LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Как научиться врать?

1

1

Я хочу сказать научиться совершенствоваться во вранье. Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий и сказать чтото человеку в глаза и заработать кучу бабок. Получается но хотелось бы без напряга. =)

★★

Встань перед зеркалом и начинай рассказывать небылицы.

/* Я серьезно */

Deleted
()

Можно пройти платные онлайн-курсы, обратись в джаббер.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

хохоту на полу буду валяться =)) а вообще тема.

Так вот вся суть именно в том, чтобы рассказывать их с серьезным лицом так, как будто ты рассказываешь то, что сам видел только что.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Занудная статистика утверждает, что обычный среднестатистический человек врет 8-10 раз в день. Да, даже самый кристально чистый и правильный!

qsloqs ★★
() автор топика

Китайцы не врут, они могут только перехитрить. Врут все, даже те, перед которыми тебе стыдно, считай, что они тебя перехитрили, а не ты, если событие не удалось.

ErasimHolmogorin ★
()

Полгода или год назад была тема о том, что человек всего лишь 40 минут понаходился рядом с другим человеком, который занимается рекламой, и тоже стал уверенно говорить, не запинаясь, и иначе мыслить. Попробуй понаходиться в обществе того, кто врёт.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А говорили, что тут только тролли-лжецы-девственники. А оно вон как.

Deleted
()

Главная фишка - верить в то, что ты говоришь. А правда это или нет - пофигу. Так что научись верить в то, что ты собрался говорить. Для тренировки - убеди своё отражение, что ты зелёный человечек с Альфы Центавра, попал на землю ещё младенцем, когда твой корабль поцарапало гравитацией Солнца в результате рикошета от центра галактики. ;)

aleks13 ★
()

Для начала научись не врать.

Я серьезно. Научись говорить правду так, что бы люди могли сами сделать из нее ложные, но нужные тебе выводы. С обычной лжи не так-то просто съехать. А с такой и съезжать не надо. После этого научись врать так, что бы ты ВСЕГДА мог съехать если тебя поймают на вранье.

Тренируется это легко. Иди в толксы и троль ;) По любой теме высказывай авторитетное мнение не сверяясь ни с какими источниками. И т.п. А когда тебя будут ловить на 4.2 выкручивайся как можешь - доказывай свою правоту. Ищи факты подтверждающие твое вранье. Анализируй как и почему тебя поймали и ты не смог соскочить. Анализируй как ты мог бы написать тоже самое, но так что бы потом тебя не смогли припереть к стенке. Да.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pkurg

И ври всем, всегда, и по любому поводу!!

pkurg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Тренируется это легко. Иди в толксы

и троль ;) По любой теме высказывай авторитетное мнение не сверяясь ни с какими источниками. И т.п. А когда тебя будут ловить на 4.2 выкручивайся как можешь - доказывай свою правоту.

Там уже один давно тренируется, зовут Динасек. Я думаю, поделится опытом.

Nervous ★★★★★
()

Технически, сперва нужно научиться не показывать свои эмоции, затем нужно научиться играть нужные.
Заключение: самоанализ и курсы актерского мастерства. И «спарринг-партнеров», да побольше, побольше!

/thread

malices_gossips ★★★
()

Занудная статистика утверждает, что обычный среднестатистический человек врет 8-10 раз в день. Да, даже самый кристально чистый и правильный!

*Картинка про миллионера и девять нищих с подписью «среднее состояние - сто тыщ».jpg*

malices_gossips ★★★
()

Надо верить в то, что говоришь.

XVilka ★★★★★
()

и сказать чтото человеку в глаза и заработать кучу бабок.

он тебя уже обманул...

drBatty ★★
()

Как научиться врать?

Лучше не стоит, в этом мире так мало правдивых людей.

соврать человеку в глаза и заработать кучу бабок

Не это самое главное в жизни.

Ginki ★
()

тут рулит двоемыслие- главное поверить в то, что говоришь. И тогда все будет нормально. Я в детстве еще завел себе такую игру и теперь могу соврать спокойно и уверенно в лицо человеку и хрен меня во лжи уличат, так как я буду сам на 100% верить в то, что говорю.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

так как я буду сам на 100% верить в то, что говорю.

Сразу видно профессионала.

Ginki ★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

на 100% верить в то, что говорю.

Ключевой момент - верить в своё враньё.

drSchur ★★★
()

обычный среднестатистический человек врет 8-10 раз в день

Есть ложь. Есть большая ложь. И есть ещё статистика.

ekzotech ★★★★
()

Как научиться врать?

Женись

/thread

redgremlin ★★★★★
()

Зачем врать? Надо говорить правду, только не всю. Дезинформация на том всегда и строилась, что в ней 80% правды. =)

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

+1

Ещё иезуиты учили: «Говори правду, только правду и ничего кроме правды. Но никогда не говори всей правды».

Ещё можно вспомнить Иешуа Га-Ноцри: «Правду говорить легко и приятно». Тогда не надо в уме держать, что и кому ты соврал, чтобы потом тебя на вранье не подловили.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Не это самое главное в жизни.

Может, и не главное, но однозначно важное дело в жизни.

Nervous ★★★★★
()

Покерфейс тренеруй.

Zhbert ★★★★★
()

Не нада такому учится, ибо все когда-нибудь возвращается бумерангом.

Gunnerua ☆
()

Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий

Для этого не надо врать. Надо просто выдавать только выгодную тебе информацию, причем излагать факты в правильном порядке, чтобы натолкнуть собеседника на нужные тебе выводы.

gnunixon ★★★
()

Советую попробовать прожить один день без лжи. Быстро поймёте, что ложь - это не такое уж зло, на ней держится половина социальных отношений.

Sadler ★★★
()

Врать нехорошо. Надо говорить правду, но желательно выдёргивая цитаты из контекста и умалчивая о неудобных фактах.

Artificial_Thought ★★★★
()

у меня так и не вышло, забил.

Зато неплохо получается умалчивать и делать намёки так, чтобы люди сами подумали то, что мне нужно.

lazyklimm ★★★★★
()

Прочитай лучше какую-нибудь книгу на тему «черной» риторики.

Quadmonster ★
()

С опытом придет. Чтобы получить опыт, тренируйся.

А вообще, врать - плохо.

Иногда есть такие ситуации когда надо чуть чуть подправить суть событий и сказать чтото человеку в глаза и заработать кучу бабок.

Словом «заработать» это называют только преступники.

Deleted
()

статистика утверждает, что обычный среднестатистический человек врет 8-10 раз в день

Вот, кстати, учись у статистиков.

thesis ★★★★★
()

90% правды и 10% подправленной инфы, а лучше просто 10% недосказанности. Человек сам додумает как тебе нужно. Ну и самому верить в то что говоришь, точнее построить у себя в представлении нужный ход событий и заменить им для себя настоящий.

Как-то так. А вообще лучше не врать, потому что как бы не банально это звучало, но ложь имеет свойство накручивать на себя новую ложь и так далее.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.