LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Reset

по каким критериям?

А он всего лишь один: необходимость красноглазить на ЛОРе и настраивать упавший по причине пролитого на клавиатуру чая sendmail.

bk_ ★★
()

Да. В общем, говно этот ваш лялех, в нем даже раскладку по ctrl-shift не переключить.

Не поленился, включил компьютер жены - переключить раскладку по ctrl+shift можно. Более того, можно сделать одновременно несколько различных способов переключения раскладки.

Так что прекратите нести чушь.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Не поленился, включил компьютер жены - переключить раскладку по ctrl+shift можно.

можно, но это конфликтует с хоткеями приложений, поэтому считай, что не работает

Reset ★★★★★
()

можно, но это конфликтует с хоткеями приложений, поэтому считай, что не работает

Это пестец, хватит уже чушь нести.

andreyu ★★★★★
()

Хочу, что бы при переключении из приложения в приложение по command+tab активным становилось окно приложения, в которое я переключился.

не понял.
попробовал сейчас переключиться из ff в адиум - активным стало окно адиума

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если окошко, например, хрома свернуто в док, то по command-tab переключишься на приложение хром, оконо все равно придется из дока доставать

user_undefined ★★
()

не понял.
попробовал сейчас переключиться из ff в адиум - активным стало окно адиума

Иногда при переключении из приложения в приложение, активным окном становится окно совсем другого приложения, к примеру окно finder. При этом активно меню от приложения, на которое производилось переключение. Это очень старая бага, но ее не спешат править.

andreyu ★★★★★
()

не путаешь музыкантов с бомжами, играющими в переходах?

Не-а. Все мот знакомые музыканты, со стажем, играющие оооочень давно, на музыке делают копейки. Сам когда-то тоже играл, но так, для души.

tazhate ★★★★★
()

Если окошко, например, хрома свернуто в док, то по command-tab переключишься на приложение хром, оконо все равно придется из дока доставать

теперь понял, спасибо

Нет, я о баге (смотрите выше). Про свернутое в док приложение отдельный разговор.

andreyu ★★★★★
()

Нет, я о баге (смотрите выше). Про свернутое в док приложение отдельный разговор.

Понятно, я правда не помню, что бы с таким сталкивался, а если и было, то очень редко и я не обратил внимания

user_undefined ★★
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

Понятно, я правда не помню, что бы с таким сталкивался, а если и было, то очень редко и я не обратил внимания

У меня такое происходит достаточно часто. И очень часто было в 10.6 при использовании spaces.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladmenshikov

у меня достаточно финансов позволить себе покупку нормального железа

Мозгов ещё купи в комплекте.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kefir_plus

Ну знаешь, я не вижу смысла уходить с и с XP.

SjZ ★★★★★
()

у меня работает, даже в кедах ничего не настраивал.

Thero ★★★★★
()

А я уж, было, хотел на семёрочку переходить. Ну, теперь - ладно, подожду пару лет. Хотя без 3TB дисков жить тяжко, а левые драйвера, для работы с ними, устраивают такое 12309, что Линуксу и не снилось.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Хотя без 3TB дисков жить тяжко, а левые драйвера, для работы с ними

Разметь как gpt и спокойно пользуйся

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

32-разрядная XP не умеет GPT. Приходится ставить левые дрова, а с ними, при интенсивной работе с таким диском, вся система становится раком.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Оно в дисковой утилите зовется динамический диск. Работать с него она не умеет. А в целом вроде пашет

iRunix ★★★★
()

у меня ни разу не воспроизводилось такое

Про свернутое в док приложение отдельный разговор.

а вот это воспроизводится, да.

xtraeft ★★☆☆
()

так от создателей ящика пандоры же!

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.