LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vilfred

>попробуй mjpeg ченнить поконвертировать

я переполз на amd64 - все работает в разы быстрее по сравнению с тем что до этого стояло - проблема одна с WindowMaker =(

буду разбираться - там глю такой если запустить qt-based приложение и открыть от него еще одно окно - wmaker падает в корку - по разному на разных местах в других wm (смотрел в xfce/metacity/openbox) все ok.

Переходить на другой wm/de не предлагать - не хочу менять привычки.

Дистрибутив gentoo-amd64 (все под amd64 собрано есстественно)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energetic

>Бету обещают в этом году, релиз - во второй половине следующего.
Долго тебе ждать 3д интерфейса :)

>Глупый вопрос. Вот посмотри сколько тут народу уже собралось что-то менять, но никто не написал зачем он это собрался делать. Намек понятен?
Дык не вопрос. Топик изначально флеймообразующий :)

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

уже поставил

думаю ты прав :)

больше всего впечатлил русифицированный vi, установленные ttf шрифты и вывод сообщений при загрузке через X-сервер

eugrus ★★★★★
()

Из dm - хочу в fvwm разобраться (сейчас enlightenment использую -- красивый и динамичный). Из дистрибутивов -- подумываю о замене слаки на дебиан (стоит на p-166/32Mb/2Gb, работает как файлопомойка в основном). Приходится осваивать новые концепции и отходить от старых (что в слаке хорошо -- в дебиане варварство). Может быть когда-нибудь перейду на браузер на движке мозиллы (галеон когда-то очень нравился), сейчас Опера нравится намного больше чем все мозилоподобное.

Ну и главное, хочу разобраться до конца в том, что использую ;) (vim, zsh, всякие мелкие программы).

Хочу разобраться с TeX'ом (пока вообще в нем ничего не понимаю).

Из осей интересна OpenBSD, но пока ее только под vmware ставил.

Вот....

Harliff ★★★★★
()

Ах да, еще хочу дистрибутив для чайников, друзьям ставить. Что бы большинство нужного уже было настроенно (недавно попытался слаку другу поставить и настроить -- за%бался). От всего на безе RedHat тошнит -- может пользовательские вещи там нормально пашут, но система сама работает так, что я без слез смотреть не могу. (RH последний видел 8.х, может федора лучше стала, а вот с мандрейком 10 я потрахался полгода назад на славу... ALT+ASP -- вообще ужас.)

SuSE, вот грамотная вещь, хоть и тормознутая. Ей бы русский из коробки -- стал бы у нас популярен.

Harliff ★★★★★
()

в выходные хочу поставить HURD на посмотреть

и попробую переползти с lynx на w3m

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Harliff

>>SuSE, вот грамотная вещь, хоть и тормознутая. Ей бы русский из коробки -- стал бы у нас популярен.

А какие там проблемы с русским? SuSE это имхо единственный дистр из "нерусских" в котором вообще ненужно править конфиги вручную для нормального переключения раскладок и работы с кириллицей.

Energetic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.