LINUX.ORG.RU

Блин, жалко...

R.I.P.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Как будто только вчера был на его концерте, где дедушка в свои 60 задавал такой азарт на сцене, которому позавидовали бы многие. Конечно это было в 2005-м, но ощущения незабываемые, после концерта я вышел охрипшим - подпевал все песни. Было видно, что Ронни любит и ценит своих фанов. А мы любим его. Для меня Рок ассоциируется с именем Дио, он один из тех людей, кто будут продолжать жить в памяти и песнях вечно. Светлая память.

Dendy
()

R. I. P.
Но музыка его вечно жива.

urxvt ☕☕☕☕☕
()

Буквально на той неделе смотрел тот самый мюнхенский концерт Rainbow. Как он там выдавал! Особенно Catch The Rainbow. Удручает. Ленту.ру хоть не читай. У них там в разделе музыка одни некрологи. Паваротти, Райт, Магомаев, Дио - всего за два-три года столько великих людей.

R.I.P.

zloelamo
()

R.I.P.

Вспомним Rainbow, Black Sabbath и Heaven And Hell.

Pavval
()

R.I.P.

Dio - это собственно тот музыкант, с которого я и начал слушать хард-н-хэви. Еще с Rainbow.

Весь нынешний power metal и sympho metal - это наследие идей Дио. Великие люди остаются с нами навсегда.

Bioreactor
()

Грустно, уходит старая гвардия =(

Последние несколько дней в машине заряжен диск Black Sabbath, альбомы Heaven and Hell и Dehumanizer великолепны, прежде всего благодаря вокалу Ронни

MadCAD
()

Так и не смог сходить на прошлогодний Heaven and Hell..
Печально.
С другой стороны он сделал гораздо больше чем многие другие, дожил до вполне приличного возраста и не скатился при этом в сраное говно. Возможно это и самое время для него.
Пусть земля будет пухом..

Tweaker
()

Есть уйма тел, где этот рак принес бы человечеству лишь пользу. Неоптимальненько как-то.

R.I.P.

mclaudt
()

Великий вокалист ушел. Нет слов чтобы описать горечь утраты.

Nebuchadnezzar
()

Друзья, если у кого-то есть собственные фотографии с ним (Ронни почти никогда не был против с фотографироваться с фанатами после автограф-сессии или концерта) или с его концертов, дайте знать, пожалуйста. Очень хочу сделать небольшой трибьют именно из любительских фото. Никаких ссылок пока не даю, потому что нет пока ничего, и чтобы за дешёвый говнопиар не приняли.

rusty_angel
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Он не курил. По его же признанию, из рок-н-ролльных грехов — только алкоголь, «потому очень скучно в дороге на гастролях».

rusty_angel
()

Был на двух концертах, на третий опоздал. Думал, еще схожу, но... уже не суждено. Очень жаль. Один из любимых вокалистов!

Long Live Rock'n'Roll!

Dio жив!

Zubok
()
Ответ на: комментарий от rusty_angel

>Он не курил.

Так не курил, что я его на видео видел с сигаретой (правда то 1976). Ну и голос немного на то смахивает.

Pavval
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Видео не видел, поискать попробую. Можно хоть чуть-чуть подробнее, что за видео? Я по интервью конца девяностых (с metalrules.com, кажется), сужу. Всю жизнь был уверен, что не курил.

rusty_angel
()

Как же так... Хотелось бы чтоб такие как он жили больше и больше. Вот я никогда его не увижу... Покойся с миром.

wyldrodney
()

Чё ж так хреново-то? :(

R.I.P - банально, но что тут ещё скажешь...

P.S. Бл... идиотские мысли подкрадываются: «кто следующий?» :(

P.P.S. Из легендарного Rainbow'76 это уже второй...

Led
()

неожиданно. старички уже все старенькие совсем стали. скоро будут уходить массово.

я до сих пор растроен, когда вспоминаю, что рамонесы за три года поумирали практически все.

Ingwar
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

[anabiosis off]
какой нехер rip для dio ? !!!
вы что, правда думаете что он будет покоится с миром ?
дио жил, живет, будет жить
its heaven and hell !!!
[anabiosis on]

x905
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.