LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yura_ts

Просто не нужно для таких «обычных друзей женского пола» становиться спонсором и жилеткой, тогда и во френдзону не попадёшь. Нужно становиться другом. Тогда стратегия Зенатара работает, да.

ППКС

feofan ★★★★★
()

нужно действительно не хотеть данную девушку

Не нужно. Нужно достичь взаимопонимания. И доверия. А так, лично я считаю, что дружба между полами так или иначе основана на сексуальном влечении (не обязательно взаимном).

feofan ★★★★★
()

На мамбе. Женат уже почти 6 лет.

provaton ★★★★★
()

не обращал на нее внимания.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

По телефону звонили, фотки высылала, а потом оказалось что она так на бабки разводит.

Можно подробнее: сейчас имею похожее знакомство (телефон, фотки), интересно, как из этого можно на бабки развести, как подобный случай можно распознать (тук-тук-тук) на ранней стадии.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от spectr00

но со мной шли на контакт, потому что я не просил фотку и т.п. :)

ОН ПРОЗРЕЛ!

Поздравляю с просветлением, сын мой. Как, оказывается, просто заговорить с девушкой: надо всего-то считать её равным себе человеком, а не ходячими сиськами.

Если бы таких на ЛОРе было побольше.

reserved
()
Ответ на: комментарий от feofan

>>нужно действительно не хотеть данную девушку

Не нужно. Нужно достичь взаимопонимания. И доверия.

А так, лично я считаю, что дружба между полами так или иначе основана на сексуальном влечении (не обязательно взаимном).

You're doing it wrong. Дружба между М и Ж, таки да, обязана быть основанной не на влечении, иначе это не дружба, а недотрах какой-то.

yura_ts ★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Потому-что, пардон, шлюхи.

Может ты не с теми общаешься?

Явно не с теми. Но вопрос в том где найти тех?

William
()

Лет 6 назад попросила помощь в шк, а дальше как-то само.

comp00 ★★★★
()

Как познакомился:
1. Сижу я на лекции Cisco CCNA, оборачиваюсь на шорох... и вижу сиськи, прикрытые футболкой с Егором Летовым.
2. Подарила мне 3 кило варёной колбасы.
3. Оценила преимущества генты перед XP на её ноутбуке.
...
4. Первенцу 10 месяцев, шестой год вместе. Попросить жену скинуть файло через ssh-pipe на сервак (и получить файло) дорогого стоит.
5. PROFIT!!!

Stage1 ★★
()

А так, лично я считаю, что дружба между полами так или иначе основана на сексуальном влечении (не обязательно взаимном).

Может речь идет о каком-то другом понятии дружбы. Но вариант классической дружбы «все ради другого» не канает с девушками. Если вам кажется, что это так, то вас попросту используют. Женщины не альтруистки (хотя мужики могут быть), поскольку это противоречит их основному инстинкту - забота о потомстве. И это правильно! В конечном счете, девушки и нужны ради воспроизведения потомства.

iVS ★★★★★
()

таки требую удолить топик по 4.3

exception13 ★★★★★
()

Дружба между М и Ж, таки да, обязана быть основанной не на влечении

Я не верю в такую. Может, просто не умею.

feofan ★★★★★
()

1. Учился в универе
2. Регулярно бухал на дискотеке в одном здании с общагой
3. Как-то потанцевал какую-то студентку с медицинского
4. Проснулся у нее в мед. общаге... Было неплохо - но не сложилось (они там в медицинском шибко цинические - перепихнуться пожалуйста, отношения - «некогда, учиться надо» - в общем, от избытка чувств дверку в ее комнату разок немножко вынес с ноги, внезапно поздоровался с общим знакомым курсом младше «о, привет, а ты чего в одних плавках?» (февраль месяц же) - и за сим с ней расстались «друзьями»)
...
1. Ездили на турбазу смешанной группой полузнакомых с несколькими незнакомками
2. Бухали, купались, играли в воллейбол, втихаря знакомились
3. Орали песенки у костра, некоторые, как водится, увлеченно разбирались, кто кого уважает
4. Кто остался живой, тихонько разбились на пары мальчик-девочка
5. Было неплохо, но знакомство не продолжилось - мальчики по пьяни случайно махнулись девочками и наутро все кто ожил порывались выяснить, кто чего попутал, а из воды была только бутылка минералки - а в ней оказался спирт... Девочки пошутили.
...
1. Забухал в баре на ДР.
2. Потанцевал девушку.
3. Проснулся у нее.
4. Все лето было даже хорошо... После очередного разговора про свадьбу любови настал капец.

1. Повторил в том же баре по случаю тимбилдинга
2. Испытал дежавю и утренний ангст
3. В остальном было неплохо, но на ДР позвонили с военкомата ...
1. Пошел в армию «А письма шли, и поначалу нежные...» Однажды узнал от друзей, что моя прежняя замуж вышла
2. Назавтра на неделю в караул. Той же ночью забухал... В дверь постучали - пришел пьяный, ИЧСХ, женатый старлей-сослуживец, котрому с утра в суточный наряд
3. Сказал «Леха, а пошло оно все... поехали по бабам!», и немедленно поехали
4. Проснулся у бабы, в караул поехал с мыслью «А жизнь-то налаживается»
...
1. Сидел в кофейне с кальяном на 14-е февраля, трезвый и небритый
2. Нашел на открытке в форме сердечка номер мобилки
3. Позвонил по телефону, забил стрелку
4. Встретились, разговорились, поехали к ней...
5. Было неплохо, но... утром узнал, что у нее ребенок от первого брака и т.д. Едрены пассатижи... Не сложилось. ...
рандомно повторить, пока не надоест

???

