LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контроль над питанием животных на Украине


0

1

я просто оставлю это здесь.

«На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием, в том числе, в детских организованных коллективах переданы ветеринарной службе. Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным. Так как, на Украине, как во всем мире, действующим законодательством предусмотрено, что здоровьем людей занимаются лица, имеющие специальное медицинское образование. А питание, как известно, 70% всех проблем со здоровьем», - заявил в воскресенье Онищенко.

«Ветеринарный врач будет заниматься сбалансированностью рациона, его качеством и безопасностью, физиологической полноценностью, хотя он обучен, в лучшем случае, в области рациона телят», - сказал он.

Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным.

Капитаны ворвались в правительство. Человек - это и есть животное. Очень опасное животное.

drull ★☆☆☆ ()

в области рациона телят

говорят, в вареной колбасе много хлебных крошек, попробуйте телят покормить

pacify ★★★★★ ()

Ну я работаю в торговой компании вна Украине, торгуем в основном мясом и без ветврача в штате обходиться не получается. Вет. свидетельства выписывать всякие, СЭС, прочая ерунда.

Не вижу в этой желтизне ничего странного: начнём торговать человеческим мясом — тогда заведём человеческого врача, а пока торгуем хрюшками — хватит ветеринара.

Deleted ()

следует читать, как то что у россиян очередные терки с Украиной, опять что-то не поделили и угрожают перекрыть импорт жрачки из Украины.

Но повод конечно оригинальный )

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не сечешь ты в этом, хоть и торгуешь. Вет врач вам там контроллирует грубо говоря состояние живности и условия хранения. Куда это мясо пойдет - не его дело

different_thing ()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ну я как бы и не торгую вовсе :)
Знаю только, что врач есть и именно ветеринарный.
И нафиг в какой-нибудь столовой терапевт мне непонятно.
А ветврача на полставки чтоб поконтролировал чего — в это можно поверить.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну короче, надо различать врача, контролирующего качество мяса, и врача, состовляющего рацион. Хотя действуют они всё равно по отработанным схемам, драму нефиг подымать)

different_thing ()

Украина это все фигня. На Урале у людей от недоедания крышу рвет: «В настоящее время на заводе идёт сборка танка Т90С. 23 января она завершится, и машина прямо с конвейера, в солидоле, отправится своим ходом в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населённых пунктах будут устраиваться митинги. 28 января войдём в город и проведём на Привокзальной площади «под варежкой» главную акцию»

Karapuz ★★★★★ ()

Ветеринарный врач будет заниматься сбалансированностью рациона, его качеством и безопасностью, физиологической полноценностью, хотя он обучен,

в лучшем случае, в области рациона телят», - сказал он.

Что подтверждае, что Онищенко олух.

dikiy ★★☆☆☆ ()

новость из разряда «Бацька запретил инторнэты»

uin ★★★ ()

Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным

А до этого граждан Украины считали за грибов?

//Чушь какая-то, даже не нацпольно.

mopsene ★★★ ()

Лучше украинцам задуматься! С нашими врачами вообще опасно связываться, они могут и аппендицит врезать. А Онищенко особенно шаман, вон на тысячи таджиков сифилис наслал (потом вроде вылечил правда).

Xenesz ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

от чего и помер

Помер он оттого что был имбецил, а пневмония это лишь следствие от отсутствия мозгов

Karapuz ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.