LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

идея православнай мморпг

,

1

1

Значит вижу сегодня в краем глаза в атобусе в газете про некий пояс богородицы
И тут пришла мне в голову мысль. Сейчас дофига фентезийным ммо. Там всякие тролли, гномы, эльфы и оружие средних веков. Значит можно создать ммо с сеттингом провославной церкви благо у нее большая история и куча вских святых предметов и легенд. Ну и пгмутых у нас 80%.
Вкраце игроки будут играть (арх)ангелами а мобы - бесы, демоны и прочие из ада. Манна, магия как в библие (хождение по воде ага), святая одежда всяких великомученников, кресты, святая вода само собой. Жить игроки будет в храмах как монахи.
Профитно?

игроки будут играть (арх)ангелами а мобы - бесы, демоны и прочие из ада

Бензопилу мне, и да упокоятся все!

devl547 👍👍
()

где-то такое я видел уже. этак с полгода тому назад.

Satan_Klaus
()
Ответ на: комментарий от bga_

Ну да. Например: с Земли в Ад идет корован, а игрок может устраивать засаду и набигать.

Akamanah
()

С точки зрения логики идея отличная, однако логика не очень свойственна религии, так что тебя растерзают за «богохульство». А жаль - в такую игру и нормальные люди поиграть могли бы. Не обязательно же верить в магию, чтобы играть в фентезийное ММО.

KivApple 👍👍👍
()

Предлагаю более интересную игру: Postal 2, только вместо городка - монастырь, вместо жителей - пгмнутые и клерикалы, а вместо Чувака - Луговский.

Kindly_Cat
()

Сделайте возможность играть за инферно, и покроете практически все аудитории.

beresk_let
()
Ответ на: комментарий от bga_

Незнаю. Просто смотрю на бездумный поступок, и думаю, а ведь в душе что-то запускает это делать... нелюбить ПГМ-нутых, оскорблять в темах, в постах можно иногда прочесть столько злобы, ненависти... и всё же что-то делать... Темы создавать, опросы, новости постить с других ресурсов, и т.д. Зачем это делать? :) Зачем вводить закон?

Ничего личного, просто задумался :)

chinarulezzz
()

Предлагаю так: одна сторона строит культовые сооружения и обороняет их от набега противников в цветных балаклавах, а потом другая сторона обороняет галерею художеств от набега желающих все сжечь или изрубить. Это, конечно, не ММО, а контр-страйк, но все же.

crimson_eyes
()

православнай мморпг

/0, язабан

buddhist ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

маной

Я вот принадлежу к Церкви Свидетелей Орфографического Словаря, и вы только что глубоко меня оскорбили.

buddhist ☕☕☕☕
()

православнай мморпг

Линуксоиды и BSD'шники бегают с бензопилами и крушат христиан?

Eddy_Em
()

Не оскорбляй чувства верующих свой ересью, богопротивными словами и прочей компьютерной антихристовщиной. Посадить его!

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

И тебя закроють. Всех закроють. Все мы будем там. Все, кто в этом треде...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

grusha, перелогиньтесь.

TOPT
()

Все захотят играть за Иисуса.

//В первый раз после прочтения заголовка на ЛОРе прочел то что и ожидал.

J
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

язабан

язаанафему
//поправил

ЯЗАСРОК //Теперь и так можно.

J
()

А потом кто-то захочет поиграть за инквизицию.

Napilnik
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Незнаю

нелюбить

Запомни важнейшую заповедь, сын мой. Не возжелай писать частицу «не» с глаголами слитно.

Deleted
()

Хорошая идея приходит одновременно нескольким людям :) Мне пришла такая же три недели назад, но только относительно религиозной традиции, наиболее мне близкой

Vernat
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Справка о том, что идиот? Можешь не показывать, я в этой мысли и без того укоренился после недавнего теосрача :)

Deleted
()

Может и профитно, только совсем не православно, насколько я знаю православие (впрочем, я его довольно слабо знаю). :)

И хотя бы поинтересуйтесь, что такое «ад» в христианстве. Бесы и демоны там живут конкретно на земле, и я даже знаю некоторых из них. :)

feofil
()

Можно сделать рогалик по кругам ада.

Вообще-то есть старая игруля, где надо играть за бога или за дьявола, стратегия. Там еще мир двухслойный.

abraziv_whiskey
()

Игру вообще можно сделать абсолютно любой тематики, главное чтоб играть было интересно.

TDrive
()

Кстати хорошая идея, многие будут играть, если конечно запилить такую игру очень качественной.

Ramil
()

А не боишься, что сим постом оскорбил верующих?! Причем не на безобидные 6 месяцев, а лет на 5?!

ivanlex
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Церкви Свидетелей Орфографического Словаря

Церкви Последних Дней Орфографического Словаря
:p

omegatype
()

игроки будут играть (арх)ангелами

Жить игроки будет в храмах как монахи

А потом эти люди ругают религию.

buddhist ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Хехехе. Если всю дорогу быковать, никогда не знаешь, кто в итоге оскорбится.

Hoodoo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.