LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как уменьшить продолжительность среднесуточного сна часов до 8?

,

0

2

ЛОР, что-то я последние недели две сплю не меньше, чем по 12-14 часов. Т.е. ложусь, а потом не могу встать по будильнику - просто отключаю его, в результате просыпаюсь часа в четыре дня. Что за дерьмо? Как с таким бороться?

Deleted
Ответ на: комментарий от stevejobs

после нагрузок (особенно побоев) утром как бы и проснулся, но какбе всё так болит, что двигаться не хочется.

если спишь на туристическом коврике

А ты уверен что эти побои тебе не приснились?

На кровати спать не пробовал?

sin_a ★★★★★
()

Из топика понял, что автор не хочет ни учиться, ни работать. Пусть спит, мир ничего не потеряет.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

В том, что поднимается не человек, а двуногий прямоходящий зомби.

Идешь принимаешь холодный душ,

Лучше умывание морды лица горячей водой. Тщательное и долгое.

Холодный душ опционально. Но всё же лучше контрастный.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сделай его погромче.

В общем, могу сказать одно. Если ты устроишь на работу, и от времени твоего прихода туда будет зависеть твоя зряплата, все эти детские «я не слышу будильника» и «ой я много сплю» канут в лету.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По легенде, Муавр точно предсказал день собственной смерти. Обнаружив, что продолжительность его сна стала увеличиваться в арифметической прогрессии, он легко вычислил, когда она достигнет 24 часов, и, как всегда, не ошибся.

У меня последние недели продолжительность сна увеличилась до 11-12 часов. Ложусь спать в 19:00-20:00 и просыпаюсь в 7:00. Доктор, я скоро умру?

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А ты уверен что эти побои тебе не приснились?

неделю на плечах и ногах синяки не сходят, зато цвет поменяли :)

На кровати спать не пробовал?

пробовал. А зачем?

stevejobs ★★★★☆
()

Заведи ребёнка. Спать будешь меньше 8-ми часов, поэтому, когда удастся наконец выспаться, твоя совесть будет молчать.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

во-во.. тоже такое бывает
в последнее время взялся за веб-программирование, приснилось вчера что при посылке запроса к базе перепутал update и delete, вытерев всю таблицу, успел вспомнить что где-то у меня есть ее бэкап, затем проснулся и спросонья включил ноут, полез на фтп и только потом опомнился, когда не нашел в коде ни одного delete
пора в gdm сделать решение задачки по матану для входа в систему

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

неделю

А вот и причина плохого сна.

А зачем?

Ну, как бы, на мягком легче спать, а когда на досках спишь то и без дневных физических взаимодействий просыпаешься как к синяками только без синяков. От того и мой вопрос возник.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>-----Цитата---->>

Как уменьшить продолжительность среднесуточного сна часов до 8?
<<-----Цитата----<<

Меньше работать головой, заниматься трудом, не требующим интеллекта. Я когда крыши на ларьки ставил всякие, за 6 часов высыпался полностью :)

Лорчую. Когда вjobываешь физически, часов 6-7 сна за глаза хватает выспаться. На выходных же 8 часов «официального» сна и ещё норовишь вздремнуть.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Я дочитал, но там настолько взаимоисключающие параграфы, что и не понял до конца, что ты хотел сказать.

HerrWeigel ★★★★
()

Заведи ребенка. Говорят, помогает.

panter_dsd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Распарси фразу еще раз, там есть слова, которые отменяют предыдущее высказывание.

ErasimHolmogorin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.