LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dikiy

тогда можно в шестнадцатеричном виде, как в hex-редакторе.

u283
()
Ответ на: комментарий от dk-

Закупаем разное - от жестких дисков и заканчивая солнечными панелями и ветрогенераторами. РАНовский институт. Номенклатура широкая. И услуги заказываем - например на прокладку кабеля.
Неделю на площадке + неделя до подписания контракта + срок поставки ~ удачно если укладываешься в две недели. Теперь еще плюс десять дней. Итого порядка месяца для котировки. Суть самой простой процедуры в закупках.
Если хочешь снимать в 14 году - пускай заказчик и пропишет, что так и так хочу, что бы сняли это и то, так-то и так, и денег планирую потратить столько-то. Но я по услугам не очень разбираюсь. Во всяком случае нам сказали, что план ни есть константа, а может изменяться, но это будет требовать времени.

b_a
()

Если речь про ту самую, то мы инженеры вообще повисаем в воздухе. Нас как бы и нет. Так что новый закон о закупках на этом фоне выглядит как меньшее зло.

b_a
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

наверняка можно оспорить через приемную президента и премьера. Премьер еще звездюлей выдаст по самые гланды

Тогда можно будет подавать по электронке, но в тексте письма должна быть строчка «отправлено с iPhone».

cipher ★★★★★
()

Не молчать, а не ныть как ттт, бессмысленно и беспощадно.

Он занимается пропагандой.

А что сделал ТЫ, чтобы изменить ситуацию?

makyrros
()

Могу прислать ссылку на то, что курю. Например, вот это видео, который записал мой учитель (кстати, умер этим летом, новых наркоманских видиков не будет): http://www.youtube.com/watch?v=muNXsDjkTe4

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от makyrros

В плане выборности если, то участвовал в агитации, наблюдал (очень качественно) и контролировал выборы в масквабаде.

Если про ментов, то ничего.

Но есть нюанс. Нытье ттт (по всем позициям: бабы, копирастия, линукс, венда, менты, выборы) - не только не делает ничего, но и просто противно.

И у него жуткие проблемы в жизни из-за этого. Я то знаю. Сам отчасти такой был. Но в куууудааа меньших масштабах.

dk-
() автор топика

В плане выборности если, то участвовал в агитации, наблюдал (очень качественно) и контролировал выборы в масквабаде.

То есть, ты подтверждаешь, что народ действительно голосовал за Путина, подчинённые которого казнят людей? Не значит ли это, что нужно вести пропаганду среди народа?

по всем позициям: бабы, копирастия, линукс, венда, менты, выборы

Вот где я про линукс ныл? Можно ссылку на сообщение? Про линукс вроде другие ноют, то им Поттеринг не нравится, то кто ещё. И про копирастию. По-моему, про неё ты ноешь, но с другой линии фронта.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

За путина сам лично не могу подтвердить, свечку не держал. Но мои друзья подтверждают. Да, куча народу реально голосует за путина. Совершенно честно. А «приписки» идут чуть ли не по привычке.

Я был на выборах мэра мск. Да, народ реально голосовал за навального и собяку. собяка победил в первом туре благодаря надомникам и новой москве.

Про линукс конкретный пример привести сложно. Но наша недавная заруба про ДРМ показала, что ты «просто ПРОТИВ», а не конструктивно.

Про копирастию - ты притаскивал какую-то петицию. Бредовейшую. И ее зашищал.

Я про копирастию ни разу не ныл. У меня вообще на эту тем нет проблем ни с какой стороны: ни у меня потребителя контента, ни у меня производителя контента.

dk-
() автор топика

Ути сколько народа обиделось за свою Вяликаю Срану.

steemandlinux ★★★★★
()

Да, куча народу реально голосует за путина.

Ну так нужно разъяснять им, что он с ними делает.

Но наша недавная заруба про ДРМ показала, что ты «просто ПРОТИВ», а не конструктивно.

Нет, я был конструктивно против. Пока не будет DRM, работающая на любой платформе, я будут однозначно против. То, что хотят копирасты от киноиндустрии, в свободной ОС реализовать нельзя, нужно проприетарное ядро (или тивоизация) с ограничением на загрузку произвольных модулей ядра. А сейчас даже в случаях, когда этого не требуется, контент невозможно легально (но часто возможно нелегально) воспроизвести на Linux.

Про копирастию - ты притаскивал какую-то петицию. Бредовейшую. И ее зашищал.

Я? Ты меня с Павлом Рассудовым не перепутал? Он женат (правда вконтакте до сих пор стоит статус «не женат»), кстати, вроде жену нашёл среди соратниц.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Ты не ведешь пропаганду.

Ты ноешь как все плохо. Этого мало. Это люди и сами на кухне умеют.

dk-
() автор топика

А тебе не приходило в голову, что у немалой массы людей жизнь с приходом путина сильно изменилась в положительную сторону? Их миллионы. это факт.

То, что хотят копирасты от киноиндустрии, в свободной ОС реализовать нельзя

Одинаково насрать на: копирастов, антикопирастов, дрм, свободную ОС, проприетарную ОС. Почему? Потому что мы с тобой обсуждали не _ЗАМЕНУ_ а _еще_одну_альтернативу_ которой никто не обязан пользоваться.

Не перепутал. ты притащил то дерьмо и доказывал что оно адекватное. значит можно тебе недовольство высказать.

dk-
() автор топика

Ни синус, ни я тебя сегодня специально не «гнобили». Была попытка заставить (ага, заставить) тебя задуматься над собой и над тем как ты живешь. И что тебя ждет дальше.

