Без паники. Подумаешь, стул под тобой закачался и зеркало на стене затряслось. Похоже, с Охотского моря докатилось. Время совпадает, магнитуда большая, всё сходится.
Да оно было-то так - слегка закачалось всё, что свободно висит и прошло. Я сначала подумал, что у меня голова слегка закружилась от недосыпа, а потом гляжу - зеркало на стене чуток покачивается. Встал, к окну подошёл, так непонятно - или есть вибрация, или моё воображение. А потом ребята из Томска написали, что у них тоже чего-то кто-то почувствовал. Так и пришёл к выводу, что землетрясение похоже где-то крупное.
Значит, просто совпало. Либо у тебя там и без землетрясений вибраций хватает. А вообще ребята из Томска писали, что у них что-то случилось подобное в это же время.
Да я когда глянул, так в Охотском море уже висит. А прошло минут пять-семь, не более. Хотя может просто оттуда к ним инфа напрямую идёт, а о чём-то другом дольше узнают.
Вчера ночью долбануло так, что вещи со шкафов летали, да коленки дрожали. В некоторых домах пошли трещины по стенам и потолкам. Честно говоря, думал что это последнее землетрясение в моей жизни (был на 4 этаже).
Пару часов назад качнуло еще раз, довольно сильно, но уже не так страшно. Придает надежду то, что дом 70ого года постройки.