Как-то так все происходило, хаотично. Че-то надо было менять - на одном из оборотов цикла взял и женился... Правда, во время свадьбы от всей души послал тещу на все буквы (достала за мой счет жрать-бухать и еще гадости говорить) - затем ее послали последовательно родня и гости... В общем, теща хотела, чтоб прям с утра разводились. А тут уже супружница уперлась - так и живем. «Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...» (с)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

вот я хоть и анимешник, уважаю японскую культуру, но зачем подобные слова переносить на русскую действительность? Такое называется обычным русским словом на букву «б»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stage1

Попросить жену скинуть файло через ssh-pipe на сервак (и получить файло) дорогого стоит.

Респект. Я серьезно. Лучи добра вам и неугасания света ваших красных глаз :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iVS

Выглядит так, как будто вы со мной хотите поспорить. Но я не вижу точки зрения, отличной от моей. Да, понятие френдзона часто можно описать следующей моделью: он её хочет, а она его использует (получает от него профит в каком-либо виде). Я вышеописанное дружбой не считаю.

feofan ★★★★★
()

Выглядит так, как будто вы со мной хотите поспорить.

Не спорю, просто указал на распространенное заблуждение.

Но я не вижу точки зрения, отличной от моей.

Ну и ладушки.

iVS ★★★★★
()

А так, лично я считаю, что дружба между полами так или иначе основана на сексуальном влечении

Блин, обещал не возвращаться, но не могу не ответить.

Если это относится и к людям одного пола, то, что получается, я один из немногих настоящих гетеросексуалов? :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от reserved

ОН ПРОЗРЕЛ!

Мужик, это было лет 5 назад. Ты о чем?

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Я десять лет строго следовал «религиозным обетам» и жил в комнате с забитым окном. Я заслужил право выйти в мир и нести слово истинное «ebuild» страждущим избавиться от бинарных зависимостей )
Кхм... Простите, увлёкся.
Сударь, я не буду менять аватарку и 4.2 тут нет.

Stage1 ★★
()
Последнее исправление: Stage1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Гонял я как-то в айон, там в какой-то пати познакомились, она начала в контактике писать разное. Сначала я как-то пропускал все мимо ушей, так как думал что какой-то школьник просто выдает себя за девушку ( Во времена того самого БК у меня не мало знакомых выдавали себя за девушек чтобы легче качаться). Потом начались звонки на мобильный, а тут уже я пропал. Голос был просто изумительным, да и фотки она присылала явно реальные. Довольно быстро она начала набиваться в гости приехать, а потом внезапно оказалось что у нее нет денег и она попросила 200 грн. на билет. Ну я в тот момент немного не тем местом думал и выслал на карточку...

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Чувак, если я правильно распарсил твою мысль, то твоя проблема не в девушках. Тебе нужно учиться общаться и дружить. Учись доверию и взаимопониманию.

feofan ★★★★★
()

Не нужно возвращаться к этой теме. Я обещал её больше не обсуждать. Просто захотелось немного побыть Д'Артаньяном, раз момент выдался :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stage1

Я десять лет строго следовал «религиозным обетам» и жил в комнате с забитым окном. Я заслужил право выйти в мир и нести слово истинное «ebuild» страждущим избавиться от бинарных зависимостей )

Вот! Это соответствует картинке :D

actics
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Вот когда она проснется у тебя, тогда и будет счастье.

Medar ★★★★★
()

Интернеты, дискотеки, знакомые, случайные встречи… много их было.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Вот! Это соответствует картинке :D

Абсолютно верно. И теперь, после всего, у меня семья, о чём и речь. Одно другому не мешает и удалять свидетельства прошлого совершенно не нужно.

Stage1 ★★
()

Сообщение удалено tazhate по причине 5.2 Оскорбление участников дискуссии (-20)

DoctorSinus, ты же удалял тред О_оооооОо

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

когда ты соглашаешься с кем-нибудь, а внутри поливаешь его говном. Часто испытываешь агрессию, но никак не проявляешь ее. И тд.

Это приводит к накоплению агрессии и неудовлетворенности. В результате ты либо выиваешь все говно которое накопилось на человека из-за какой-нибудь ерунды, и он даже не понимает почему это произошло, либо выливаешь из-за какой-нибудь ерунды на кого-нибудь другого, и он тем более ничего не понимает. man Расстрелы толерантных американских школьников другими толерантными американскими школьниками.

drull ★☆☆☆
()

специалистам по ТЭ

Тут многие говорили про застенчивость и в связи с этим возник вопрос. Почему эволюция до сих пор не выпилила застенчивость? Ведь последняя очень сильно снижает шансы на переспать/оставить потомство.

yoki
()
Ответ на: специалистам по ТЭ от yoki

Это психологический атавизм поведения слабо вооружённого хищника, вынужденного жить в стаде и приспосабливающегося к стадной иерархии.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: специалистам по ТЭ от yoki

Застенчивые девушки - это часто няшки и моэ. А так как мужчина на половину женщина, как и женщина на половину мужчина, сам понимаешь.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.