LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rigiy

И вообще - lorquotes мертв.

Всё, что когда-то родилось и радовалось жизни - должно умереть. Не уверен, кажется это называлось энтропия.

valich
()

Да, отправлял. Да, пропускали.
Обычно я свои высказывания отправляю туда по пьяни.

drull
()

конечно! Но в цитаты попало какое то фуфло в итоге не мной посланое

darkshvein
()

Нет. А вообще мне в последнее время не нравится lorquotes - много хороших цитат отправили в топку, пора бы им уже ввести голосование, а не предоставлять решение сомнительному вкусу трёх-с-половиной модераторов.

Nebuchadnezzar
()

Свои - нет, чужие - да. Свои отправлять - нескромно, так мне кажется.

ttnl
()

Свои - нет, чужие - да. Иногда даже подтверждают.

coldy
()

Нет. Другие отправляли помимо увеличения ЧСВ сделало еще кое-что:

Кто-то отправил мое высказывание на lorquotes, его подтвердили и через пару секунд потерли пост с -7. Лучше бы в некорректные настучали.

mopsene
()
Ответ на: комментарий от mopsene

угу и модератор) Как модератор квотезов он не мог не запостить юмор, а как модератор ЛОРа он не мог не ударить банхаммером )

coldy
()
Ответ на: комментарий от Ok

++, давно туда не захожу.

У JB отсутствует чувство юмора, порой неподтвержденные смешнее, нежели добавленные))
Вообще, Вы почитайте причины неподтверждения, там же просто:
«на трезвую голову не смешно», «не смешно, потому что баян», «иди в школу» «Автор, выпей яду» «Ниасилил»

Такое ощущение, чтобы JB одобрил пост, он должен быть как минимум бухой, отключенный на неделю от интернета.

lexxus-lex
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

порой неподтвержденные смешнее, нежели добавленные))

Вот да. Там регулярно сливают в биореактор очень неплохие вещи.

По сабжу: нет, своё не отправлял.

thesis 😊😊😊😊😊
()

Я другое замечал.

Мои высказывания, появляющиеся в неподтверждённых, которые я лично сам считаю достаточно удачными, очень часто удаляются мимо биореактора. А голимый тупняк и бояны почти всегда отправляется либо в биореактор, либо в коллекцию.

r_asian
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Мои высказывания, появляющиеся в неподтверждённых, которые я лично сам считаю достаточно удачными, очень часто удаляются мимо биореактора. А голимый тупняк и бояны почти всегда отправляется либо в биореактор, либо в коллекцию.

Просто, JB, читая твои высказывания первый раз, сначала смеется.
второй раз - просто улыбается.
Читая третий раз - удаляет с пометкой «Баян» или «не смешно».

lexxus-lex
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

пора бы им уже ввести голосование

Это уже башорг какой-то получится.

Sadler
()

Нафиг. Когда не пропускают мои фразы в большинстве случаев радуюсь так как отправляют обычно унылое петросянство.

DNA_Seq
()

Издревле ЛОР славился своими жаркими баталиями и мастерской клоунадой. Думаем, вы немало посмеетесь над остроумием, а подчас и глупостью линуксоидов и иже с ними.

Да я и здесь могу сказать - Слака сосёт!
BaT (*) (26.06.2004 07:03:36)

Ослоумие так и прет

different_thing
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не пали фишку, прямой доступ к самым вкусным темам. Но вот ссылка на источник как сломалась, так никто и не чинит)

coldy
()

был грешок, раза 2. Или 3. Одну пропустили. Остальные кто-то вместо иеня запостил. Последний год ничего не посылаю в квотезв, ни своё, ни чужое. Ибо уныл.

GreyDoom
()
Ответ на: комментарий от different_thing

хотя в дифференциальной форме может грамотнее записать, так как важно приращение, ну да пофиг

different_thing
()

В том, что это математика описывает физические являения для нас, а не физика описывает математические :)

buddhist ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну энтропия - определение из модели. У вас же нет энтропияметра, чтобы сказать: «Энтропия в этой комнате - 100 попугаев». Грубо говоря, расстояние можно померить как оно есть, а как померить энтропию?

different_thing
()

Вы не поняли :) Числа — это тоже математика. А энтропия — понятие. Как грубо говорят «мера беспорядка». Я не спорю с вашими словами, просто они вторичны в понимании смысла. Как сила, например, это скорость изменения импульса, а то, что скорость это производная — это уже вторичное знание и глупо говорить, что сила — это производная импульса по времени.

buddhist ☕☕☕☕
()

Свои не отправлял. Несколько раз отправлял чужие. Но так как хорошие цитаты всё равно убирают, а вместо них пропускают всякую фигню про сперму дракона, желание добавлять что-то пропало.

bloodredfrog
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

пора бы им уже ввести голосование

Было бы неплохо. Но этого никогда не будет.

bloodredfrog
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Нет, кажется я понял. И по-моему первично то, что можно померить. Как раз расстояние, время и скорость - первичны (хотя скорость можно померить косвенно). А потенциалы и энтропии там - вторичны. Так что «естественного» определения их просто не может быть. Ку?

Ну как дать «естественное» определение потенциала? Что касается мгновенной скорости, то тоже как не крутитесь, а к понятию производной придется прибегнуть, что тоже в каком-то роде модель.

Ещё раз, я к тому, что само понятие энтропии ненужно без модели и неотделимо от неё.

different_thing
()

Я считаю, что ничего интересного за всё время не сказал, поэтому нет (:

pevzi
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Просто, JB, читая твои высказывания первый раз, сначала смеется.
второй раз - просто улыбается.
Читая третий раз - удаляет с пометкой «Баян» или «не смешно».

Интересно, а это попадёт в quoters? :)

Attila
()

нет, не пытался. Но абыдна, когда не пропускают мои фразы, отправленные другими.

Та же фигня. А отправлять свои же перлы - всё равно, что громче всех смеяться, рассказывая анекдот.

Axon
()
Ответ на: комментарий от thesis

Вот да. Там регулярно сливают в биореактор очень неплохие вещи.

Пришло время запилить свои квотезы web2.0

Только движок упереть :)

valich
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А вообще последнее время использую лорквотезы заместо трекера для отслеживания тем

LOL, когда на ЛОР долго не за хожу, тоже сначала туда лезу. Нередко так проще сразу выйти на вкуснотую

Axon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.