LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

грелка

0

1

приболел, хочется грелки. под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

мб есть какой софт, разогревающий мягкий металлический корпус до приемлимых температур?

да, планшет практически не греется. ну только в первые 20 минут зарядки

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

А ноутбука нет? Ноут нагреть всяко проще

PaRuSoft
()

Врубить режим точки доступа, если есть 3G начать качать большой файл - работа радиопередатчиков очень нехило разогревает девайсы. Ну и попутно запустить какую-нибудь игру и поставить на зарядку. Только вот не уверен, что длительная работа в таком режиме полезна для планшета.

KivApple 👍👍👍
()

Гапаэс вруби - тот ещё кипятильник для девайсов.

aleks13
()

Сядь рядом с батареей. Чугунной.

Breton
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Жаль там скорее всего аккумулятор с контроллером разряда, а то без него грелка будет очень хорошая, правда не долго. И придётся покупать не только новый планшет... хотя... может и не придётся, если он будет это делать в обнимку с аккумулятором.

KivApple 👍👍👍
()

Да ты и правда приболел.

thesis 😊😊😊😊😊
()

У тебя жар. Отсюда бред. Рекомендую нурофен, или парацетамол+аспирин... в общем любое жаропонижающее.

bulatus
()
Ответ на: комментарий от bulatus

в общем любое жаропонижающее.

тосол?

Deleted
()

Возьми литровую пластиковую бутылку и залей в нее кипяток =)

observer
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Ищи органическую грелку. Стабильно температура 36 градусов, иногда и выше.

ramon13666
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Ну идея сама по себе бредовая, а нагрев девайса очень не плохой.

KivApple 👍👍👍
()

Да ты и так судя по всему перегрелся. Грелка тебе не нужна.

kernelpanic
()

И никто не предложил поставить туда генту? :)

YAR
()

Ты натолкнул меня на отличную мысль. Можно сделать программу для андроида, например, котороя калибрует себя при разных температурах, измеряя производительность процессора. Можно использовать как медицинский термометр.

tyakos
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Изменение температуры хотя бы на десяток градусов (а уж молчу про более точное изменение, хотя такой приблизительный градусник вообще нафиг не нужен) как-то влияет на производительность процессора? Тем более в приделах погрешности и в многозадачной ОС?

KivApple 👍👍👍
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Сначала физическая нагрузка. Потом стопка водки и мощный кусок сала с черным хлебом, и плотно закутаться в теплое одеяло / спальник (алкоголь расширяет сосуды, по идее, организм может начать терять тепло, но не тут-то было — это нужно только для быстрого разогрева пространства внутри спальника / одеяла. а сало — почти чистый жир, то есть топливо для внутреннего обогревателя.).

Я так делал после мощного переохлаждения в горах, но тогда был спальник — он почти не выпускает тепло наружу, у одеяла с этим хуже :(

yura_ts
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Рекомендую нурофен, или парацетамол+аспирин.

тю... к врачу человеку надо! к логопеду!

Rastafarra
()

Надо было iPAD покупать, вот это ещё тот кипятильник. С тегрой 2 не сравнится.

andreykyz
()

под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

На системнике чтоль лежит?

Я че-то эту фразу вообщене понял. Звучит как «У меня есть пельмени, но, к сожалению, они на абордаже».

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от registrant

обними включенный утюг

И нежно поцелуй прямо в теплую поверхность его плоской стороны.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

я на прошлом МАКС-е нетбуком грелся :)

lazyklimm
()

приболел, хочется грелки. под рукой есть планшет, но, к сожалению, он на процессоре

Вам лучше доктору показаться, психологу.

andreyu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.