LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[маленький луч ненависти] тред о непонятных традициях

0

1

сегодня же вербное воскресенье... толпы народу сами не понимают зачем дерут вербные ветки.

ездил ребенка с дачи забирать, так там вообще ппц. некоторые деревья могут реально не выжить, имхо. ободраны капитально.

что это вообще символизирует? знает кто? только не надо линков на вики.

☆

Это отряд молодых козлов обгладывает деревья с голодухи. Не беспокойтесь.

Deleted
()

>что это вообще символизирует?

Торадиционализм в худшем его виде. Если бы 90% населения знали что символизируют игрушки на на новогодней ёлке - они бы высрали фуру кирпичей.

svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет ничего хуже разорванного на шары и сосульки ранее единого фаллического символа :}

Terrens ★
()

Я всегда знал, что от религии вреда больше, чем пользы. Жаль, что фоннаты этого не понимают.

Panic_At_The_Kernel ★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

:D

пойду-ка я на рынок за колбасой, от греха подальше

Ingvarr ★★★★
()

Во-первых эти растения являются по-сути сорняками. При этом они живучи и быстро растут. Ничего удивительного в том что их принято периодически уничтожать. Всему есть разумное объяснение.

SV0L0CH ★
()
Ответ на: комментарий от svr4

какая милая традиия! зя я ёлку не наряжал этой зимой, очень зря

OldWiseCat ★★
()

А где то круглый год обрывают до полного варварства конопляные кустики. Тоже будем вопить от ужаса?

minakov ★★★★★
()

>толпы народу сами не понимают зачем дерут вербные ветки.

Не видел таких странных личностей. Где это сумасшедшие на прогулку вышли?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Говорилось скорее о временах языческих культов

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Не видел таких странных личностей. Где это сумасшедшие на прогулку вышли?

Просто есть районы их повышенной концентрации^W^W компактного проживания.

SV0L0CH ★
()

ТС - еретик!
Должон был совершить сие таинство и ободрать как минимум 10 веток!

Deleted
()

> Должон был совершить сие таинство и ободрать как минимум 10 веток!

Ну а я бы их сразу под корень спилил.

SV0L0CH ★
()

сегодня воскресенье... толпы народу сами не понимают зачем держат сраные дачи.

ездил в магазин, так там вообще ппц. дачники-идиоты со своими отпрысками заполонили трассы, некоторые дороги могут реально не выжить, имхо. заездили до дыр, капитально.

что это вообще символизирует? знает кто? только не надо линков на вики.

Igron ★★★★★
()

>что это вообще символизирует?
Победу человека над природой, бессмысленную и беспощадную. Если я бабаушек спросишь , вряд ли сами поймут, зачем это делают.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

Это символизирует совок, который никакими силами не выбить.

По затратам времени/сил/денег на инвентарь и удобрения уже давно выгоднее купить херову тучу картошки/помидоров/что-там-ещё-на-дачах-растят. А дачу использовать как место для вписывания понаехавших иногородних знакомых, лужайку для шашлыков и мастерскую для работы например с деревообрабатывающими станками (которые в хате не поставишь - места многовато занимают). Такие дела, да.

svr4 ☆
()

наблюдаю толпы народа, окунающие в кипяток кастрюли и кухонную утварь, а также раскаляющие сковародки и казаны паяльными лампами. что бы это значило? только не надо линков на вики:)

//я присудствовал при рождении нового мема. кстати, что такое мем? только не надо ссылок на вики!:)

sudoer ★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

>я присудствовал при рождении нового мема. кстати, что такое мем?

Мем - безграмотно написанное слово «мим», т.е. чувак с раскрашенной рожей и играющий с несуществующими предметами. Сочувствую, при тебе родился псих.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Значит ты живешь в хорошей реальности.

radg ★★★★
()

>К вопросу о причинах присоединяюсь.

Божество вошло в Иерусалим, после чего-то там. Это праздник для верующих. В честь этого они все обрывают вербы, потому что они первыми расцветают, т.к. это что-то там символизирует. С этого дня начинается самая жесткая неделя 40-дневной голодухи. Через неделю все будут печь булки, красить яйцы и радоваться.

kernelpanic ★★★★★
()

Это символизирует психологию толпы. Сначала устилают предполагаемому спасителю дорогу пальмовыми ветками а затем распинают если их представление о спасении не совпало с таковым у спасителя

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне в армию мать привозила веточку, я ее посадил за караульным помещенимем. После ее пересадили на вольеры к служебным собакам, так и растет ивушка в моей части

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>С этого дня начинается самая жесткая неделя 40-дневной голодухи.

Через неделю все будут печь булки, красить яйцы и радоваться.

Я один тут вижу параграфы? Или у верующих свое представление о голодухе.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Привезли ветку вербы, а выросла ива?

Ты ночью случаем не светишься?

kombrig ★★★
()

Предлагаю объявить этот день невербальным воскресеньем. Давайте выражать свои мысли по поводу этого праздника без слов: *&%^*:#!

В следующее воскресенье мы с вами, юные любители религии, будем отмывать яйца от краски.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>Я один тут вижу параграфы?

ты один

luke ★★★★★
()

это хрюсы. им не надосомневаться, им не надо пытаться понять. им надо следовать закону божественной тени.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>это что-то там символизирует

Потрясающий ответ.

Deleted
()

Сжигать тупые традиции. Как говорил Каддафи:

سيحرق كل الشيء

Absolute_Unix ★
()

>толпы народу сами не понимают зачем дерут

чтоб продать же

whiiteliites ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.