LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от su

А кеды проблемны. Сейчас куда не плюнь, попадёшь в гном. Стареет уже Патрик. Да и Slackware 13 не оправдала всех возложенных на неё надежд, нет уже той эйфории ожидания релиза. :)

Но всё равно, поздравляю тех, для кого это что-то да значит.

jungleace
()
Ответ на: комментарий от jungleace

>Да и Slackware 13 не оправдала всех возложенных на неё надежд, нет уже той эйфории ожидания релиза. :)

не забывай, что слака, она ведь «просто работает», ей феерия не к лицу

cuki
()

> Стареет уже Патрик. Да и Slackware 13 не оправдала всех возложенных на неё надежд, нет уже той эйфории ожидания релиза. :)

Может, это не Патрик стареет?

dm1024
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Скажите, а кто сейчас продолжает использовать Slackware и для каких задач?

В качестве наименее замутненного всякой шелухой дистрибутива.

dm1024
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID:   Debian
Description:   Debian GNU/Linux unstable (sid)
Release:   unstable
Codename:   sid

Три дебиана я не потяну. :)

Интересовало именно Slackware

jungleace
()

Что-то в вашем Арче GNOME очень, вернее не очень.

А что с ним не так?

Стоит Гном со всеми последними обновлениями, работает стабильно, устраивает всем.

vadik
()

16 серверов в одной из российских интернет-платежных систем.
8 десктопов.

su
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

в слаке их 6 или 7, а гном можно самому собрать, а ставить дебиан из за отсутствия гнума, зачем? слака удобнее!

lambrianov
()

гляди ж ты, Патрик политкит всосал походу, а ведь еще недавно обещал только к 14-й версии. Эдак пойдет, скоро и PAM прикрутит.

abumbaher
()

Я использую на работе на серверах и на своем рабочем десктопе для администрирования пользователей, дома для игр и ежедневных задач. Slackware мой мир. :-)

splinter 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от some-body

И да, релиз ожидается, как повод попить пивка. Нового для меня он мало чего принесет, ибо я на current'е и у меня уже RC1 установлен.

some-body
()

Кстати, есть отдельный проект, позволяющий установить KDE3 на последнюю слаку. Это для тех, кто ностальгирует по третьекедам.
P.S. сам некоторое время собирал для себя третьекеды под 13ю слаку.
Но с приходом 4.3.0 стал собирать уже их :)

some-body
()

>Скажите, а кто сейчас продолжает использовать Slackware и для каких задач?

Я использую. Статьи пишу, картинки и графики к ним рисую, потихоньку участвую в разработке и переводе нескольких околонаучных opensource-проектов. Ну и как обычный desktop.

dn2010
()

Считаю Slackware самой стабильной, надежной и удобной системой, которая не стремится сделать все за тебя, как это, например, любит делать Убунту или еще что-нить. Правда переход на kde 4.x не одобряю. После обновления поставлю назад kde 3.5. а вообще, Slackware - был мой первый дистр. Ничего лучшего для себя не нашел до сих пор (правда, я по большей части - простой юзер, не более)

travise
()

> Скажите, а кто сейчас продолжает использовать Slackware и для каких задач?
Основная ОС на ноутбуке. Ещё есть KolibriOS в дуал-буте.

Xenius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.