LINUX.ORG.RU

Ога, а завтра обнаруживаем стопиццот тредов - «как поставить Windows 8 вместо Linux???» и «почему Linux затирает мой загрузчик?!».

Chaser_Andrey
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

не получится, там односторонняя трансляция конференции без возможности обсуждения

stevejobs
() автор топика

Глядя на то, как раскаленный воздух вырывается из турбины моего ноутбука (2010гв Q3), под управлением Убунту11.04, я лишний раз убедился, что Шиндовс таки лучшее предложение, из доступных на сегодня.

Вот такие пичаль-ные выводы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

RTP> Глядя на то, как раскаленный воздух вырывается из турбины моего ноутбука (2010гв Q3), под управлением Убунту11.04

Зима на носу, пока не меняй, к лету сменишь.

sdio
()

Дистрибутивопроблемы. Под debian-t температура выше 55 не поднимается, даже если его в сумке забыть выключить. Нижний порог - 40. Год выпуска - 9.

AlexCones
()

Да ты лучше посмотри (и послушай) как раскаленный воздух вырывается из турбин Интеловских Блейдов под управлением Редхат!

power
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Если будет хотя бы флешь, а не сервелат - можно попробовать. На шансы невысоки.

Под линуксами сервелатное видео уже ок, или придется бежать домой за вендобуком?

stevejobs
() автор топика

>Глядя на то, как раскаленный воздух вырывается из турбины моего ноутбука (2010гв Q3), под управлением Убунту11.04, я лишний раз убедился, что Шиндовс таки лучшее предложение, из доступных на сегодня.

Хех, а мой ноут под Linux работает на 15-20% дольше, чем под предустановленной вендой.

drakmail
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>>Хех, а мой ноут под Linux работает на 15-20% дольше, чем под предустановленной вендой.

мой так же на 20-40 процентов быстрее под linux нежели по Шиндовс.

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Под линуксами сервелатное видео уже ок [...] ?

Вот чего не знаю - того не знаю, каждый раз, когда что-то\кто-то предлагает поставить сервелат, плююсь и закрываю браузер.

AlexCones
()

Я приду, буду сотреть из муунлайта. Вы тоже приходите, сделаем не 99% смотрящих виндузоидами и маколюбами, а 97,88%.

ZenitharChampion
()

Глядя на то, как раскаленный воздух вырывается из турбины моего ноутбука (2010гв Q3), под управлением Убунту11.04, я лишний раз убедился, что Шиндовс таки лучшее предложение, из доступных на сегодня.

У меня на ноуте Шиндовс даже и не прекращал вращать кулером. Вот когда я поставил Арч - сразу стало тихо.

Zodd
()

А там новый планшетоговноUI отлючается?

anonymousss
()
Ответ на: комментарий от adepto

> А вдруг мы все переубедимся и поставим себе венду? :)

Хитрый план.

Sadler
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

открытыйй атишный драйвер греется
Так его же в экономичный режим переключить нужно.

RussianNeuroMancer
()

Жаот что конфа односторонняя.

DrF
()
Ответ на: комментарий от segfault

нет, я туда пылюки еще сыпанул. Чистый, я его регулярно продуваю :)
летом открывал отсек, все ОК.

Ноут на Атлнон II P340 и встроенная видяшка АТИ4200, говнобюджет '10 года.

У блоба два режима Мин./Макс никаких Авто не просматривалось.
Вай-вай- Броадком 43** не поддерживается. Блютуз пиньдюлька за 30грн тоже не завелась.

Да, под Бунтой стало меньше крутить вентелем, но блин и т-ра выходящего воздуха была такая, что я конкретно очканул бук долго гонять.

Deleted
()

Где же тот Гена Рыжов, который взломает этот сайт и что-нибудь там нарисует?

ZenitharChampion
()

А что, кроме линуксоидов и пары-тройки ламеров это будет кто-то смотреть?

f1xmAn
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

>Запишите кто-нить в файл, у меня скорость не позволяет поток смотреть.

Присоединяюсь к просьбе, а-то сервелат не радует.

f1xmAn
()
Ответ на: комментарий от Quasar

то что мультитач в Виндовс7 есть, это я знаю.
И то, как он в Убунте настраивается, я тоже видел. :)

Deleted
()

Там скорость 750 и не меняется, не знаю что это значит. У меня 2 мегабита и не хватает в онлайне смотреть

ZenitharChampion
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.