LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Исцеление от вайкозависимости - жена хочет моноблок

0

2

Но больше категорически не хочет иметь дел с Сони, потому что они скатились.

Как по мне, все моноблоки, которые мне довелось видеть, страшные, и вообще мне сама концепция моноблока не близка. Соответственно я вообще за ними не следил даже вполглаза и не знаю, что там творится на моноблочном рынке.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, годный моноблок для вёрстки жирных презентаций и обработки больших картинок. Бюджет может быть в том числе и нескромный, это машина для работы. Маки не пойдут (а жаль, наверное).

Эльбрус оттолкнул в первую очередь отсутствием фотошопа. :3

Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

это машина для работы

а ей не пофигу моноблок это или нет?

redixin
()

Так может взять симпатичный мониторчик дюймов 27 с 2560х1440 каким-нибудь (типа такого: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i152386/monitor-dns-27-l270.html) и присобачить на винтик сзади:

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i158620/kompyuter-dns-porto.html

как вариант? Core i5/4Gb/HD4000 для презентаций с головой, а там и заменить можно будет не дорого в будущем.

BaBL
()
Последнее исправление: BaBL (всего исправлений: 1)

Позерство. Ей работать или моноблок ? :)
А вообще взять нормальный неттоп и хороший монитор и не парить мозги. Например у асеров есть клевая серия веритон. У Делла есть, у ХП есть тож...но это уже 1-1,5к уе

Jetty
()

совсем не фанат яббла. еще больше не фанат «моноблоков»

но удваяю аймак. гармоничная хрень. почти красивая. и железо неплохое.

осталньое все что видел - говно.

dk-
()

Винда же запускается в режиме эмуляции x86

cvs-255
()

На работу взяли HP, нареканий нет, модель не помню.

AlexCones
()

Как всегда, HP, но для обработки картинок не лучше ли относитеьно профессиональный монитор тысяч за 60?

note173
()

Но больше категорически не хочет иметь дел с Сони, потому что они скатились.

Любопытно - что значит скатились? В чём это проявляется?

reserved
()

iMac, естественно

annulen 👍👍👍👍👍
()

Только крафтвей с эльбрусом, только хардкор. GIMPа хватит всем.

AiFiLTr0
()

ThinkCentre тебе уже посоветовали.

Lighting
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Так может взять симпатичный мониторчик дюймов 27 с 2560х1440 каким-нибудь (типа такого: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i152386/monitor-dns-27-l270.html)

Пресловутые корейские мониторы, собираемые из отбраковки? Где-то я уже видел отзывы «довольных» покупателей. На EbayForum, наверное.

Если вкратце, матрицы полностью усыпаны битыми пикселями, подсветка отвратительно неравномерна, цвета искажены.

Lighting
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

МЦСТ с «Путевыми ремесленниками» предлагают реальный эксклюзив - судя по пеаркомпании в новостях, срочно оформи предзаказ :)

slackwarrior 😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Пресловутые корейские мониторы, собираемые из отбраковки? Где-то я уже видел отзывы «довольных» покупателей. На EbayForum, наверное.

Видел в работе, нормальный, адекватный монитор. Для пикселей есть проверка в магазине и закон о защите потребителей. Если 3 пикселя есть (это по закону так, к сожалению) - ДНС спокойно тебе его заменит, без геммороя.

BaBL
()
Ответ на: комментарий от dk-

Даже не думай. Они все глянцевые, желтят, синят и полосят. Некоторым доставляют с каким-нибудь бонусом - волосом под стеклом, например.

Lighting
()

Видел в работе, нормальный, адекватный монитор.

Ты забыл добавить «за свои деньги», чтобы сразу было понятно, какое же он говно.

Разве что ты купишь его за 300$(а не за 600$ в ДНС с их накруткой) и будешь исключительно играть, тогда да, для чего-нибудь он да сойдёт.

Lighting
()

Забавная у тебя фиксация. Составишь компанию Ttt.

Просто какой-то ты сильно агрессивный.

Тут не идиоты сидят и понимают что монитор надо проверять и выбирать вживую в любом случае.

BaBL
()

а в магазине включить экземпляр никак?

не знаю как в москве, а в сибири в днс сервис супер (при покупке).

мне даже вскрывали крышки ноутов ,что бы глазами убедиться сколько там слотов памяти.

dk-
()
Ответ на: комментарий от router

это да. и ноуты страшны. хотя и на платформе клево собраны.

dk-
()

Очередная перепись любителей зонда на ЛОРе.

buddhist ☕☕☕☕
()

Тут не идиоты сидят и понимают что монитор надо проверять и выбирать вживую в любом случае.

Ты не уловил? Это те матрицы, которые даже в бюджетные модели ASUS, Acer и LG не пошли, не из чего выбирать, там заведомо больше трёх битых пикселей.

Lighting
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Скорее, венда.

Нет, мы переучиваться не будем, есть устоявшийся набор софта, который работает предсказуемым образом, есть какие-то привычки, так что яббл в пролёте. Тем более она какое-то время с ним работала, не понравилось. Хорошая мысль насчёт ленов. А там только Think-серию можно брать, или Idea тоже на что-то годится? И HP интересные, только вот там радеоновоские видеокарты, нормально это?

Hoodoo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.