История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Да, куча народу реально голосует за путина.
Ну так нужно разъяснять им, что он с ними делает.
Но наша недавная заруба про ДРМ показала, что ты «просто ПРОТИВ», а не конструктивно.
Нет, я был конструктивно против. Пока не будет DRM, работающая на любой платформе, я будут однозначно против. То, что хотят копирасты от киноиндустрии, в свободной ОС реализовать нельзя, нужно проприетарное ядро (или тивоизация) с ограничением на загрузку произвольных модулей ядра. А сейчас даже в случаях, когда этого не требуется, контент невозможно легально (но часто возможно нелегально) воспроизвести на Linux.
Про копирастию - ты притаскивал какую-то петицию. Бредовейшую. И ее зашищал.
Я? Ты меня с Павлом Рассудовым не перепутал? Он женат (правда вконтакте до сих пор стоит статус «не женат»), кстати, вроде жену нашёл среди соратниц.
Исходная версия
Ttt,
:
Да, куча народу реально голосует за путина.
Ну так нужно разъяснять им, что он с ними делает.
Но наша недавная заруба про ДРМ показала, что ты «просто ПРОТИВ», а не конструктивно.
Нет, я был конструктивно против. Пока не будет DRM, работающая на любой платформе, я будут однозначно против. То, что хотят копирасты от киноиндустрии, в свободной ОС реализовать нельзя, нужно проприетарное ядро (или тивоизация) с ограничением на загрузку произвольных модулей ядра. А сейчас даже в случаях, когда этого не требуется, контент невозможно легально (но часто возможно нелегально) воспроизвести на Linux.
Про копирастию - ты притаскивал какую-то петицию. Бредовейшую. И ее зашищал.
Я? Ты меня с Павлом Рассудовым не перепутал? Он женат, кстати, вроде жену нашёл среди соратниц.