LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбираю планшет

1

2

Нужен планшет для следующих задач:

• Интернет-серфинг
  • Просмотр видео
  • Календари, заметки

Пожелания:

• Большой, хороший экран
  • Долгое время работы от батареи (хотя, главное, что бы уверенно день держал
  • В идеале, плавная работа интерфейса

Вот думаю стоит ли брать iPad? Есть ли ему альтернативы в мире Android-планшетов? Не хочется, как-то переплачивать.

P.S. Являюсь пользователем HTC DHD,

★★★
Ответ на: комментарий от Quasar

На видюшках сравнения ICS и Jelly Bean на Galaxy Nexus (который без тегры) видны отчетливо тормоза ICS по сравнению с Jelly Bean.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от rival

Так там и рендеринг не так оптимизирован был. Но то, что в тегре по ошибке называемое драйвером адово тормозит - факт.

Quasar ★★★★★
()

С планшетами сейчас как и с ноутбуками полная беда. Просто нет нормальных - или плохой экран, или дохлый процессор, или нет слота под карту памяти и т.п., поэтому выбирать тебе придется, закрыв глаза на какой-либо недостаток. Я выбрал acer iconia tab a510, могу рассказать про него. Производительный (интерфейс не тормозит), долго работает от батареи, имеет слот для карты памяти, отсутствует 3G, экран средний, на нем остаются малейшие отпечатки пальцев. В целом я доволен.

m0rph ★★★★★
()

То, о чем ты говоришь, таки называется планшетник. Планшет — это несколько более нужная вещь.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Планшет — это несколько более нужная вещь.

Всё субъективно. Мне планшет нужен, как балерине кирпич в жопе.

VirRaa ★★★
() автор топика

Под твои требования подходит только новый айпад.

Единственный минус — долго заряжается, но если не забывать ставить на ночь или если ты большую часть дня недалеко от розетки, то это не такая уж и проблема :)

Бюджет ты не озвучил, но если новый айпад — слишком дорого, то айпад 2 тоже подойдёт. Экран, конечно, не как у нового, но всё же не хуже конкурентов. А так — батареи на день хватает (сёрфинг, чтение, etc), с отзвычивостью всё ок.

Apple-ch ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.