... но не все, а лютое старьё 2001-2008 года издания, причем самых ублюдочных издательств из всех каких я знаю - «Символ» и «О'релли».
Список фолиантов:
http://www.books.ru/knigi-so-svobodnoi-tsenoi-3129328/?page=1
Эти книги продаются по свободной цене. При вводе цены вас попросят:
Введите цену в соответствии с Вашим представлением о стоимости интеллектуального труда.
Да, я сначала писал цены из навязанных мне представлений «сколько может стоить электронная копия» - писал 50 руб. Потом вспомнил, что на выходных купил на развале две бумажные книги "Гиперболоид инженера Гарина" и "Отзовитесь, марсиане!" каждая по 20 руб.
Учитывая, что мне придется еще и ознакомиться с купленными книгами, а, зная Символ и О'релли, там будет полный набор корявостей и опечаток плюс жуткий дословный перевод с английского, я считаю что мне еще и доплатить должны за то что я заморочился и купил эти книги.
Но в форме запрещен ввод минусов, запятых и точек, а при выставлении нулевой цены автоматически засчитывается 1 руб., поэтому решил не париться и купить цифровой хлам по рублю штучка.
Кому нужны легальные копии - налетайте. Все равно с этой распродажи авторам не перепадёт ни копейки.