LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Тайна раскрыта, Мужиг-2 суперпупер агент Microsoft!

0

0

MuZHiK-2, не один человек, а целое подразделение компании Microsoft, направленное на разработку и внедрение программ маркетинга, смены восприятия, взаимодействие с сообществом портала linux.org.ru, целью которого является победа над долей Linux и OpenOffice.

Вот так вот. Я всё знаю 8-)

★★
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ха. Ну не может один человек троллить 12 часов напролёт, набирая сообщения и формулируя мысли за считанные секунды. Вывод - либо он робот, либо сверхчеловек, либо до*я троллей сидят и печатают под аккаунтом Muzhik-2 )

G-UNiX ★★
() автор топика

да не... это он так готовится.
ща все 40страниц распечатает и к резюме прикрепит.

dk- ☆
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

>Ну не может один человек троллить 12 часов напролёт

Я могу 17 часов в сутки, 7 дней в неделю флудить. А тут какая-то новость раз в пол года.

wyldrodney ☆
()

>>Я могу 17 часов в сутки, 7 дней в неделю флудить. А тут какая-то новость раз в пол года.
Не так быстро и не так толсто

Kosyak ★★★★
()

Нет, ну это другое дело :) Без дикого упорства и брызгания слюной =)

G-UNiX ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kosyak

>>Я могу 17 часов в сутки, 7 дней в неделю флудить. А тут какая-то новость раз в пол года.

Не так быстро и не так толсто

А что, над толщиной теперь и стараться нужно? Вот люди пошли...

wyldrodney ☆
()

Ни разу не было замечено чтобы разница во времени между его постами была меньше 40 секунд. Хотя возможно всё очень хорошо продумано.

d0a1d0b5d180d0b3d196d0b9
()
Ответ на: комментарий от Lighting

И не собирался, это тебе кажется. Я уже год как не флужу.

wyldrodney ☆
()

Блин, тот тред только для звезданутых :-(
А ведь он уже стал легендарным.

alg0rythm ☆
()

>Ну не может один человек троллить 12 часов напролёт, набирая сообщения и формулируя мысли за считанные секунды

где там считанные секунды? задержки ответов самые обыкновенные

FractalL
()

да и для ответов в его стиле думать вообще не надо -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от hibou

дебианщик? неожиданно... но зато вполне объяснимо почему не любит KDE,
меня шайка майнтейнеров KDE в дебиан тоже довели до ручной сборки, а позже и к отказу от дебиан в целом.

ps (2 all): виноват не он в том, что тролль садовый, а в том что ведетесь на троллинг, а дальше просто работает закон физики о том что сила действия равна силе противодействия, только в отличие от физики тут еще есть коэффициент толстоты троллинга. Если троллей не кормить , то они или мрут с голоду или уходят в теплые края где более сытно,
так что уж не обессудьте что сами откормили )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>дебианщик? неожиданно... но зато вполне объяснимо почему не любит KDE
где логика?

а в том что ведетесь на троллинг

Кто бы говорил =)

ssk85
()

> MuZHiK-2, не один человек

Да он вообще не человек. Бот, стопудово.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>меня шайка майнтейнеров KDE в дебиан тоже довели до ручной сборки

хм, вроде нормальный кде там

а позже и к отказу от дебиан в целом

я вот из-за тормозов отказался от этого замечательного дистрибутива

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Не по слогам, но перечитывал всё от корки до корки. Уж больно интересная получилась комедия, жаль до конца не досмотрел.

G-UNiX ★★
() автор топика

>вроде нормальный кде там

может быть уже и нормальный, был ужасный, а дальше уже первое впечатление не отбить

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

ты забыл что означает слово ТОЛСТО или никогда не знал?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

Пойду-ка я за попкорном, наверное. Покормить не дают :(

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

барбос, перечитай его комменты

если это адекват, то я уругвайская балерина

FractalL
()

Поскольку закрыли постинг в ту новость анонимусам пришлось регистрироваться (sic!) чтобы написать.

