LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что бы такое запилить

at91rm9200,

0

1

Нашел у себя стратегический запас из двух AT91RM9200, покопавшись в хламе нашел весь необходимый обвяз. ЛОР, посоветуй, чего из него соорудить, благо борду на нем трассануть - дело одних выходных.

★★★★★

Сигнализацию или светофор же.

Lighting ★★★★★
()

Универсальный standalone программатор (типа µProg, только более универсальный и с линуксом внутри).
Я джва года ждал такой программатор.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bk_

софтовый гитарный процессор делается на транзисторах (нормальный)

Jetty ★★★★★
()

скажи лучше нормальную борду на 1156

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ну надо же из чего-то делать. а он у меня уже есть. В планах GPS/GLONASS, музыка, связь, ну и зажиганием управлять.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

хотя если придумаю, куда его лучше запихнуть, может что другое поставлю на мопед.

cvs-255 ★★★★★
()

КПК на пальчиковых батарейках можно сделать. Но ежели что посерьёзнее - можно соорудить автономную систему сбора данных с подключаемых датчиков. Закинул куда-нибудь с аккумулятором - и ждёшь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Ты еще забыл про низкотемпературный припой. Который при перегреве железа начинает плавиться и вести себя прикольно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Я бы не рискнул. Для пайки малюсеньких ножек/дорожек просто наматываю на жало тонкую проволоку и аккуратно паяю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

схему для игрушечной железной дороги

pacify ★★★★★
()

компутер. Персональный компутер. Прицепи к нему SATA-контроллер, клавиатуру, мышь, спроектируй простенькую видеокарту, скомпилируй линукс

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

На ат91 я это делале еще 5 лет назад.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.