LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Вещества] А возможно ли... Apple and Shipito

0

1

Вот, например, киндле амазоновский в россию не посылается напрямую, но можно его заказать через shipito, через подставной адрес, короче. Переплата там выходит что-то около 40 зеленых, если верить людям.

Apple iPhone 4S в магазине яббла стоит 200 баксов, если верить их сайту. У нас он будет стоить от 35-45, если верить рекламе. Так, собственно, вопрос - а возможно ли заказать айфончик через шипито с аппловского сайта? Или тут есть какие-то подводные камни?

★★★★★

Apple iPhone 4S в магазине яббла стоит 200 баксов

Это с контрактом. Посмотри сколько стоит unlocked на ибее и закатай губу :-)

Ok ★
()
Ответ на: комментарий от Ok

А чего, замена айподу, за те же 200$ получается: GPS, IPS-S экран, 2 ядра и сири.

alexmaru ★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

у ябла вроде есть ограничение на кол-во товара, который можно заказывать на один адрес, скорее всего все уже давно забито

loqutus ★
()

Ябло не шлет ни на один из адресов Шипито(даже на Китайський), но большинство гаджетов можно заказать через Амазон или БестБай.

Заказывать сейчас нету смысла, из-за перегруженгости склада посылку не вышлют еще недели 2, а дальше таможня и почта России, короче до НГ не приедет по-любому.

Magus
()

... Но зачем? Смартфоны на андроиде стоят дешевле при лучших характеристиках.

Да и операционка гораздо более качественная и продвинутая. А ипхоны ещё надо потом перепрошивать, что бы пользоваться.

Xenius ★★★★★
()

Нельзя. На сайте указано, что они не посылают на адреса складов. Расплатиться неамериканской карточкой тоже не получится.

Energizer ★
()

iPhone скорее всего не выйдет. Другую яблочную технику народ так покупает, но не из apple store

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Но зачем?

Ну, например, заказать, а потом продать тут какому мажору за 40, ск4азав, что новый труба, только с америки =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Купи iphone на ebay, там и вышлют нормально. Недавно себе взял там kidnle 3g keyboard за 140$ + 15$ за доставку, вышло даже дешевле, чем у Амазона(те хотели 20$ за доставку до Украины, а оттуда еще пересылка). Так что зачем использовать всякие сомнительные сервисы(типа shipito), когда с ebay народ нормально шлет прямиком в роиссю?

kodx ★
()
Ответ на: комментарий от kodx

Недавно себе взял там kidnle 3g keyboard за 140$ + 15$ за доставку, вышло даже дешевле, чем у Амазона(те хотели 20$ за доставку до Украины, а оттуда еще пересылка).

Ссылку? А то странно как-то, Kindle Keyboard 3G у Amazon'а стоит 139$, а продают его по 140. Смахивает на брак/реф/ворованный.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Неа. Собственно, логическая нить, которую ты мог построить, должна была только чтосломаться, но хз, ИМХО шипито все же организация, а не какой-то там аукцион, где продает хрен знает кто.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Съезди в Финляндию же, ну. У тебя даже машина для этого есть :)
Цена, которую можно получить:
P = цена из http://store.apple.com/fi
Цена в результате = ((P > 1500 ? ((P - 1500) * 0.3) : 0) + P / 1.27) * КурсЕвро.

note173 ★★★★★
()

ИМХО шипито все же организация, а не какой-то там аукцион, где продает хрен знает кто

Ну да, конечно, только вот на eBay есть Buyer Protection, а ещё PayPal принадлежит eBay'ю. А какие гарантии доставки товара даёт Shipito?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Magus

короче до НГ не приедет по-любому.

оптимизм из всех щелей )

izmena ★★
()

Нет, всё уже тысячи раз разобрано на всяких там Ebay-Forum'ах.

Lighting ★★★★★
()

Сначала его продавали по 130$ но то был аукцион, так что вы итоге вышло за 141, пришлось поторговаться немного. Вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/250942276829
Доставка стандартно 20$, но я не стал брать номер для трекинга и вышло за 15$.
Амазон продает за 139$ это так, но вот в роиссю слать не желает. Можно было доставить до Украины, потом оттуда уже до роисси, но слишком уж муторно да и дороже бы вышло.

kodx ★
()

Я первый раз там что-то брал, просто сел и сразу нашел за приемлемую цену. Думаю если бы там мониторил какиое-то время, то нашел бы и дешевле, хотя там тоже есть народ, который в торгах под самый конец цену взвинчивает. Мой друг тут купил тоже самое за 11т.р.(такая цена у местных перепродавцов), так что я считаю что еще дешево взял.

kodx ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.