История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
В плане выборности если, то участвовал в агитации, наблюдал (очень качественно) и контролировал выборы в масквабаде.
То есть, ты подтверждаешь, что народ действительно голосовал за Путина, подчинённые которого казнят людей? Не значит ли это, что нужно вести пропаганду среди народа?
по всем позициям: бабы, копирастия, линукс, венда, менты, выборы
Вот где я про линукс ныл? Можно ссылку на сообщение? Про линукс вроде другие ноют, то им Поттеринг не нравится, то кто ещё. И про копирастию. По-моему, про неё ты ноешь, но с другой линии фронта.
Исправление
Ttt,
:
В плане выборности если, то участвовал в агитации, наблюдал (очень качественно) и контролировал выборы в масквабаде.
То есть, ты подтверждаешь, что народ действительно голосовал за Путина, подчинённые которого казнят людей? Не значит ли это, что нужно вести пропаганду среди народа?
Вот где я про линукс ныл? Можно ссылку на сообщение? И про копирастию. По-моему, про неё ты ноешь, но с другой линии фронта.
Исходная версия
Ttt,
:
То есть, ты подтверждаешь, что народ действительно голосовал за Путина, подчинённые которого казнят людей?
Вот где я про линукс ныл? Можно ссылку на сообщение? И про копирастию. По-моему, про неё ты ноешь, но с другой линии фронта.