LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Тучен ли скот твой, лоровец?

0

1

В смысле, как у тебя с доходами? Зарабатываешь ли ты больше, чем средняя зарплата в регионе? Чем средняя зарплата в регионе в той профессиональной области, в которой ты работаешь?

★★★★★

Последнее исправление: abraziv_whiskey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Woklex

И что ты сделал с этим свитером? Кто-то мог распарсить фирму свитера и принять тебя за нацика? Я понимаю если бы ты свитер со свастикой купил :D

носил и ношу дальше :) Мне вообще недавно говорили что я по стилю очень на нацика смахиваю (кожанка, кожаные буцы, подкатанные джинсы, красный шарф). Единственное, что меня выдает - это шапка ушанка.

Хотя джинсы я поткатываю из удобства, чтобы не пачкать их об звездочку велика, а кожаная куртка и ботинки - просто добротные вещи.

PS
свитер у меня Alpha Industries. Более нациковый только Thor Steiner. Это все я потом разузнал отдельно :) Ну а фирма на свитере довольно крупно нарисована, хоть и не броско.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от makeB

Ты знаешь, есть джинсы от 1500 долларов

Levi's, всё остальное - для быдла.

flareguner ★
()

у меня 17 баксов в час получается Хотят еще мой дед говорил: «богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит»

SI ★★☆☆
()
Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от makeB

А достаточно разумные люди не оценивают вообще, пока с человеком не пообщаются.

Да нет таких, любые складывают первое впечатление.

и все же разумная девушка это впечатление запросто может поменять. Да и вообще одежка может быть бомжацкой, а может быть просто неброской и чистой. Так вот нормальным девушкам достаточно чистой.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Мои коровы худы и питаются анакомом.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Надо просто искать их в правильных местах. И не знакомиться через простое «подкатывание».

я кстати актуальную девушку довольно долго выбирал и присматривался. Хочу сказать - если иметь на вариантах несколько штук и потом еще пообщаться месяцок (ну в компаниях типа), то шансы получить действительно подходящее вырстают на порядок.

dikiy ★★☆☆☆
()

Нормально, да, да.

unfo ★★★★★
()

Зарабатываю не сильно больше чем нормальная ЗП в регионе, на уровне других профессионалов в области. На жизнь более чем хватает, и на регулярные перелеты на родину, и на машину новую, и жене на подарки.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

если иметь на вариантах несколько штук и потом еще пообщаться месяцок ... то шансы получить действительно подходящее вырстают на порядок.

+1, так и надо делать. Главное, компании иметь не по принципу: кино-пивасик-постель.

pacify ★★★★★
()

Получаю (~15т.р.) раза в 3 больше средней зарплаты по региону (~5т.р.).

Ставка по России одинаковая везде.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в любом случае не надо думать о том, что все думают о том, в чем ты ходишь. поверь, всем насрать, в чем ты ходишь, лишь бы не несло, как от козла

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

лишь бы не несло, как от козла

Этого достаточно по твоему?) Т.е ты одеваешься чтобы «не несло, как от козла»?

Woklex ★
()

выше среднего. работаю на новом месте 4 месяца и есть простор для роста. через год-два впишу в резюме еще одну строчку с громким именем, начну искать новую работу и просить больше. кажется, только для этого и работаю. так и живем... проблема в том, что раньше мне нравилась моя работа, а теперь хочется сдохнуть

chg ★★★★★
()

проблема в том, что раньше мне нравилась моя работа, а теперь хочется сдохнуть

А ты уверен, что проблема в работе? ;)

tazhate ★★★★★
()

скажем так, если бы мне не платили ваще, все равно бы работал, just for fun, ибо работа нравится, а денег никогда не хватает

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)

Бывает по-разному, то густо, то пусто.

TGZ ★★★★
()

я одеваюсь так, чтобы мне было тепло, удобно и комфортно и слежу за состоянием и чистотой своей одежды. понимать следует как-то так

chg ★★★★★
()

А рех его знает, какая тут средняя зарплата. Не интересовался. Удаленка.
На семью хватает и ещё остаётся.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Единственное, что меня выдает - это шапка ушанка.

С красной звездой? %)

не :) Обычная ушанка. Ну как все носят.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

судя по всему, проблема во мне. «отпускает» только от какого-нибудь стресса, будь то переезд, смена работы. как только устаканивается, все повторяется снова и снова и снова .....

chg ★★★★★
()

судя по всему, проблема во мне.

О чем и речь. Разбирайся, в общем :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

мало кто нисит теперь. у меня последняя была, кроличья, еще в совке, в школе. тогда у всех были одинаковые и мы их все время путали :)

chg ★★★★★
()

мало кто нисит теперь.

не, а здесь носят. Не многие конечно, но встречаются частенько.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

«богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит»

да пофиг, главное чтобы хватало

lazyklimm ★★★★★
()

Получаю повышенную стипендию 2500, нигде не работаю и ничего не делаю.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Чтобы реализовать желания выходящие за рамки «нужно». Например, съездить на пару лет пожить вне этой страны.

Tweaker ★★★★★
()

// если что - сам ношу исключительно джинсы/футболки/кроссовки, с девушками проблем нет

а теперь попробуй не мыться и не стричь волосы

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Например, съездить на пару лет пожить вне этой страны.

просто так ехать на два года - вряд ли заработаешь один хрен, а уехать работать и так можно

lazyklimm ★★★★★
()

уже больше 10 лет только иногда подравниваюсь

зачем? девушка должна полюбить твои настоящие волосы без стильных оберток и подстрижек!

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

зачем?

для себя

девушка должна полюбить твои настоящие волосы без стильных оберток и подстрижек!

никакого стиля, исключительно обрезание 5-7 см секущихся концов, в утилитарных целях

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

с увеличением количества доступных денег растут потребности, что логично

потребности растут, но человек пишет, что «больше чем нужно»

lazyklimm ★★★★★
()

что нужно голодному бомжу?
поесть, выпить и в тепло - поспать, но как только он это получает, запросы у него растут.
и так далее

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.