На самом деле дискотеки придуманы для питания паразитов находящихся в костном мозге. Но их питание процедура болезненная, поэтому люди дергаются. Чтобы это замаскировать диверсанты паразитов придумали специальные виды танца, что логично, ведь никто в здравом уме не смог бы предположить, что эти кривляния придумали люди. А чтобы люди не помнили этого на дискотеках всегда ставят стробоскопы. Потому что стробоскоп это не просто лампочка, а штука, которая меняет память, как в «люди в черном».
эм, на самом деле в клубах танцуют много чего. это может быть хаус, или богомерзкий электроденс (aka тектоник), телочки танцуют секси-рнб, и все, кто не умеют танцевать по дефолту двигаются в стиле гоп-клаб-денс
Каждый раз, когда я вижу ссылку на луркмор мне становится грустно, потому что я представляю себе печаль душ возможных будущих детей постящих ссылку, до которых начинает доходить, что им вряд ли суждено родиться в этом мире.
Моё частное мнение, не имеющее (к счастью для человечества) никакой юридической силы.
А чем в данном случае можно объяснить свободное оперирование его статьями?
Информационную функцию он всё-таки несёт. Иногда пользуюсь как справочником мемов, чтобы понимать речь некоторых. Впрочем, для человека, который считает, что сказав «мне вас жаль», он кого-то переубедит, и луркомор будет ценным кладезем культуры и философских идей.