LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У меня одного галлюцинации?

,

0

1

Первый раз за 2 месяца смотрю зомбоящик. И тут вижу в рекламе фильма «Особенности национальной охоты» бутылки с водярой закрашены бутылками с молоком(причем еще и с соской вместо крышки).
Это они там так прикалываются?

я так понял это ирония на закон вступивший с 1 сентября, интересно в самом показе они тоже заменят?

nerfur
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

1. Ъ не смотрят телевизор. Некоторые используют его как монитор, а некоторые его вообще не имеют.

2. А !Ъ просто лень.

StReLoK
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Объясни это отцу. Он на этих ящегах помешан.

nexfwall
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

1. Пульт потеряли? Можно быстро переключить, посмотреть, и снова переключить.
2. А вдруг попадутся не ленивцы?

nexfwall
() автор топика
Ответ на: комментарий от Paused

Ну, водяру невооруженным глазом не видно. Вместо них явно видно подвешена статичная картинка бутылки с молоком. На коробках которые они несут написано «Молоко». Вместо сигареты этот гудящий праздничный стручок(забыл как называется), еще и звук характерный подставляют. Но ведь подсознательно осознаешь, что там явно не молоко...

nexfwall
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Конечно. Там где «сигарета», подставляют правильный звук.

nexfwall
() автор топика

Я-то думал, что это картинка, которую в пэйнте нарисовали. Получилось вроде бы нормально.

Но это пиздец.

Paused
()

Нет. Возможно, это связано с новым законом о защите детей от вредной информации, вступившим в силу как раз с сегодняшнего дня.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от Satou

И не только так. Теперь эти умники возжелали запретить рекламу табака и алкоголя в Интернете. Вот когда начнется самое веселье.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Иногда на какие-то фильмы натыкаемся...
А этот «ОЛОЛО, ПРИШЕЛЬЦЫ СКОРО ПРИЛЕТЯТ, ЗАБЕРУТ ПОЛОВИНУ В РАБСТВО, ОСТАЛЬНЫХ СОЖГУТ БЛАСТЕРАМИ! А ЕЩЕ НА НАС СКОРО УПАДУТ 100500 АСТЕРОИДОВ, ПРИМЕРНО 21 ДЕКАБРЯ 2012, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫПОЛЗЕТ КТУЛХУ, ВУЛКАНЫ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, КРОВЬ, КИШКИ, МОЗГ, РАСПДОРАСИЛО!!!!1111» наркоманский бред не смотрим.

nexfwall
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

с сегодняшнего дня

Дык еще вчера тоже показывали...

P.S. Путину, и Медведеву: Удачный вброс, товарищи

nexfwall
() автор топика

Ну или это еще может быть особо рьяное выполнение закона и доведение его до абсурда в качестве протеста. Рен-ТВ оппозиционно настроенный канал.

Sociopsih
()

История успеха

У меня мама быстро отвыкла. Старый телевизор включаться перестал, ковырять его мне совершенно не хотелось, вместо него поставил комп с федорой и kde (до этого мама компьютерами самостоятельно не пользовалась, профессия никак не связана). Сначала сам фильмы качал, потом научил выходить в интернеты, гуглить — теперь смотрит фильмы и сериалы онлайн. Недавно забрал у родича старый тв-тюнер, который только под Windows XP работал, подключил, настроил, показал как включать, переключать каналы.
Итог: тв-тюнер мама включает очень редко, ради новостей, новый телевизор купить больше не хочет, тв вызывает резкие негативные эмоции (как и у меня).
Такие дела.

f1xmAn
()
Ответ на: История успеха от f1xmAn

Сначала сам фильмы качал, потом научил выходить в интернеты, гуглить — теперь смотрит фильмы и сериалы онлайн

Иногда наступает момент, когда смотреть становится совершенно нечего :)

buddhist ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

запретить рекламу табака и алкоголя в Интернете

Пусть запрещают, хуже не будет
Вот только как они будут контролировать исполнение?

Satou
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Иногда наступает момент, когда смотреть становится совершенно нечего :)

Вот тогда-то на помощь и прибегает мальчик-гугл, который за считанные секунды таскает по запросу книги с разных уголков планеты. Да и все-таки, когда кажется, что смотреть совершенно нечего, это значит лишь то, что смотреть ничего не хочется. ☺
Касаемо фона, у меня в его роли выступает Alice Cooper, DIO, AC/DC, Queen, у мамы же — тонна бессмысленных сериалов. ☺

f1xmAn
()
Ответ на: История успеха от f1xmAn

Дык отец тоже втыкает в свой ноутбук, читает всякие «похе.ру», и подобные сайты, но телек постоянно включен. На требование вырубить спрашивает: «Он тебе мешает?»...

nexfwall
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.