LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хостинг] Все дешевле и дешевле

0

0

http://www.hetzner.de/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix/

Забавная опция - сервак с 24 гигами, за смешные деньги. Только не могу придумать, куда на вебе столько деть :) . Даже если виртуалками набивать.

Странно, что у местных хостеров еще покупают колокейшен по ломовым ценам.

Ответ на: комментарий от wolfovich

Не, просто там бизнес можно планировать дальше, чем на 3 месяца вперед - стабильность.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Бесит что взять в России в аренду сервер в несколько раз дороже чем за рубежом, иногда в в 8-10 раз сервер одинаковой конфигурации. Неужели у нас такие высокие зарплаты у этих админов, неужели русский админ в 10 раз больше немецкого рубит?

mobile
()

> Только не могу придумать, куда на вебе столько деть :) . Даже если виртуалками набивать.

Это лехко. е-коммерс с сотней магазинчиков на LAMP-стеке не оставит от твоего сервака даже тапочек. Это если MySQL и PHP на одном хосте. Если на разных, то можно было бы две сотни.

shimon
()
Ответ на: комментарий от mobile

>Неужели у нас такие высокие зарплаты у этих админов, неужели русский админ в 10 раз больше немецкого рубит?
толсто же, админ получает везде гроши, просто конкуренция и т.д.

dimon555
()
Ответ на: комментарий от mobile

Дык берите за бугром, не надо беситься, берегите нервы :)

Vit
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

>core i7 920 49 евро, 14 ip адресов 25 евро. Я тебя люблю.
+ 149 евро за установку + я не понимать немецкий, но там что-то про 2гига траффика и 14 евро

dimon555
()
Ответ на: комментарий от dimon555

В правом верхнем углу есть иконка с английским флагом. Профит.

Траффика в месяц включено 2 терабайта. Потом либо рубят канал до 10 мегабит, либо доплачиваем по 14 ойро за терабайт и остаемся на 100.

Vit
() автор топика

Ну, в моей стране колокейшн стоит аж целых 25 долларов за юнит и 3 за каждый последующий. Плюс трафик. Для ресурсов используемых преимущественно внутри страны - вполне терпимо.

svr4
()

теперь понятно, почему у fastvps такие цены

antony986
()

Да, интересное конечно предложение. Впрочем, лишь в случае, если все это хозяйство не валится стабильно раз в неделю/месяц.

bibi
()
Ответ на: комментарий от shimon

Налоги, на.

Русский директор рубит в 30 раз больше немецкого директора и его админов.

Российский директор рубит столько же сколько немецкий. А вот пожарники и СЭС у нас работают ударными темпами и в полную силу, в отличие от...

Camel ☕☕☕
()
Ответ на: Налоги, на. от Camel

Кстати да, у нас работают не благодаря а вопреки. На прошлой неделе приходил пожарник, сразу принес уже заполненную бумагу на штраф за отсутствие пожарного водоема.

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

Кстати да, у нас работают не благодаря а вопреки. На прошлой неделе приходил пожарник, сразу принес уже заполненную бумагу на штраф за отсутствие пожарного водоема.

За отсутствие чего?! :-O

bibi
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

Профессионализм не пропьёшь.

сразу принес уже заполненную бумагу на штраф за отсутствие пожарного водоема.

Сразу видно, профессионал.

Camel ☕☕☕
()

Кстати, если кто знает альтернативы - посоветуйте забугорные площадки с правильными условиями на аренду серверов.

- из расчета около 100$ за 4 ядра, с 4Gb и выше - без серьезных граблей по траффику - с хорошей видимостью из рашши - без отрицательных отзывов на работу суппорта, когда проблемы с железом

Я где-то видел еще аналогичного хостера, но там кто-то очень ругался, что померший сервер долго лечили. По hetzner пока плохих отзывов не видел.

Естественно, варианты где предлагают старые б\у серваки по демпинговым ценам не надо. Это спортлото конкретное.

Vit
() автор топика

> сервак с 24 гигами, за смешные деньги. Только не могу придумать, куда на вебе столько деть :)

Что значит смешные? 24G давно стоят меньше 1000$. А тут с вас в месяц 100$ берут. За год окупается, ещё года три будет доход приносить. Для цивилизованной Европы — это очень и очень хорошо.

Если же там VDS, то все ещё проще. Такие как вы (95%) из этих гигов будете использовать максимум гиг-полтора.

Странно, что у местных хостеров еще покупают колокейшен по ломовым ценам.

Быдлорашка. Здесь если проект не окупается в два месяца, то это лишь для лошар. Нужно УРВАТЬ СРАЗУ, нужны СВЕРХПРИБЫЛИ. Иначе не покроются расходы на бухгалтерию, откатинг, НАЛОГИ, прокорм чинушей, кумовства. НЕНАВИЖУ.

Pavel_7c0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.