LINUX.ORG.RU

Собираете PTZ. Отвечаете на вопросы, etc.

Раз в n дней привозят разные девайсы, естественно в ограниченном количестве (локерз об этом объявляет в своем твиттере).

Затем все ломятся «обналичивать» накопленные PTZ, причем почти всегда сайтик падает, и в результате все вещи достаются только тем, кто успел зайти на сайт.

Как-то так.

edigaryev ★★★★★
()

Если я правильно понял, они хотят сделать магазин типа амазона, пока еще его только делают и чтобы привлечь аудиторию устраивают такие «розыгрыши». Подвох в том, что алчных нищебродов миллионы, а банальный айпод получают только десятки, а может и единицы. Обмана, вроде, нет, просто реклама.

a3 ★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Подвох в том, что алчных нищебродов миллионы, а банальный айпод получают только десятки, а может и единицы. Обмана, вроде, нет, просто реклама.

Это не тот сервис, где за участие в аукционе какую-то копейку надо заплатить за выигрышь айфона? Так там на этих копейках такие суммы собираются, что на айфоны призовые лишь малая часть доходов тратится :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это не тот сервис, где за участие в аукционе какую-то копейку надо заплатить за выигрышь айфона? Так там на этих копейках такие суммы собираются, что на айфоны призовые лишь малая часть доходов тратится :)

Честно говоря я без понятия, я несколько раз пробовал зайти к ним на сайт, он все время в дауне, вот и сейчас.

a3 ★
()
Ответ на: комментарий от ICECREAMMAN

Замечательно, просто нельзя же быть настолько тупыми чтоб этого не замечать. Могли бы хоть посмотреть опыт других мошенников чтоб от них отличаться хоть.

mclaudt ☆
()

Им платят копеечку, чтобы разместить свой вопрос, и получить мнение 4 килокусков (на данный момент) народонаселения.
Насколько я знаю, сейчас мало где есть крупномасштабные опросы.
Да, кстати, скоро там намечается инфляция, цены в 4 раза вырастут.

JN ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.