Я ничего не планирую - уже сменил. Гнома на Xfce4. Вот только надо бы пару свободных разделов на винте заселить осями. Можно выбрать из QNX, Solaris 9, Hurd K8, NetBSD (хотя зачем, если уже стоят Open & Free). А вот Syllable у меня даже загружаться не стал )-:
народ пишет, что в два раза увеличивается производительность. а т.к. mjpeg это jpeg, а jpeg это прямое и обратное преобразование фурье и известно, что на мат. операциях AMD64 бита работает быстрее, значит, AMD работает быстрее, что и написано по ссылке
Во первых всё зависит от компилятора. Во вторых реальный прирост более 10-15% даже и не думай получить. Опыт в таких вещах говорит одно - всё это сплошной маркетинг и только.
Не совсем переключиться, а расшириться скорее - место на диске уже нашёл под SuSe 9.2
Slackware подожду следующего релиза, а до 10.1 пока решил не апгрейдиться, и 10.0 хватает в принципе.
2Energetic: На Longhorn :)
Всегда было интересно, понять никак не моу, а зачем ты здесь про офтоп всегда встреваешь, понять никак не моу? Я вот тоже очень активно Win юзаю как дома так и на работе, но смысл здесь бессмысленные дискуссии разводить? Сайт в общем то посвящён не винде.