Они просто не будут в стиме регестрироваться, видимо внутриигровые и пока к стиму не привязаны, так что когда добавят в стим официально придется проходить заново во имя ачивок!
Вот я когда думал на что потратить деньги, купил себе нормальный пэка(i7, gtx580, 2gb ddr3), ибо если я хочу позадротничать, я лучше поставлю дженту, да и к тому же платить не придется %)
Что то под wine не ставится, запускаю в префиксе со steam, там установлены hl2 + эпизоды
Инсталлер пишет «Could not find BlackMesa.7z — did you download it?», архив в той же папке с ним
WTF?
В консоли ничего необчного
Пока качался мод, посмотрел эту любительскую короткометражку - Beyound Black Mesa. Атмосфера понравилась, зомбаков и музыку вообще здорово на мой взгляд сделали.
Пока нет, в стиме есть добавление сторонних игр, через этот пункт все устанавливается и докачивается все что нужно, и потом запускается с ярлыка из стима
можно. Гордон теперь прыгает на 10 см в высоту. Чтобы залезть на выступ или ящик повыше - приходится использовать распальцовку crouch-jump. В оригинале c-j нужен был один раз - шоб до лестницы в шахте долететь. А тут постоянно. Ещё и срабатывает через раз.
Если Steam успел подсмотреть, что на сервере версия игры поновее, чем локально - поиграть в игрулину до полного обновления уже не удастся. Даже в сингл.
В стиме есть настройки. У каждой игры в стиме есть настройки.
Человек честно купил Оранжевую коробку, но использует ее совместно с кряками.
Зачем? Пусть ставит древнюю версию с того диска и играет.
Необходимости дома в интернете он не видит и подключать не собирается. И что ему теперь делать?