LINUX.ORG.RU

/*петросян mode on*/

экстази

YYY ★
()

У всех варианты ответа разные, лол. Ты не там спросил, я лично ни разу (!) не был на дискотеке.

CYB3R ★★★★★
()

На самом деле дискотеки придуманы для питания паразитов находящихся в костном мозге. Но их питание процедура болезненная, поэтому люди дергаются. Чтобы это замаскировать диверсанты паразитов придумали специальные виды танца, что логично, ведь никто в здравом уме не смог бы предположить, что эти кривляния придумали люди. А чтобы люди не помнили этого на дискотеках всегда ставят стробоскопы. Потому что стробоскоп это не просто лампочка, а штука, которая меняет память, как в «люди в черном».

Tark ★★★
()

Я сдаюсь, ты победил.

Rosko ★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вот теперь заплакал... Точно ничего не болит?

dmfd ★
()

эм, на самом деле в клубах танцуют много чего. это может быть хаус, или богомерзкий электроденс (aka тектоник), телочки танцуют секси-рнб, и все, кто не умеют танцевать по дефолту двигаются в стиле гоп-клаб-денс

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Каждый раз, когда я вижу ссылку на луркмор мне становится грустно, потому что я представляю себе печаль душ возможных будущих детей постящих ссылку, до которых начинает доходить, что им вряд ли суждено родиться в этом мире.

Tark ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

И это хорошо: человечество себя не оправдало.

P.S. Я не читаю луркомор, но есть, к сожалению, люди, для которых и его уровень будет что твой Эверест.

dmfd ★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

И это хорошо: человечество себя не оправдало.

А вы таки прокурор?

P.S. Я не читаю луркомор, но есть, к сожалению, люди, для которых и его уровень будет что твой Эверест.

А чем в данном случае можно объяснить свободное оперирование его статьями?

Tark ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

А вы таки прокурор?

Моё частное мнение, не имеющее (к счастью для человечества) никакой юридической силы.

А чем в данном случае можно объяснить свободное оперирование его статьями?

Информационную функцию он всё-таки несёт. Иногда пользуюсь как справочником мемов, чтобы понимать речь некоторых. Впрочем, для человека, который считает, что сказав «мне вас жаль», он кого-то переубедит, и луркомор будет ценным кладезем культуры и философских идей.

dmfd ★
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Самая глупая отмазка из всех

Умными аргументами большого срача на лоре не разжечь.

Ну как, выкрутился?

dmfd ★
()

На дискотеках не был, ничего не потерял, кого они вообще волнуют?

ostin ★★★★★
()

Вот эти кривляния, принятые на дискотеках и в ночных клубах, как называются?

Пляска святого Вита.

Byron ★
()

«тряси жопой, как умеешь»-танец.

dikiy ★★☆☆☆
()

танцы после порева (с) Сектор Газа

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

ни чего.

Розенталем тебя по голове. А ещё других школьниками называет.

dmfd ★
()
Ответ на: комментарий от isako

Это же толксы. Сюда потрепаться ходят. За информацией ходят в тематические разделы :)

Xellos ★★★★★
()

Под какую музыку то?

Бывают клубные танцы (обниманцы), брейк и т.д. На дискотеках можно даже лезгинку танцевать.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.