LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

О конкретной женщине - моей. О том, получает ли она от меня брюлики с рыжьём, и по какой именно причине она от них не фанатеет. Что ты знаешь об остальных женщинах, меня волнует крайне мало… но что знаешь немного, по твоим ответам видно.

cache
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

У него фиговое разрешение. Пиксель размером с кирпич. Ну и тяжёл слишком. 2,5кг/20" я ещё представляю в руках, но 8кг/27" - уже нет.

cache
() автор топика
Ответ на: комментарий от cache

Там поддержка пера с разрешением экрана. Так что полноценный софт запускать можно и весьма удобно будет.

Ага, ага.
– Волшебное перо, поставь мне генту на планшет!
– Что, нет интерфейса?
– Как так, БИОС залочен вендором?
– Контроллер не поддерживается ядром?
– X-сервер не имеет драйверов для этого тачскрина?
Однажды, в студёную зимнюю пору…
– Какой я всё-таки молодец, что не поленился и взял с собой свой двадцатидюймовый планшет — эвона как машину замело! Ну-ка я её щас быстренько откопаю!
А Саня возил с собой простую совковую лопату. Она не помещалась в сумке, поэтому он просто привязывал её к крыше автомобиля. Да, её копательная площадь меньше, но зато есть ручка.

Deleted
()
Последнее исправление: fargred (всего исправлений: 1)

Диагональ 20"

От роторного экскаватора оторвали?

buddhist ☕☕☕☕
()

процессор i5

Диагональ 20"

Нафейхоа? Еще и венда к тому же

upcFrost
()
Ответ на: комментарий от segfault

Неа. Нет таких ноутов. Я готов купить 20" с нормальным экраном за любые деньги… в разумных пределах. ☺ По крайней мере, до $5k отслюнявить могу. Но их нет. Лучшее, что нашёл - макбук про с 17" 1920×1200. И то, их больше не выпускают, семнашки-то.

cache
() автор топика

И что с того? Интол где-то писала, что «если вы юзаете мои цп, вам нельзя залочивать биос»? Даже если бы и могла, её влияние на производителей матплат не настолько велико. АМД всегда рада подсуетиться.

Deleted
()

Строго говоря, она не писала, что «нельзя». Она писала, что «можно не». Дальше всё на усмотрение производителя. И сильно подозреваю, что есть какие-то неафишируемые плюшки тем, кто всё же лочит.

cache
() автор топика

И тем не менее… Мне скоро менять свой ноут на что посвежее, может и это будет вариантом. Смотря какая будет цена, и будет ли доступен в России.

А вообще говоря, непонятно, почему не выпускают переносных систем с экранами 24-27". Спрос бы на них был, и немаленький. Да и денег за такую железку можно попросить неплохо.

cache
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

при 20" и таком разрешении скорее появится экранная клавиатура с экранным же тачпадом

скорее накладная с прозрачными клавишами, будет как у татьяныча, но дешевле))

dimon555
()
Ответ на: комментарий от pyometra

вот это уже интересно. давненько о нем подумываю.

сначала надо победить волшебные тормоза андроида

dimon555
()

Если чо, рыжьё и камни в цене только растут.

Золотые кирпичи в цене растут а ювелирное рыжьё обычно продаётся по сильно завышенной цене.

Napilnik
()
Ответ на: комментарий от devl547

У Lenovo есть такой, только 27 дюймов.

не считая, 8 кг веса, такой же

dimon555
()

Разъем для черенка есть?

Будет жрать аккумулятор как не в себя, весить кг 5, не меньше, и не верится мне, что у него отключается secure boot.

Kor03d
()

Я б на таком уж порисовал бы. Мой Атлон 4200+ и 2 гига памяти совсем уже не справляются. А убогая TN-ка так и вообще врет с цветами.

sid350
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Электронный кульман для САПР. Но windows 8 тут не вяжется, да. Она для САПР непригодна by design.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от exception13

Вообще такой и украсть будет тяжело в автобусе, который битком набит и все пассажиры как селёдка в бочке. А если корпус титановый сделать и край заточить, то гопникам головы отсекать можно.

Quasar
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

А это разве не моноблок называется?

mopsene
()

Диагональ 20"

Что ты с ним делать будешь?

//Мать его в корыто, это ж как ущербно на такой экране будут выглядеть квадраты венды...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Я имею ввиду случаи, когда надо долго и продуктивно работать.

стилусом по емкостному тачу... «продуктивно работать» - ага...

uin
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

винда7 умеет масштабироваться
а уж 8ка в этом плане перезатачивалась

Deleted
()

Диагональ 20"

Под мышкой носить будешь?

J
()

Эдакий стационарный планшет, таскать с собой такую махину идиотизм. Хотя может будет востребовано художниками.

Dron
()

О конкретной женщине - моей. О том, получает ли она от меня брюлики с рыжьём, и по какой именно причине она от них не фанатеет.

Какой самоуверенный. А вдруг таки знает?

ekzotech
()

Таскаю же я свой макбук

Ок, вопросы про бабу и брюлики снимаю.

Хахаха, извините :))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У микрософт есть требования к устройствам сертифицированным под win8. Если архитектура x86, то «биос» обязан содержать пункт, отключающий secure boot.

Reset 🤡🤡
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Чем лучше? Наверно производители ноутов дураки раз ставят мобильные процы, а не дауклокнутые десктопные.

Reset 🤡🤡
()

Так а чем лучше? Есть какие-то тесты, которые показывают преимущества?

Reset 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Но зачем?!

В транспорте удобно книжки читать и футураму смотреть

kombrig
()

Уж лучше действительно даунклокнутый десктопный.

Сравни энергопотребление, для начала.

tazhate
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.