LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества] Осознанные Сны

0

4

Недавно ощутил во сне что-то похожее и, выбрав первую пришедшую в голову формулировку, набрал сабж дословно в поиск и изрядно удивился тому факту, что существует именно то, что я искал. Существуют техники, да что уж там - целые книги и пособии по этому.

Кто-нибудь занимался подобным?

Ответ на: комментарий от Xellos

А ещё мне надоели сновидения. Они потеряли свою загадочность, если помнишь сон, то на разгадку психологических причин именно такого видения уходит максимум час. Лучше просто спать, «в чёрную».

Xellos
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> У тебя есть опыт этого? Вообще надо быть психом чтобы в такой ситуации подумать о чем то другом

В какой конкретно ситуации?

Это если ты веришь в то, что можно умереть и что-то после этого ощущать.

Xenius
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Ни разу не было такого ощущения и такой мысли. Я же мыслю, я знаю что я есть, я даже себя почти ощущаю. Как я могу быть умершим?
Тем более у меня осознанные сны начинались с засыпания. Для кого-то выход из тела - метафора, а я ещё помню, как это ощущается.

Xellos
()

«Калеи Закатечичи». Даже удивлен, что на ЛОРе нет ни одного упоминания об ентом великолепном растении. Как попробуешь - отпиши

iSlava
()

а кто нибудь по М.Радуге практиковал? Он это состояние называет фазой и дает практические техники, достаточно действенные.

losvik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.