LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Нет, просто в отличии от тебя я не ловлю кайф от содомии, и не участвую в подобных вашему сообществах нежных друг к другу мужчин, обожающих ZFS &SUN.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> хамло ты ничтожное, блэйды появились куда раньше, просто твоя тупая сан поздно поняла, что blade это сервера.

Давай, пример для подражания, расскажи, когда же именно было это «куда раньше»?

mukoh ★
()
Ответ на: комментарий от mukoh

Для «внедренцев» я ликвидирую их безграматность и глупость только за твердую оплату. Спроси у коллеги, я ему уже объяснил расклад.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

И не мечтай.
А увольнения были просто потому, что штат сотрудников в DC набрали, смысла в таком количестве новосибирских единиц отпала, потому сокращали.

Hokum ☆☆☆☆
()

это оно только тебе намекает, потому что для тебя эта тема близкая и актуальная.
Нормальные люди так не реагируют, только пострадавшие вроде тебя

Hokum ☆☆☆☆
()

>>только за твердую оплату.

очевидно, твердая оплата это monster cock нащяльника. тогда да, куда нам с ним тягаться, наверное 20см в холодной воде.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>>что штат сотрудников в DC набрали,

дада, новых набрали, а старого гуру ынтерпрайза кинули.

сдается мне я был прав относительно обслуги dc, как раз наблюдать там можно и схд, и паверы и все-все-все. ну и проводок сетевой/оптический перекинуть/подключить - вот он опыт работы с высоконагруженными серверами. периодическими перлами это подтверждается.

EvgGad_303 ★★★★★
()

тебя явно угнетают твои взаимоотношения с начальником. Может, того, откажешься от такси и фитнеса, но освободишься от подобных повинностей?

Hokum ☆☆☆☆
()

Прав ты не был никогда, потому что тупые опущенные мудаки всегда неправы.

Hokum ☆☆☆☆
()

завидовать какому-то дятлу, который держится на работе только потому, что берёт у начальника за щеку - нет уж, не надейся.

Hokum ☆☆☆☆
()

Классная штука

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Беда просто с вами, внедренцами. Пока другие работают, вы гадите где не попадя. Неприятные люди.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.