Обсуждение представляет собой эталон безсодержательной, бессмысленной, антилогичной дискуссии, где каждый полудурок пытается переплюнуть «мужика» в умении писать хуиту в промышленных масштабах, забивая все жалкие попытки парировать свои опусы (даже те лоровцы которые действительно уличали мужика в написании хуйни не смогли его заткнуть). Оставшаяся часть мудаков глядит на этот аншлаг и изображет при этом намеренную отчужденность от треда, намекая таким высокомерием и выдержанно ироничной манерой письма, на всю «суетную» сущность происходящего. Но зачем тогда вообще что-то писать, если вам все равно? Вы мудаки? Если бы вы не хотели расчесать опухщий гондурас и показать какие вы в жопу умные перед такими же долбоебами справа, раздул бы мужик-2 этот тред до 2к-ого числа сообщений? И так каждый раз, каждый раз. Нахуя вот спросите я это написал? Ну должен же кто-то вас обсорать.

Мне, кстати, всегда интересно было представление лоровцев (большей части) о понятии «СВОБОДА». Очень интересно. Вы постоянно рассматриваете свободу ПО как-то оторванно от всего отсального человеческого бытия. К чему такая огороженность? Может быть Linux для вас это то последнее в жизни, что вы в состоянии (как вам кажется) контролировать?

Вас смущает тот факт что Гугль собирает ваши приватные данные? Вам не нравится «рабство» редмонда и фруктовой компании и вообще всех крупных софтверных компаний? Вы хотите чтобы провайдер не снифал ваш трафик? Вы не любите скрипты левых контор на сайтах? Вы не хотите чтобы вам что-то навязывали против вашей воли? Встаньте из-за компа, оглядитесь кругом - вы поуши в подобном дерьме. Вспомните в каком мире вы живете и главное - в какой стране. Если вас избавить полностью от так ненавистного вам «рабства», да вы просто сдохните, потомучто вы будете полностью лишены инфраструктуры за счет которой все сущесвует в сложившемся мире, в т.ч. и Линукс. Я не исключаю, что Линукс, в какой-то степени, можно сравнить с учеными, которые за счет государства развлекаются в своих интересах. Но где та грань, которую переступив уже не ясно кто за счет кого развлекается? Она тонка и преодолев ее ты уже сразу за тысячу верст по другую сторону. Конечно не все так просто и это общие слова, но вы же не хотите вдаваться в частности и раскладывать все по полкам, иначе последний срач был бы много лет назад.

И да, то что вы смогли задрочить маны и сделать шаг вправо/влево от руководства, подстроив его под свою конкретную ситуацию, крутыми вас не делает, не надо норму превозносить как нечто заслуживающее похвалы и повышения самооценки. Хороший уровень владения (хер с ним пусть это будет сис. админ), фактически, должен являться нормой для пользователя ПК, ибо он дает высокий уровень автономности и независимости. А на практике знания большинства пользователей лялиха сводятся к местачковым - кусками что-то где-то нахватали и вот, спецы готовы к новым жарким срачам на уютненьком лоре. Короче, если в общем, то заняты сублимацией свободы здесь давно и серьезно.

Мужику-2 вечное место в анналах лора и памятник. Хотя он мудак дикий (мужчина), но получше мноих будет.

The_anonymous_adherent
()

Зачем? Если другие это сделают. Хотя нет, они размажут и будут кататься, а не уберут. Но если хочешь можешь ты, правда, только вот удалялка еще не выросла.

The_anonymous_adherent
()
Ответ на: комментарий от dncaps

Да, спалился... Вчера же буквально были сдвоенные согласные на уроке русского языка, ну да ладно, 8-й класс как никак, еще есть время поработать над Grammar nazi в себе.

The_anonymous_adherent
()
Ответ на: комментарий от d0a1d0b5d180d0b3d196d0b9

>Следующее сообщение может быть записано не менее чем через 30 секунд после предыдущего

было бы странно, да

Unclown ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.