меня склалось такое впечатление, что кругом идиоты только они дартаньяны, да, в его студию дебилы не попадают.

тёмочка возможно великий Художник, я в этом как свинья в апельсинах. Только вот непонятно, что ты далаешь на типичных айтишных сайтах, которые никакого отношения к ГСМ не имеют? Один я вижу взаимоисключающие параграфы? Что ты делаешь на уродском Лоре? Он же убогий по дизайну! Как и весь лялех, кстати. Купи себе наконец iMac, и пистуй в студию к тёме. Здесь ты что забыл?

emulek
()

Засвети свои пару проектов

меня потом самого засветят.

emulek
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Иногда хочется открыть вкладку, которую закрыл не последней, при этом не открывая все остальные. Редко, но нужно.
Да и без альта доступно. В новом UI, я посмотрел, тоже это есть, по клику на History.

xeiph
()

Здесь ты что забыл?

Ну я как бы человек обычный, с разными интересами, включая программирование и линукс.

тёмочка возможно великий Художник, я в этом как свинья в апельсинах.

Нет, темочка хреновый дизайнер, очень, но как арт-директор и вообще по знаниям в области дизайна укусит любого. То, что производится его студией, это результат лучших спецов собранных по всей России, там жесткий отбор, дебилам там не место, хают эту студия в основном те, кто уровнем до них не дотягивает.

makeB
()

у меня стоит Auto Dial 10 и он куда как лучше 9 плиток в стандартной лисе

Karapuz ★★★★★
()

...лучше подскажи где подписаться что бы поиск по всем вкладкам вернули, а то задолбался каждый раз CTRF+F жать и тест вводить.

StellzZz ★★
()

Нет, темочка хреновый дизайнер, очень, но как арт-директор

как арт-директор я ещё больше «свинья в апельсинах».

хают эту студия в основном те, кто уровнем до них не дотягивает.

про их дизайн я сказать ничего не могу, ибо не дизайнер. Но сам тёмочка — очевидно чудак s/ч/м/

emulek
()

любители плиток, пытаются продавить неюзабельный интерфейс в мейнстрим огнелисы

В файрфоксе серьезные проблемы с многопоточностью, которые хорошо заметны на его интерфейсе, который блокируется во время рендера страниц. Полная смена внутренностей интерфейса была вопросом времени.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

впаривает теорию дарвина в школах

А что надо?

Очевидно креационизм, не? Западная теория божественного создания отлично подойдет современному, стильному и молодежному сознанию.

Но я бы предложил растафарианство как единственно верный путь.

habamax ★★★
()
Ответ на: комментарий от habamax

Я думал, может я проспал, и кто-то предложил теорию с более мощной эвристикой.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
sudo echo "IgnorePkg = firefox firefox-i18n-ru" >> /etc/pacman.conf

А вообще жаль терять последний нормальный из «больших» браузеров ((( На водяную обезьяну, чтоли, попробовать взглянуть...

najlus ★★★★★
()

Весьма сомнительное понимание дизайна у Лебедева покрывается умением его продавать. Почему-то ни одна работа его студии не оставила на меня впечатление, хоть какое. Взять в контрпример ребят с dribbble или behance — *те умеют удивлять, иногда запредельно, потому что они получают от процесса удовольствие.

*те — есть конкретные люди, за чьими работами приятно следить.

NiceForce
()

Что же делать?

Перестать истерить и найти себе в жизни занятие поважнее истерик про изменение внешнего вида какого-то там программного обеспечения?

Alve ★★★★★
()

Хороший браузер. Я лично, для себя, закопал Firefox c выходом четвёртой версии, может помнишь, это год 2010 наверное. Тоже кипишь был, многие отказались тогда им пользоваться. Всем не угодишь. А время, тенденции... диктуют своё, как бы мы не противились.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)

министерство отупения до сих пор впаривает теорию дарвина в школах

Хм, я даже не знаю. Кастануть DNA_Seq что ли, чтобы он тут дубинкой помахал.

Solace ★★
()

Собственно, хромофаги и ограниченные в физических (и, вероятно, в умственных) возможностях прогеры

Толсто. Теперь оно больше на хром смахивает, лол.

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это были преимущества или недостатки?

sid350 ★★★★★
()

объявили о намерении

Вот когда сольют ветки, тогда и посмотрим. Раньше они в Firefox 25, емнип, его обещали.

drake
()

Наконец то у лисы будет нормальный интерфейс.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Почему весь тред расширения называют плагинами? Это же разные вещи!

все возвращают назад

В т.ч. и заставляют раработчиков расширений рисовать крупные иконки?

drake
()
Ответ на: комментарий от drake

Плюсы для кого, 14-летних девочек? Для них теперь есть 3 хрома (обычный, красный и рыженький) не считая яндекс, мылосру и прочих поделок. Я не увидел ни одного аргумента против кастомизации. Точнее за то чтобы принудительно запрещать кастомизацию.

Lordwind ★★★★★
()

Если Tree Style Tab не отвалится - жить можно.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.