Ничего сейчас никому не доказывай. А сам посиди и подумай на тему «если я продолжаю делать то же, что и раньше, то я и получаю то же, что и раньше». Судя по всему, тебе не нравится то, что ты получаешь. Вывод какой? Делать что-то другое. И\или прекратить делать то, что ты сейчас делаешь.

dk-
() автор топика

Нытьё на кухне и в общественном месте это действительно две большие разницы. Публичное нытьё вреда приносит значительно больше.

sin_a ★★★★★
()

Не перепутал. ты притащил то дерьмо и доказывал что оно адекватное. значит можно тебе недовольство высказать.

Можно пруф?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А тебе не приходило в голову, что у немалой массы людей жизнь с приходом путина сильно изменилась в положительную сторону? Их миллионы. это факт.

Где причинно-следственная связь с этой казнью? И, уверен, что она была не одна, а много, но неопровержимых доказательств (видеозаписи) других казней нет.

И ты уверен, что Путин своим трудом приложил к этому руку? У Eddy_Em Anon'а она что-то не сильно изменилась.

То, что произошло в экономике, естественно для перехода от плановой экономики к рыночной. Резко перешли — резко всё обвалилось. А потом экономика начала постепенно подниматься. Это от власти Путина никак не зависит, это естественное положение вещей.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вижу минимум 2 вреда от публичного нытья:
1. Восприятие тебя окружающими становится еще (намного) хуже;
2. Сама тема по которой ты ноешь вызывает отторжение. Люди уже не хотят о ней задуматься, они хотят поскорее избавиться от восприятия как нытика так и темы нытья.

dk-
() автор топика

Нельзя все судить по одному явлению\месту. Мир не бинарный. Нихрена не бинарный. И с чего ты взял, что при другой власти такого бы точно не было? Неизвестно. Или тебе СШП сильно нравится с их гуантанумо?

Вот только не надо из меня ватника делать. Я лишь за комплексный подход в оценках. И я не считаю избирателей путина хуже меня.

dk-
() автор топика

Я немного о другом. Да, убийство полицейскими может быть в любой стране. Но в нормальной их посадят. А в данном случае при наличии неопровержимых доказательств даже не уволили. И всё это сделал следственный комитет, подчиняющийся Путину. Уверен, что сам Путин про это знает. Про Дальний точно знает. Про Юдино — вероятность высока, т.к. по первому зомбоящицкому про это рассказывали.

Вообще тут всё в руках СК. Без него нельзя посадить мусора-убийцу. Можно обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела. Но это означает всего лишь то, что дело вернётся в СК, который его сможет в очередной раз закрыть. А СК подчиняется Путину.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я не знаю ни одной страны в мире с принципиально отличающейся от российской ситуацией с полицией и случающимися смертями задержанных. Ты знаешь?

dk-
() автор топика

Покажи мне хотя бы один аналогичный случай. Не убийство при задержании, а именно когда зашли в камеру, связали и уже нейтрализованного забили до полусмерти, а следствие признало данные действия правомерными.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты мне ничего не ответил по существу. Я привёл пример, предлагаю привести аналогичный в другой стране. Ты сливаешься.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Гуантанумо.

Нет даже предъявленных обвинений.

Недавно была новость о том, что в камере просто «забыли» человека на полгода-год.

dk-
() автор топика

Заявка в эл. форме должна подаваться не эл. почтой, а на cd-диске или другом подобном носителе.

Видимо CD-R болванки не заражаются вирусней в оффтопике... и впрочем, не лечатся, ибо форматы там в read-only.

RedEyedMan3
()

А кроме США? К властям США у меня неприязнь никуда не пропала. В странах Евросоюза, например, да и во всей Европе, кроме Бацькостана.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

юридически формулировка «любой другой подобный» значит «какой захотите»

flant ★★★★
()

А кроме США?

Покажи мне хотя бы один аналогичный случай. Не убийство при задержании, а именно когда зашли в камеру, связали и уже нейтрализованного забили до полусмерти, а следствие признало данные действия правомерными.

хотя бы один

Слив защитан.

J ★★★★★
()

Примерно таким же способом казнят.

Но я же не говорю, что это правильно. Просто говорю, что если где-то есть, то это не значит, что это правильно и простительно.

Вот если покажешь подобный случай в современных Великобритании, Франции, Германии и т.п., то, хорошо, признаю, что это мировая практика. Но оправданий этому в любом случае нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Последний раз:
Никто это не оправдывает.

Обсуждалось вовсе не это.

За сем тема дрм и казней для меня с тобой закрыта. А ты переставай применять «правила демагога».

dk-
() автор топика

Ты так говоришь будто пытки - это что-то повсеместное. Но если бы они были повсеместными я бы видел примеры своими глазами каждый день. Но этих примеров нет. А какие-то единичные случаи меня абсолютно не волнуют.

drull ★☆☆☆
()

Очень популярная и очень бредовая паста.

drull ★☆☆☆
()

это норма?

Да хрен с ними с нормами у тебя тут весь тред пытаются выяснить какими логическими выводами ты руководствовался когда припёр этот бред в тред никоим образом не связанный ни с ментами, ни с казнями.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

P.S. А ты чего там сейчас торгуешь? Куда фотографировать собираешься ехать?

Как-то пропустил в пылу борьбы с ветряком ттт.

музей антифашистов. в подмосковье. интересная и сложная работа. вот надеюсь, что доверят.

а про сбер:
ну он прикольный. если учитывать его «особенности».

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.