LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[ССР][нанотехнологии][литературные гении] Новое слово в литературе.

0

0

Нанотехнологии уже пробились в литературу. Вот пример: «Роман без названия». Для Ъ:

В литературных кругах Екатеринбурга скандал вызвал роман Владимира Блинова. «Не надо. Я сама!» — это не краткое содержание, а полный текст произведения.

Его уже удостоили премии, перевели на несколько языков, что было несложно, и даже собираются ставить пьесу по мотивам «миниатюры» в местном театре. Сам автор утверждает, что его роман о любви и сложных отношениях мужчины и женщины.

http://www.ntv.ru/novosti/187567/

В ролике девушка с красными волосами меня убивает.

>В литературных кругах Екатеринбурга скандал вызвал роман Владимира Блинова. «Не надо. Я сама!» — это не краткое содержание, а полный текст произведения.

У Ю.Полякова в «Козленке..» эта тема уже полностью раскрыта 15 лет назад. Рекомендую.

ist76 ★★★★★
()

Почему-то подумалось что речь идёт о исландской конторе CCP Games.

svr4 ☆
()

Литературный вариант черного квадрата. Еще вроде было музыкальное произведение, состоящее исключительно из пауз. Местным вариантом данного произведения, видимо является знаменитый hello world или даже void main() {}

forth32 ★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>полнится Земля идиотами

Это одарённые природой существа! Они то и ищут как поднять ЧСВ или благосостояние. В этом случае можно взять особо фанатичных поклонников А. П. Чехова, РАО и получать прибыль)

wyldrodney ☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Ждём экранизацию от Бондарчука. В трёх частях.

ага, со сьемками в Новой Зеландии, многотысячной массовкой и спецэффектами.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forth32

40 секунд тишины - вот то «произведение из пауз», наверное) Хорошо пока никто не выиграл в суде по иску за «использование» фрагментов «песни» :D

wyldrodney ☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>>«Не надо. Я сама!»

у меня это почему то с виндой ассоциируется )))

Значит, талантливое произведение! :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Главное, розовый бгоневичок с дверью на рояльной петле не забыть в Новую Зеландию завезти.

svr4 ☆
()

>void main() {}
Лучше так:

;
(это, конечно, не на си, а, например, на перле)

Ramen ★★★★
()

Ну а как же гениальный сонет Петра Пустоты «Психическая атака»?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Боянист он, а не гений. Любое школоло знает великого поэта Серебряного века Василиска Гнедова и его «Поэму конца».

petrosyan ★★★★★
()

>«Не надо. Я сама!» — это не краткое содержание, а полный текст произведения.

Мне вот интересно: если распространять текст этого «произведения» - засудят или нет? Или может голову отрубят за то, что в мозги оно нелегально скопировалось?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Они РАО забашляли, вот и. А потом РАО придет к каждому.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Может контракт заключили, что по НТВ это покажут взамен на то, что с НТВ не будут денег сдирать - чтобы успокоить бдительность остальных, так как тогда можно бдет деньги по полной программе сдирать.

Quasar ★★★★★
()

Почему? Кто решает, кому и как писать? Человек писатель, а если он будет твою C++ вермишель высмеивать?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Мне вот интересно: если распространять текст этого «произведения» - засудят или нет?

Если будешь распространять «малую часть» и ссылаться © на автора, то не могут засудить

Karapuz ★★★★★
()

Есть наноакадемия нанонаук - РЕАН.

Есть наноолимпийский нанокомитет, завоевавший нанорекордное наночисло наномедалей.

Теперь будет наносоюз нанопейсателей.

Bioreactor ★★★★★
()

> Местным вариантом данного произведения, видимо является знаменитый hello world или даже void main() {}

ret же :)

tx ★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Почему? Кто решает, кому и как писать? Человек писатель, а если он будет твою C++ вермишель высмеивать?

Это его полное право, особенно если я начну распространять коробочную версию «Hello world»

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Мне вот интересно: если распространять текст этого «произведения» - засудят или нет?

Раньше была такая телепередача «я сама», так что автор сплагиатил как минимум половину своего произведения.

madcore ★★★★★
()

>В ролике девушка с красными волосами меня убивает.
Это не девушка, это то существо из первого фильма SW, которое на гонках каров отдавало приказ о старте.

А новость интересная. Я даже не знаю что теперь и думать о нашей стране...

tia ★
()

Маразм крепчал. Потом этот крючкотворец вольется к копирастам и будет подавать иски. В этом посте, я смотрю, выложен весь текст произведения, причем без всякого согласия автора.

mobile
()

Он же назвал источник своего вдохновения) Вот этому источнику надо бы засудить автора

dragonfly
() автор топика

>Нанороман наделал шума

Сначала прочитал, как «наркоман наделал шума».

TuxR ★★★★
()

Ага, наконец-то черный квадрат Малевича в литературе.

Когда уже выпустят роман без слов вообще?

Ax=0 всегда имеет ненулевное решение, если пучок векторов А не лежит в одной полуплоскости.

mclaudt ☆
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> По крайней мере, автор бережет время читателей и деревья.

и деревья.

С такой нерациональной тратой свободного места на листе?

dragonfly
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Ага, наконец-то черный квадрат Малевича в литературе.

Уже почти сто лет как:

Скандальную известность Гнедову принесла «Поэма конца», которой заканчивалась книга «Смерть искусству»: в ней не было ни одного знака (в печатном виде она представляла собой белую страницу с названием), а при чтении её вслух Гнедов, по свидетельству Владимира Пяста, делал только один жест рукой, не произнося ни слова:

«Слов она (поэма) не имела и вся состояла только из одного жеста руки, поднимаемой перед волосами, и резко опускаемой вниз, а затем вправо вбок. Этот жест, нечто вроде крюка, и был всею поэмой»[1].

К этому финалу постепенно вели всё более и более укорачивающиеся «поэмы» сборника «Смерть искусству», среди которых были такие тексты, как «Буба. Буба. Буба», «У—» и «Ю» (предпоследняя).

petrosyan ★★★★★
()

>В ролике девушка с красными волосами меня убивает.

Волосы фигня, ты представь ее в чулках!

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.