LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

О девушках и вашем отношении к ним

0

0

Всем привет

Вот в очередной раз наткнулся на пожелание от одного лорчанина другому лорчанину «толп пышногрудых девах». И это происходит достаточно часто. А скажите интересующемуся - вы что, правда каждый день партнёра в постели меняете? Или это просто чтобы выглядеть таким крутым мачо с длинным линуксом?

И вообще, опрос:

() Я один и наслаждаюсь этим

() Я один и страдаю от этого

() У меня есть руки

() У меня одна постоянная девушка

() У меня одна и только одна любимая

() У меня каждый день новая девушка

() У меня каждый день толпы девушек

() Я женат

() Я женат и имею любовницу

() Я многоженец

() Я лгун

★

К девушкам я не отношусь. И вообще, опрос неполиткорректен по отношению к меньшинствам и девушкам.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

>а если две кагбе постоянных

Правая и Левая?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Меня не волнуют лесбиянки. Меня интересует, сколько же уважения к институту семьи и таким понятиям, как честь и честность, осталось у мужской части тех, кто заходит на этот форум

hc ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

а если любовница знает про «постоянную» (в кавычках, потому что мы не женаты и разбежаться можем практически в любой момент), а «постоянная» про любовнику нет ?

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

То моё предположение остаётся в силе. КО утверждает, что одной из них ты врёшь. -1

hc ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aydar

+1 (это не только одобрение, это внутренний счётчик). Итого пока 0

hc ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

..., ссыт себе в штаны и никогда не протирает аппарат. Или у него для этого есть пара рабов? :)

hc ★
() автор топика

() Я один и страдаю от этого, но пока не так сильно чтобы что-то менять.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightmareZ

Спасибо за сообщение. Оно сподвигло меня зайти в твой (или лучше «ваш»?) профиль и узнать о flowchart builder :) Я так понял, это нечто на замену визио, да? :)

hc ★
() автор топика

> сколько же уважения к институту семьи и таким понятиям, как честь и честность, осталось у мужской части тех, кто заходит на этот форум

Не осталось. И да, 1й вариант.

Zitzy
()

[qoute]Спасибо за сообщение. Оно сподвигло меня зайти в твой (или лучше «ваш»?) профиль и узнать о flowchart builder :) Я так понял, это нечто на замену визио, да? :)

Угу. Только кроссплатформенное.

NightmareZ
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Пофиг, пережиток чего есть семья. Ты не в семье родился, не? Под знаком «стоянка запрещена»?

hc ★
() автор топика

Кстати, фраза Ленина верна далеко не всегда. Она порождает веру в теорию заговора, кояя не имеет места быть

hc ★
() автор топика

(*) У меня одна и только одна любимая

daemonpnz ★★★★★
()

Смотря что понимать под «обычными». И плюс, у меня шалит детектор сарказма, но они в таком случае тоже пережиток, по меньшей мере один из них.

sin_a ★★★★★
()

Крошечный процент тех или иных действий (обещаний, фраз, заявлений), совершённых непреднамеренно (по глупости) всегда есть. :)

zloy_buratino ☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Смотря что понимать под «обычными»

То что понимает под этим среднестатистический обыватель.

zloy_buratino ☆
()

но хочу любовницу...

kam ★★
()

() У меня одна и только одна любимая

Если разница только в любви, то второй вариант
Если подразумевалось что 1 любовь и куча других девах, то первый вариант

C_H_A_D_o
()

hc> от одного лорчанина другому лорчанину

Возвращайся на двач, быдло.

Quasar ★★★★★
()

> сколько же уважения к институту семьи и таким понятиям, как честь и честность, осталось у мужской части тех, кто заходит на этот форум

А как это связано с меншинствами?

namezys ★★★★
()

сейчас у меня нет постоянной девушки поэтому трахаюсь почти с кем-попало.. и не сказать что это меня сильно напрягает, но отсутствие девушки в доме сказывается. бардак, немытая посуда и прочая х*ета :(

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> но отсутствие девушки в доме сказывается. бардак, немытая посуда и прочая х*ета

вам нужно домработница, а не девушка

namezys ★★★★
()

> вашем отношении к ним

Не люди. Хитрое корыстное существо использующее свою сексуальную привлекательность. Предпочитаю фиксированные тарифы. Со шлюхами хоть все предельно ясно.

ZveN ☆
()

черт, пока читал, думал, что Саныч вернулся.
выбираю варианты
() У меня каждый день толпы девушек
() Я лгун

hdclnr ★
()

(*) Я один и наслаждаюсь этим
(*) У меня есть руки, пися и голова
(*) Я лгун

yaba ★★★
()

() У меня одна и только одна любимая.

Вот объясните мне, нафига изменять девушке любимой или не любимой ? Вот это один из вопросов, в которых моя позиция тверда, как алмаз. Зачем изменять ? Ну случилось например так, что разлюбил ты например, или остыл к партнёру, ну скажи ты прямо, сядь и серьёзно поговори. Скажи, что нужно расстаться и т.д. Но зачем изменять ? Если бы я изменил своей девушке, да я бы умер от мук совести и вообще не смог бы ей в глаза смотреть. И чувствовал бы себя последней сволочью. Вот поэтому я и не понимаю тех, кто с лёгкостью изменяют любимой.

Axios
()
Ответ на: комментарий от static_lab

>У меня одна и только одна любимая

«Друг, на каждую весну выбирай и новую любовь - старый календарь не годится сегодня!» (ц) Саади

redgremlin ★★★★★
()

Опрос убог вариантами.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axios

> Вот это один из вопросов, в которых моя позиция тверда, как алмаз. Зачем изменять ?

А кто ей вообще верность обещал. Я люблю разнообразие. Я не терплю организацию отношений только для секса. Мой партнер всегда знает, что он не единственный/единственная.

Ну случилось например так, что разлюбил ты например, или остыл к партнёру, ну скажи ты прямо, сядь и серьёзно поговори. Скажи, что нужно расстаться и т.д.

Вот так и строится половина отношений - ради секса и текущей старсти. Поэтому они краткосрочны. А краткосрочные отношения я даже отношениями не называю

Вот поэтому я и не понимаю тех, кто с лёгкостью изменяют любимой.

измена, она не в сексе... она в другом

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.